miner Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Есть умельцы на flash лабать? http://fordexplorernew.ru/index.php/topic,2780.0.html
oleja Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Есть умельцы на flash лабать? http://fordexplorernew.ru/index.php/topic,2780.0.html Так, а что там пот спойлером? Есть описание процесса?
miner Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Так, а что там пот спойлером? Есть описание процесса? Человек пишет, что, при должном умении можно нужный скрипт запаковать в .png правильным способом, а потом подсунуть синьке под видом обоев и должно проглотиться. Но вопрос в том, как правильно скомпилировать файл... Автор предлагает найти .swf, который вызывает картинку, разобрать его, понять, как он вызывает картинку, правильно собрать нужный скрипт и упаковать его в правильный формат. Это все, что я понял цементным мозгом простого советского минера)) Изменено 12 июня, 2016 пользователем miner
Димас1979 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Как это сделано интересно? Судя по названию видео, это какой-то мод для Синьки.
Кирилл А Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Есть кто скачал и установил новую карту? 5-ю !
uri46 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Есть кто скачал и установил новую карту? 5-ю ! Все...
Димас1979 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 @Кирилл А, вот ТУТ я всё разложил товарищу по полкам и ссылки есть на всё)))
Lowakk Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Подскажите, у кого Титаниум без навигации. Там что за раскладка на дисплее. Он же вроде на 4 части делается. Навигации не будет, значит 1 квадрат на дисплее пустой будет?
pro_boldyrew Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Подскажите, у кого Титаниум без навигации. Там что за раскладка на дисплее. Он же вроде на 4 части делается. Навигации не будет, значит 1 квадрат на дисплее пустой будет? там компас
Lowakk Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Я думаю туда можно более важную информацию вывести. Не интересовался никто? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Lowakk
ArcticFox Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 более важную информацию вывести это какую например? и как вы себе это представляете? мы тут уже год не можем всем форумом гребаные поворотные линии на камере заднего вида активировать, а вы хотите на главный экран что-то вместо компаса? это вообще всю операционку переделывать
filatov7 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) это какую например? и как вы себе это представляете? мы тут уже год не можем всем форумом гребаные поворотные линии на камере заднего вида активировать, а вы хотите на главный экран что-то вместо компаса? это вообще всю операционку переделывать http://mondeoclub.ru/forum/topic/138272/?do=findComment&comment=3109896 человек пишт что это легко , только после вопроса КАК? сразу пропал Изменено 20 июня, 2016 пользователем filatov7
ArcticFox Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 @filatov7, )) ну я как пример привел камеру, вроде девайс не особо сложный и то вон как все запутано. а тут человек спрашивает можно ли чего вместо компаса вывести)
Кирилл А Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Кирилл А, вот ТУТ я всё разложил товарищу по полкам и ссылки есть на всё))) Ссылка по-ходу битая. Не открывается торрентом.
Димас1979 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Ссылка по-ходу битая. Не открывается торрентом. Человек скачал и всё работало. Ты может не правильно скопировал её? магнет-ссылка. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Димас1979
Lowakk Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 это какую например? и как вы себе это представляете? мы тут уже год не можем всем форумом гребаные поворотные линии на камере заднего вида активировать, а вы хотите на главный экран что-то вместо компаса? это вообще всю операционку переделывать я предположил. Сам далек от этих переделок. Читаю иногда, народ такие чудеса с машинами делает.
Кирилл А Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Отправлено Сегодня, 12:07 Кирилл А сказал(а) Ссылка по-ходу битая. Не открывается торрентом. Человек скачал и всё работало. Ты может не правильно скопировал её? магнет-ссылка. Торрент сначала думает, потом пишет - ОШИБКА, имя хоста не найдено, при запуске URL
ArcticFox Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 народ такие чудеса с машинами делает. чудо было недавно, работало оно 2 недели пока лавочку не прикрыли) называлось: активируй нави бесплатно. на этом пока все.
anjei04 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вчера активировал навигацию, но не могу сделать карту CD. Не нашел инструкций ,ссылки неактивны. Подскажите пожалуйста где искать.
Patriot-HM Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вчера активировал навигацию, но не могу сделать карту CD. Не нашел инструкций ,ссылки неактивны. Подскажите пожалуйста где искать. Каким образом активировали?
ZelDol Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Методы, которые работали раньше, продолжают работать. Появились и новые. Но поскольку вопрос коммерческий - никто выкладывать в паблик не будет.
Patriot-HM Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я так то согласен и за деньги активировать. даже в личке обсудил детали, только вот беда, мне до Москвы больше 2 тыс. км. и я не знаю когда я туда вообще смогу попасть. Если кто-то может сделать это удаленно, без отправки модуля apim напишите в лс
ArcticFox Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @Patriot-HM, http://chipford.ru/aktivaciya-navigacii-ford-sync.html вот эти вроде удаленно делают и архив присылают. сам не обращался, просто наткнулся на ссылку. останется только форсканом поправить конфиг и саму карточку SD сделать. Изменено 6 июля, 2016 пользователем ArcticFox
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти