Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего-то не понятно ... тормознуто, непереспективно и так зашифровано и недоступно . Хоть кто-то может свет пролить как синк открыть ? :)

Опубликовано
Добрый вечер!

В 5ке стоят карты России, как их дополнить можно Белоруссией? Дилер сказал чуть ли не прошивку ГУ менять надо....

Опубликовано (изменено)

@Anton.M,

дилер дурачек)) там и россия и европа и белоруссия. ищите на форуме, есть отзывы кто по европе ездил, кто в белоруссию. а дилеру лишь бы бабки срубить за "типа обновим навигацию"

это про версию карт F5, которая последняя. 32гига на одну Россию. многовато, хоть и у нас огромная  страна

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Добрый вечер!

В 5ке стоят карты России, как их дополнить можно Белоруссией? Дилер сказал чуть ли не прошивку ГУ менять надо....

В Ф5 стоят карты Европы. Но Белоруссии нет, как таковой. Только областные города и дороги от них до Минска. И то, города только главные улицы. Был в Могилеве проездом и переплевался, благо в телефоне Навител.
Опубликовано

Добрый вечер!

В 5ке стоят карты Европы, России и еще некоторых стран, за исключением Белоруссии. Для того, чтобы дополнить карты штатной навигации картами Белоруссии нужно обратится к президенту РБ, что бы он что то там подписал и разрешил... Без этого прошивка ГУ не подействует. :)

А если серьезно, то вам нужно ждать 7 редакцию карт. Лукашенко что то там подписал и Navteg уже прорисовал Беларусь, для Мазды уже выпустили карты (у них они обновляются 2 раза в год). А в настоящее время, в 5 редакции Беларуси практически нет. Альтернатива  - Навител....  

И это... дилера отправьте с такими заявлениями в пеший эротический поход и обязательно проверьте дошел или нет :)

Опубликовано

В Ф5 стоят карты Европы. Но Белоруссии нет, как таковой. Только областные города и дороги от них до Минска. И то, города только главные улицы. Был в Могилеве проездом и переплевался, благо в телефоне Навител.

Такая же история, только с Яндексом =)

Вот и хочется узнать, как добавить. Наверняка ФМ5 ездят в Белоруссии, какие у них карты?

Опубликовано

Вот и хочется узнать, как добавить. Наверняка ФМ5 ездят в Белоруссии, какие у них карты?

Вот их единицы там. Очень часто бываю в Белоруссии. Там фм-3 в основном. Поменьше значительно фм-4. А пятых очень очень мало.
Опубликовано

В 5ке стоят карты Европы, России и еще некоторых стран, за исключением Белоруссии. Для того, чтобы дополнить карты штатной навигации картами Белоруссии нужно обратится к президенту РБ, что бы он что то там подписал и разрешил... Без этого прошивка ГУ не подействует. :)

А если серьезно, то вам нужно ждать 7 редакцию карт. Лукашенко что то там подписал и Navteg уже прорисовал Беларусь, для Мазды уже выпустили карты (у них они обновляются 2 раза в год). А в настоящее время, в 5 редакции Беларуси практически нет. Альтернатива - Навител....

И это... дилера отправьте с такими заявлениями в пеший эротический поход и обязательно проверьте дошел или нет :)

Подтверждаю.
Опубликовано

Продающиеся ФМ-5 - российской сборки. Соответственно, карты те же, что и у вас.
Опубликовано

Вот их единицы там. Очень часто бываю в Белоруссии. Там фм-3 в основном. Поменьше значительно фм-4. А пятых очень очень мало.

С начала продаж ФМ-5 встретил на дороге штук семь, наверное. Фьюженов больше. Живу в столице.
Опубликовано

С начала продаж ФМ-5 встретил на дороге штук семь, наверное. Фьюженов больше. Живу в столице.

В Бобруйске точно 2 штуки есть. Сам видел.
Опубликовано

Есть вопрос про навигацию, хотя и не про штатную. 

Можно ли и как можно сделать так, чтобы уведомления навигатора (голосовые подсказки) с телефона на android (6.0.1) выводились через sync2 по bluetooth? До этого был iPhone, такой проблемы не было, то есть все голосовые подсказки выводились через аудиосистему, а теперь только через динамик телефона, что не всегда удобно, при этом сам телефон к машине подключен и все звонки идут через аудиосистему без проблем.

Опубликовано

В качестве источника воспроизведения нужно выбрать телефон, а не радио или флешку.

У меня поет музыка из ВК, а в фоне Яндекс.Нафигатор бубнит голосом Уткина.

Опубликовано

В качестве источника воспроизведения нужно выбрать телефон, а не радио или флешку.

У меня поет музыка из ВК, а в фоне Яндекс.Нафигатор бубнит голосом Уткина.

Жаль, с iPhone это не зависело от источника мультимедиа. Но все равно спасибо за подсказку :)

Опубликовано

Жаль, с iPhone это не зависело от источника мультимедиа. Но все равно спасибо за подсказку :)

У меня айфон и в режиме "радио" голоса навигатора не слышно.

Опубликовано

У меня айфон и в режиме "радио" голоса навигатора не слышно.

Для iPhone все просто, в настройках программы, я например пользовался и пользуюсь в основном Waze, но то же есть по-моему и в остальных, надо включить передачу звука как телефонного звонка. Может немного коряво объясняю, но смысл такой. Единственный нюанс в таком случае заключения в том, что при выключенном аудио (когда не работает радио или музыка с флешки, например) и система при каждом оповещения навигатора будет говорить "звонок закончен", но это только когда аудио включено, в остальных случаях все корректно.
Опубликовано

Для iPhone все просто, в настройках программы, я например пользовался и пользуюсь в основном Waze, но то же есть по-моему и в остальных, надо включить передачу звука как телефонного звонка. Может немного коряво объясняю, но смысл такой. Единственный нюанс в таком случае заключения в том, что при выключенном аудио (когда не работает радио или музыка с флешки, например) и система при каждом оповещения навигатора будет говорить "звонок закончен", но это только когда аудио включено, в остальных случаях все корректно.

Что то не нашел такой настройки в Яндекс навигаторе

Опубликовано

Что то не нашел такой настройки в Яндекс навигаторе

Я Яндекс.Навигатором давно не пользуюсь, но посолить сегодня на телефоне жены.
Опубликовано

Я Яндекс.Навигатором давно не пользуюсь, но посолить сегодня на телефоне жены.

Спасибо! Я с айфоном ещё не очень разобрался...

p.s. не пересолите ))))

Опубликовано

Спасибо! Я с айфоном ещё не очень разобрался...

p.s. не пересолите ))))

Да уж, телефон живет своей жизнью :)

В Я.Навигаторе нужную настройку не нашел. В Waze в меню Звук есть пункт "предпочесть Bluetooth", который включает оповещения через аудиосистему. Может все-таки Waze? :) Я очень доволен.

Опубликовано (изменено)

сегодня в ЕТИСе обнаружилось обновление для синка. до этого точно не было ничего, когда дилер вместе с фарами мне все обновил))

может кто с UCDSом глянуть, может 3.9 версия появилась? кстати для фокусов вышли карты новые V6, наверное нам скоро тоже обновят

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

кстати для фокусов вышли карты новые V6

Где вышли? Там же такой же синк!

В UCDS вчерашней версии апдейта пока нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...