ZelDol Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Разработчику по ссылке напишите. Он все расскажет... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Тока я не понял.. а у вас то многоуважаемые есть то у кого ситигид уже на синьке ? 0 Цитата
MiGur Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Чего-то не понятно ... тормознуто, непереспективно и так зашифровано и недоступно . Хоть кто-то может свет пролить как синк открыть ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Смотрите видео. Если вас устраивает быстродействие, обращайтесь к разработчику. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый вечер! В 5ке стоят карты России, как их дополнить можно Белоруссией? Дилер сказал чуть ли не прошивку ГУ менять надо.... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) @Anton.M, дилер дурачек)) там и россия и европа и белоруссия. ищите на форуме, есть отзывы кто по европе ездил, кто в белоруссию. а дилеру лишь бы бабки срубить за "типа обновим навигацию" это про версию карт F5, которая последняя. 32гига на одну Россию. многовато, хоть и у нас огромная страна Изменено 10 ноября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый вечер! В 5ке стоят карты России, как их дополнить можно Белоруссией? Дилер сказал чуть ли не прошивку ГУ менять надо.... В Ф5 стоят карты Европы. Но Белоруссии нет, как таковой. Только областные города и дороги от них до Минска. И то, города только главные улицы. Был в Могилеве проездом и переплевался, благо в телефоне Навител. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый вечер! В 5ке стоят карты России, как их дополнить можно Белоруссией? Дилер сказал чуть ли не прошивку ГУ менять надо.... В 5ке стоят карты Европы, России и еще некоторых стран, за исключением Белоруссии. Для того, чтобы дополнить карты штатной навигации картами Белоруссии нужно обратится к президенту РБ, что бы он что то там подписал и разрешил... Без этого прошивка ГУ не подействует. А если серьезно, то вам нужно ждать 7 редакцию карт. Лукашенко что то там подписал и Navteg уже прорисовал Беларусь, для Мазды уже выпустили карты (у них они обновляются 2 раза в год). А в настоящее время, в 5 редакции Беларуси практически нет. Альтернатива - Навител.... И это... дилера отправьте с такими заявлениями в пеший эротический поход и обязательно проверьте дошел или нет 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В Ф5 стоят карты Европы. Но Белоруссии нет, как таковой. Только областные города и дороги от них до Минска. И то, города только главные улицы. Был в Могилеве проездом и переплевался, благо в телефоне Навител. Такая же история, только с Яндексом =) Вот и хочется узнать, как добавить. Наверняка ФМ5 ездят в Белоруссии, какие у них карты? 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Такая же история, только с Яндексом =) Вот и хочется узнать, как добавить. Наверняка ФМ5 ездят в Белоруссии, какие у них карты? Вот их единицы там. Очень часто бываю в Белоруссии. Там фм-3 в основном. Поменьше значительно фм-4. А пятых очень очень мало. 0 Цитата
Essc Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 5ке стоят карты Европы, России и еще некоторых стран, за исключением Белоруссии. Для того, чтобы дополнить карты штатной навигации картами Белоруссии нужно обратится к президенту РБ, что бы он что то там подписал и разрешил... Без этого прошивка ГУ не подействует. А если серьезно, то вам нужно ждать 7 редакцию карт. Лукашенко что то там подписал и Navteg уже прорисовал Беларусь, для Мазды уже выпустили карты (у них они обновляются 2 раза в год). А в настоящее время, в 5 редакции Беларуси практически нет. Альтернатива - Навител.... И это... дилера отправьте с такими заявлениями в пеший эротический поход и обязательно проверьте дошел или нет Подтверждаю. 0 Цитата
Essc Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Такая же история, только с Яндексом =) Вот и хочется узнать, как добавить. Наверняка ФМ5 ездят в Белоруссии, какие у них карты? Продающиеся ФМ-5 - российской сборки. Соответственно, карты те же, что и у вас. 0 Цитата
