Stuntman Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Я тут недавно перекопал рынок бу китайских мондео. Там у кого нет синка ставят именно такие мониторы, смотрится не очень, как по мне. Кстати там можно Sync 3 заказать, но только надо надо БУ, а то они все новые продают. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Камень тут не имеет значения, можно и на РХ3 7-ку завести. теоретически да, на практике не уверен, как я понял ПДАшников-только со сменой всей платы андроида ( у меня 2 пред идущих ГУ были PX3 , хотел накатить Андроид 6- не нашел решения ). Да и версия Андроида к звуку отношения не имеет, а реализация монтажа железа ( с выносным экраном ). 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 @Igor375375, а вот ТУТ якобы уже А9 и Андрюша 6.0. Но продаван молчит и не отвечает на мои сообщения. 0 Цитата
Kom-Star Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Товарищи, подскажите, пожалуйста, как пользоваться навигацией? Нажимаю кнопку "говорить", она (система) сообщает мне, что нужно сказать <Город>, <Улица>. Говорю "Москва, Проспект Мира", "Город Москва, Проспект Мира", "Город Москва, Мира Проспект" - в общем, как не пробую, она поправляет, мол, нужно сказать вначале город, а потом улицу. После этого говорю отдельно город (она находит город), потом отдельно улицу (находит улицу) и наконец говорю дом (находит дом). Как сказать правильно сразу весь адрес так, чтобы она поняла адрес? И второй вопрос. Как задать город по умолчанию в навигации Москву? Чтобы не говорить постоянно "Москва, улица такая-то" - а сразу называть улицу. Спасибо! 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Товарищи, подскажите, пожалуйста, как пользоваться навигацией? Нажимаю кнопку "говорить", она (система) сообщает мне, что нужно сказать <Город>, <Улица>. Говорю "Москва, Проспект Мира", "Город Москва, Проспект Мира", "Город Москва, Мира Проспект" - в общем, как не пробую, она поправляет, мол, нужно сказать вначале город, а потом улицу. После этого говорю отдельно город (она находит город), потом отдельно улицу (находит улицу) и наконец говорю дом (находит дом). Как сказать правильно сразу весь адрес так, чтобы она поняла адрес? И второй вопрос. Как задать город по умолчанию в навигации Москву? Чтобы не говорить постоянно "Москва, улица такая-то" - а сразу называть улицу. Спасибо! сказать сразу город, улица, дом.По второму не знаю. Пользуюсь историей адресов. Меня вполне устраивает. 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Приветствую всех. Парни может быть у кого нибудь есть или встречал эл.схему на синк2, хочется линейный выход сделать. Спасибо заранее. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Valeriy77 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Приветствую всех. Парни может быть у кого нибудь есть или встречал эл.схему на синк2, хочется линейный выход сделать. Спасибо заранее. Вы хотите линейные выходы сделать до штатного усилителя или низковольтные сделать? 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 До штатного, меняю все динамики и ставлю усилитель. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Приветствую всех. Парни может быть у кого нибудь есть или встречал эл.схему на синк2, хочется линейный выход сделать. Спасибо заранее. Линейники из магнитолы надо доставать https://cloud.mail.ru/public/L7yt/GZiUK7vQW 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Линейники из магнитолы надо доставать https://cloud.mail.ru/public/L7yt/GZiUK7vQW Да точно,Вот именно этого и хочется. Не подскажешь как реализовать, Или кто этим вопросом заниматься? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Да точно,Вот именно этого и хочется. Не подскажешь как реализовать, Или кто этим вопросом заниматься? Я снимал магнитолу и отдавал в Сервисный центр Pioneer , это удовольствие обошлось в 4300 руб. http://pioner-servis96.ekaterinburg-gid.info/ 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 На 2gfusions, есть вариант переключения блока ACM, в режим без усиления. Да и я могу покопаться немного, точные параметры сказать. Я так понял там этот способ используют для установки внешних усилителей, подойдёт Вам или нет? 