Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл на Алибабе ГУ на Андроиде 5.1. Все фото по ссылке.

Начали общаться с китайцем в Вотсаппе и он заверяет, что кнопки обогрева руля и обогрева лобового стекла можно прикрутить к ГУ.

Описание ГУ:

*интернет:встроенный WI-FI
* размер:10.4 дюймов
* ОС:Android 5.1
* память:RAM 2 ГБ ROM: 32 ГБ
* дисплей: Цифровой1024*600/multi-touch
* ИНТЕРФЕЙС: Уникальный дизайн ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ИНТЕРФЕЙСА

функции Включены: FM/AM-Радио + RDS + GPS + Bluetooth + Мультимедиа (USB/SD) + AUX in + Встроенный Wi-Fi
мульти-поддерживается: DAB +, DVR, цифровое ТЕЛЕВИДЕНИЕ, OBDII, Камера заднего вида, внешний Микрофон...

Описание продукта

Параметры системы
WI-FI: встроенный
Характеристики экрана: HD дисплей
A2DP: Поддержка
Формат документа: PDF, слово, Excel; поддержка всех Android программного обеспечения.
камера заднего вида: Поддержка
фронтальная камера: Поддержка
внешний микрофон: Да
TPMS: Поддержка
RDS: RDS функции и поддержка экономии 30.)
радио FM: 76.0 МГц-108.0 МГц AM: 522 КГц-1620 КГц
USB интерфейсы: поддержка до 500 Г USB flash
ТЕЛЕВИЗОР Функции: Поддержка DVB-T, CMMB, ISDB, ATSC, аналоговое ТВ (Опционально)
подголовник дисплей синхронизации: Поддержка

мультимедийные Параметры
музыкальный Формат: MP3, WMA, AAC, RM, LFAC и т. д.
Формат видео: MPEG-1/2/4, H264, H263, VC1, Р. в., RMV, DivX, sorenson Spark, искра, VP8, AVS Поток …
Формат изображения: JPG/BMP/JEPG/GIF/PNG

Параметры радио
Frenqency Диапазон FM: 76.0 МГц-108.0 МГц
Frenqency Диапазон AM: 522 КГц-1620 КГц
страна Язык: Английский/Русский/Турецкий/Немецкий/Итальянский/Испанский
португальский/Французский/Арабский/Иврит/Тайский/Китайский, и т. д.

Параметры DVD
диапазон выходного видеосигнала: 1.0 В-1.2 В (75Ω)
совместимость Диска: DVD/DIVX/MP4/MP3/MP2/VCD

Amplifer Параметры
испытательное Напряжение: 13.8 В
максимальная выходная мощность: 4*50 Вт

GPS Параметры
операционная система: Android5.1
Карта поддержки: Навител, мпо, sygic, google т. д. (Поддержка серия GPS программного обеспечения и сети карту.)
основные Frenqency: 1.6 ГГц

Опубликовано

4х50 мощность смутила... уточни про центральный динамик на торпеде. Будет ли работать?

Вот переписка про кнопки.

6e4025bc297c6ac690a512a272d9c8d0.jpg

Опубликовано (изменено)

Но самое интересное, это цена. 400$.

Да уж..

Не верю..(не я сказал..Станиславский)

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

Да уж..

Не верю..(не я сказал..Станиславский)

Да уж... Как-то стрёмно... я бы не брал, слишком много непоняток и недомолвок

Опубликовано

Давайте, советуйте

тут тебе самому решать, я побоялся такие вещи с али брать, по 4пда-так все берут и не парятся....

Опубликовано

@Igor375375, я оттуда все смарты заказывал, даже последний Nubia Z11  за 25.000 брал. Я боюсь не за доставку, а за то, что может прислать ГУ, а обогрева руля и лобового в итоге не окажется.

Опубликовано

т.е. каналов хватит на наши стандартные динамики?

на стандартные-выше крыши, у меня бухает как САБ, но я не знаю про ваш центральный динамик ( что за сигнал на него идет ), у меня тренд ....

Опубликовано

а за то, что может прислать ГУ, а обогрева руля и лобового в итоге не окажется.

и я про это, с нашими можно по телефону поообщаться, с китайцами сложнее, я не силен в инглишь что они написали то?

Опубликовано

и я про это, с нашими можно по телефону поообщаться, с китайцами сложнее, я не силен в инглишь что они написали то?

Привет друг, я спросил инженера ,,, кнопка нужно обновить в настройке, вы можете выбрать ее в настройке ,,, потому что это не все автомобили имеют эту функцию, поэтому вам нужен выбор ,,,, я имею в виду Устройство поддерживает эту функцию, кнопка, после выбора в настройке устройства будет отображаться

Функция предлагает выбор в настройке устройства ,,,,, может добавить кнопку

Вы можете добавить его сами, например, устройство имеет эту функцию, кнопка ,, скрывается в настройке устройства ,,,, на странице настроек может быть выбор для ее настройки

Опубликовано (изменено)
вот эта что за хрень?

Этим я звонил, у них даже есть в СПб представители. Но все ГУ только в Москве и присылать в Питер они не хотят, пока кто-нибудь не поставит её в Москве. Так как нет гарантий, что заработает. Да и не 5.1.1 там, а 4.4.4 и ОЗУ 1 ГБ как-то маловато.

В АнТуТу 21000 попугаев?! Даже смешно как-то. Хотя 50-60 тысяч.

И посмотри на меню климата, там тоже нет обогрева руля и лобового. Руль я бы ещё пережил, о вот лобовое я не хочу терять.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Привет друг, я спросил инженера

по тексту-похоже на правду, деньги в принципе не большие, спишешь не производственные расходы если что, как по мне-я бы рискнул, центральный динамик в какой нибудь выход воткнут-там их как правило дофига. И, по уму, надо тогда будет на задний усилок но низкому уровню все с ГУ подключать .

Опубликовано

4х50, 4х45 стандартная мощность всех авто усилителей ( TDA 7850, 7851, Toshiba TB2929AHQ и т.п. )

У нас вряд ли такое стоит. Еще с рестайла фм-4 пошли D- класса в соньке. Но суть не в этом. Я не правильно выразился. Четыре канала. А у нас пять. Центральный динамик под вопросом.
Опубликовано

надо тогда будет на задний усилок но низкому уровню все с ГУ подключать .
Сейчас именно так и подключено.

Китаец говорит, что все эти вертикальные ГУ с изображением машины ТОЛЬКО на 4.4.4. Если пишут о 5.1.1 на таком ГУ, то это самопальная прошивка, которая может быть кривой.

Опубликовано

Сейчас именно так и подключено.

у тебя же в заднюю дверь подключено, ты писал....в штатную ГУ как по низкому подключить?

Опубликовано

у тебя же в заднюю дверь подключено, ты писал....в штатную ГУ как по низкому подключить?

Сигнал на усилитель взят с задней двери. Этого будет недостаточно?
Опубликовано

Попросил картинки этой самой менюхи, где кнопки можно самому добавлять и фото разъёмов и штекеров. Сказал подождать немного.

Опубликовано

Этого будет недостаточно?

да нет, послушаешь, если все устроит-оставишь так, просто более качественным считается подключение по низкому уровню, штатное ГУ этого сделать не позволяет.

Попросил картинки этой самой менюхи

тоже вариант

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...