Essc Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот их единицы там. Очень часто бываю в Белоруссии. Там фм-3 в основном. Поменьше значительно фм-4. А пятых очень очень мало.С начала продаж ФМ-5 встретил на дороге штук семь, наверное. Фьюженов больше. Живу в столице. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 С начала продаж ФМ-5 встретил на дороге штук семь, наверное. Фьюженов больше. Живу в столице.В Бобруйске точно 2 штуки есть. Сам видел. 0 Цитата
lawyer1357 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Есть вопрос про навигацию, хотя и не про штатную. Можно ли и как можно сделать так, чтобы уведомления навигатора (голосовые подсказки) с телефона на android (6.0.1) выводились через sync2 по bluetooth? До этого был iPhone, такой проблемы не было, то есть все голосовые подсказки выводились через аудиосистему, а теперь только через динамик телефона, что не всегда удобно, при этом сам телефон к машине подключен и все звонки идут через аудиосистему без проблем. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 В качестве источника воспроизведения нужно выбрать телефон, а не радио или флешку. У меня поет музыка из ВК, а в фоне Яндекс.Нафигатор бубнит голосом Уткина. 0 Цитата
lawyer1357 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 В качестве источника воспроизведения нужно выбрать телефон, а не радио или флешку. У меня поет музыка из ВК, а в фоне Яндекс.Нафигатор бубнит голосом Уткина. Жаль, с iPhone это не зависело от источника мультимедиа. Но все равно спасибо за подсказку 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жаль, с iPhone это не зависело от источника мультимедиа. Но все равно спасибо за подсказку У меня айфон и в режиме "радио" голоса навигатора не слышно. 0 Цитата
lawyer1357 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня айфон и в режиме "радио" голоса навигатора не слышно.Для iPhone все просто, в настройках программы, я например пользовался и пользуюсь в основном Waze, но то же есть по-моему и в остальных, надо включить передачу звука как телефонного звонка. Может немного коряво объясняю, но смысл такой. Единственный нюанс в таком случае заключения в том, что при выключенном аудио (когда не работает радио или музыка с флешки, например) и система при каждом оповещения навигатора будет говорить "звонок закончен", но это только когда аудио включено, в остальных случаях все корректно. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Для iPhone все просто, в настройках программы, я например пользовался и пользуюсь в основном Waze, но то же есть по-моему и в остальных, надо включить передачу звука как телефонного звонка. Может немного коряво объясняю, но смысл такой. Единственный нюанс в таком случае заключения в том, что при выключенном аудио (когда не работает радио или музыка с флешки, например) и система при каждом оповещения навигатора будет говорить "звонок закончен", но это только когда аудио включено, в остальных случаях все корректно. Что то не нашел такой настройки в Яндекс навигаторе 0 Цитата
lawyer1357 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Что то не нашел такой настройки в Яндекс навигатореЯ Яндекс.Навигатором давно не пользуюсь, но посолить сегодня на телефоне жены. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я Яндекс.Навигатором давно не пользуюсь, но посолить сегодня на телефоне жены.Спасибо! Я с айфоном ещё не очень разобрался... p.s. не пересолите )))) 0 Цитата
lawyer1357 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо! Я с айфоном ещё не очень разобрался... p.s. не пересолите )))) Да уж, телефон живет своей жизнью В Я.Навигаторе нужную настройку не нашел. В Waze в меню Звук есть пункт "предпочесть Bluetooth", который включает оповещения через аудиосистему. Может все-таки Waze? Я очень доволен. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) сегодня в ЕТИСе обнаружилось обновление для синка. до этого точно не было ничего, когда дилер вместе с фарами мне все обновил)) может кто с UCDSом глянуть, может 3.9 версия появилась? кстати для фокусов вышли карты новые V6, наверное нам скоро тоже обновят Изменено 24 ноября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 кстати для фокусов вышли карты новые V6 Где вышли? Там же такой же синк! В UCDS вчерашней версии апдейта пока нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.