Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему так секретно ? А для простых колхозников огласите весь список пожста..

Опубликовано

А почему так секретно ? А для простых колхозников огласите весь список пожста..

Напиши в личку Trainer...вот и узнаешь...

Опубликовано

Тоже бы хотел узнать цену и город, где можно активировать навигацию. Заранее благодарен за ответ

Опубликовано

Тоже бы хотел узнать цену и город, где можно активировать навигацию. Заранее благодарен за ответ

А из ответов выше разве не понятно?

Опубликовано

Переписывались в другой теме на этот счёт.

На М5 есть видео-входы. 

А где эти входы? В подлокотнике не обнаружил.

Опубликовано

А где эти входы? В подлокотнике не обнаружил.

А нету их больше, по крайней мере на титаниуме 2.5 больше не ставят

Опубликовано

Жаль! А кто-нибудь знает где их можно заколхозить? Ведь наверняка физически эти входы внутри есть.

Опубликовано

????? И давно так? Я Титан покупал в июле, машина выпущена в июле, стоят два USB и видео-аудио входы. Может уже третий SYNC пошел?

Опубликовано (изменено)

Позвольте похвастаться - тоже активировал навигацию. Колупался 3 часа, главным образом из-за того что сервак тупил и ничего не грузилось.

Для активации нужен доступ к дилерскому оборудованию, и определенная доля творчества и знаний.

Если просто приехать к дилеру и сказать хочу навигацию, с вероятностью 99% вам ничего не сделают.

Изменено пользователем ZelDol
Опубликовано

????? И давно так? Я Титан покупал в июле, машина выпущена в июле, стоят два USB и видео-аудио входы. Может уже третий SYNC пошел?

Нет, sync 2, машина куплена в сентябре

Опубликовано

я тоже в июле брал и есть. А у многих судя по отзывам нету, видимо сначала делали потом перестали. Синк второй у всех))
Опубликовано

Я покупал титаниум в октябре, сборка - сентябрь. Колокольчиков нет, usb только один

Опубликовано (изменено)

тюльпаны есть, NAVI нет. (при  покупке говорили что можно потом до установить, но после покупки выяснилось , что нельзя)

Машина  покупалась в июле

Изменено пользователем filatov7
Опубликовано

Да нави можно поставить куда угодно, а вот с тюльпанами.. придется покупать коробочку и шлейф. Коннектор должен быть одинаковым. В общем, нужно смотреть. Вот и еще одна тема по доработкам машинок))

Опубликовано

А из ответов выше разве не понятно?

Прошу прощения, но по-моему я не могу просматривать профили пользователей, либо просто еще не понял как это делать

Опубликовано

Если зарегистрировался то можешь..

.тут в теме пользователь Trainer - обратись к нему...писал же выше...

Как я понимаю, если у тебя SONY, СИНК2, но нет навигации, то это исправить можно  удаленно, т.е. тебе город не нужен...

Опубликовано

Как я понимаю, если у тебя SONY, СИНК2, но нет навигации, то это исправить можно  удаленно, т.е. тебе город не нужен...

Спасибо за ответ. Буду разбираться как в личку написать, так как не могу даже выделить человека в теме форума. ссылка на профиль неактивна.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Буду разбираться как в личку написать, так как не могу даже

выделить человека в теме форума. ссылка на профиль неактивна.

используй гугл хром..не эксплорер

Опубликовано

К сожалению, мафынка потребуется. Если просто послать недостающие файлы по почте, то они не встанут, Sync ругаться будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...