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я снимал магнитолу и отдавал в Сервисный центр Pioneer , это удовольствие обошлось в 4300 руб. http://pioner-servis96.ekaterinburg-gid.info/ Спасибо большое, все таки хотел сам реализовать Ну или на край отдать людям которые уже это делали (я про синк2), 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 На 2gfusions, есть вариант переключения блока ACM, в режим без усиления. Да и я могу покопаться немного, точные параметры сказать. Я так понял там этот способ используют для установки внешних усилителей, подойдёт Вам или нет? Вроде бы мой вариант, но не могу однозначно подтвердить, я в аналоговой технике больше разбираюсь чем в цифре. Смотря где он отрубает штатный усилок. Может это сделано что бы штатный усилитель помех не создавал. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 По второму уже отвечали. Никак. Я делаю немного пр другому. Сперва вбиваю улицу, а потом перехожу на город, с улицей он быстрее ищется. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Вроде бы мой вариант, но не могу однозначно подтвердить, я в аналоговой технике больше разбираюсь чем в цифре. Смотря где он отрубает штатный усилок. Может это сделано что бы штатный усилитель помех не создавал. Это сделано, чтобы подключить штатный ВНЕШНИЙ усилитель,а с головы выходили низковольтные сигналы.Я на драйве про это писал с параметрами , которые надо менять. https://www.drive2.ru/l/471239414744351403/ Изменено 19 июля, 2017 пользователем PredatorVII 0 Цитата
noxious Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Коллеги по теме: Я навигацию хочу. Синк 3 шел с завода. Был уверен что без проблем активирую все скрытые, в том числе и нави. Но мне тут заявили что с 3 синком не прокатит, мол версия без навигации сильно отличается по железу от версии с нави. А если в итоге и получится запустить, то будет сильно тормозить и перезагружать Синк. Неужели это все правда? :/ Изменено 27 июля, 2017 пользователем noxious 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Коллеги по теме: Я навигацию хочу. Синк 3 шел с завода. Был уверен что без проблем активирую все скрытые, в том числе и нави. Но мне тут заявили что с 3 синком не прокатит, мол версия без навигации сильно отличается по железу от версии с нави. А если в итоге и получится запустить, то будет сильно тормозить и перезагружать Синк. Неужели это все правда? :/ А в чем расстройство то? Андроид авто и эпл плей Вам в помощь — актуальные карты с пробками! 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Коллеги по теме: Я навигацию хочу. Синк 3 шел с завода. Был уверен что без проблем активирую все скрытые, в том числе и нави. Но мне тут заявили что с 3 синком не прокатит, мол версия без навигации сильно отличается по железу от версии с нави. А если в итоге и получится запустить, то будет сильно тормозить и перезагружать Синк. Неужели это все правда? :/ Sync 3 существует в двух вариациях с навигацией или без неё (активировать там где её нет невозможно) 0 Цитата
mikele Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Да, это правда. Горькая, беспощадная. Мужайтесь, с этим придется жить. 0 Цитата
Sheen Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 поищите по форуму - несколько месяцев назад я встречал тему как из титаниума без навигации сделать навигацию, но там не про штатную шла речь (и не совсем бесплатно) а так сами мультимедиа дисплеи разные - даже на заводе их не могут перепрошить. 0 Цитата
noxious Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Что ж.. придется смириться Уверен, многие в курсе что sync 2 взламывают и после запускают на нем и фильмы и Яндекс навигатор и что угодно (без использования медиа хаба и прочего железа, только с помощью телефона). Так вот, стоит ли ожидать когда нибудь аналогичное решение на sync 3? Или архитектура такая что в принципе не возможно? 0 Цитата
Стиг Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Что ж.. придется смириться Уверен, многие в курсе что sync 2 взламывают и после запускают на нем и фильмы и Яндекс навигатор и что угодно (без использования медиа хаба и прочего железа, только с помощью телефона). Так вот, стоит ли ожидать когда нибудь аналогичное решение на sync 3? Или архитектура такая что в принципе не возможно? Нестоит. Хочешь, есть Синк 2 с Навигацией, навителом, видео. Со всем?) 0 Цитата
mks51 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А кто может синк сломать чтобы кино и пробки показывал, можно поподробней 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Что ж.. придется смириться Уверен, многие в курсе что sync 2 взламывают и после запускают на нем и фильмы и Яндекс навигатор и что угодно (без использования медиа хаба и прочего железа, только с помощью телефона). Так вот, стоит ли ожидать когда нибудь аналогичное решение на sync 3? Или архитектура такая что в принципе не возможно? Стоит ожидать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.