filatov7 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вот вопрос , кто нибудь может предположить (хотелось бы правдиво) когда Ford выпустит свежие карты для навигации? 0 Цитата
V.Viktor Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Вот вопрос , кто нибудь может предположить (хотелось бы правдиво) когда Ford выпустит свежие карты для навигации? После того, что они оказались в открытом доступе, то не скоро — сугубо мое мнение. Скорее всего вместе с новыми картами выйдет и новая защита... Изменено 10 мая, 2016 пользователем V.Viktor 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Не выйдет новая защита, иначе пользоваться ими никто не сможет. Карты во второй половине года будут наверное. Хотя могут и забить, например, в связи с выходом Sync3. После того, что они оказались в открытом доступе.А вот об этом я предупреждал, чтоб не растаскивали. Нет, вынесли на драйвы и прочая. Осталось бы под спойлером на форуме, на мой взгляд, прожил бы секрет намного дольше. 0 Цитата
ARV Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 После того, что они оказались в открытом доступе Количество потребителей, получивших халявный доступ к картам, не идёт ни в какое сравнение с общим количеством покупателей авто. Особенно в Европе. Российский рынок (основной потребитель халявы) в этом плане вообще никому не интересен, маловат. Карты будут обновлять прежде всего ради европейских потребителей. А учитывая, что рестайлинг с Синк 3 у них в ближайшее время тоже не ожидается, обновление, скорее всего, ещё будет. 0 Цитата
V.Viktor Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Не выйдет новая защита, иначе пользоваться ими никто не сможет. Как раз это не проблема: достаточно обновить ПО Синк. А вот об этом я предупреждал, чтоб не растаскивали. Нет, вынесли на драйвы и прочая. Осталось бы под спойлером на форуме, на мой взгляд, прожил бы секрет намного дольше. +100 к карме, но это сладкое слово халява... Сколько народу было на халяву за счет чужого труда поднять себе авторитет. Пример тому драйв! Количество потребителей, получивших халявный доступ к картам, не идёт ни в какое сравнение с общим количеством покупателей авто. Особенно в Европе. Российский рынок (основной потребитель халявы) в этом плане вообще никому не интересен, маловат. Карты будут обновлять прежде всего ради европейских потребителей. А учитывая, что рестайлинг с Синк 3 у них в ближайшее время тоже не ожидается, обновление, скорее всего, ещё будет. Опять же, не проблема только Европу обновить. P.S.: кстати на счет синк3, на сколько я понимаю, там не андроид (хотя на базе линукса написано ПО), поэтому халявы ожидать не стоит, а вот работу над ошибками Форд, скорее всего сделает. Изменено 10 мая, 2016 пользователем V.Viktor 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) А вот об этом я предупреждал, чтоб не растаскивали. Нет, вынесли на драйвы и прочая. Осталось бы под спойлером на форуме, на мой взгляд, прожил бы секрет намного дольше. +100 к карме, но это сладкое слово халява... Сколько народу было на халяву за счет чужого труда поднять себе авторитет. Пример тому драйв! Давайте хранить все в кубышках и бабло стричь. Конечно лучше впарить карточку за деньги... за счет чужого труда. А народу до сих пор впаривают карточки по 6-9 тр, взгляните на эксплорер форум. И поверьте, и под спойлером она недолго прожила бы продаваны не дремлят... да и многие бы мимо спойлера прошли, так и не узнав о возможностях. Не будет ФМК делать новую защиту ибо надо менять саму защиту + ПО Синка лопатить...Ссылки позакрывали и на том "спасибо" Изменено 11 мая, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
Alexey163 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 В Самарской области есть умельцы по активации навигации? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Могу предложить приехать ко мне... 0 Цитата
В С-Пб Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Ищу в Питере помощь в активации навигации.Помогите с контактами.Спасибо. 0 Цитата
Passer Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Ищу в Питере помощь в активации навигации.Помогите с контактами.Спасибо. Пишите в личку - помогу. 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А кто-нибудь знает, можно ли установить камеру на голову без навигации? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А кто-нибудь знает, можно ли установить камеру на голову без навигации?Можно. 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Можно.А как? Мне дилеры сказали, что там какой-то блок надо ставить потому что нет видеовхода. Блок 56 тыщь Изменено 17 мая, 2016 пользователем Kopelev 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А кто-нибудь знает, можно ли установить камеру на голову без навигации? можно, там даже проводка в багажнике уже есть. 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 можно, там даже проводка в багажнике уже есть. Парни, может подскажете тогда контакты, кто в Москве может сделать 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Парни, может подскажете тогда контакты, кто в Москве может сделать вот человек один из первых ставил. Неоригинальную камеру.https://www.drive2.ru/l/7395119/Как я понял ему делал Николай, он же trainer на этом форуме, поищите его контакты сто раз писали. 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 вот человек один из первых ставил. Неоригинальную камеру.https://www.drive2.ru/l/7395119/ Как я понял ему делал Николай, он же trainer на этом форуме, поищите его контакты сто раз писали. Ок, спасибо 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 вот человек один из первых ставил. Неоригинальную камеру.https://www.drive2.ru/l/7395119/ Как я понял ему делал Николай, он же trainer на этом форуме, поищите его контакты сто раз писали. Подтверждаю, ставил мне камеру Николай, все работало, навигации на тот момент не было... 0 Цитата
Юл88 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 @Trainer,Приветствую! Как поставить навигацию на синк2 если я в питере? Спасибо. 0 Цитата
oleja Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) @Trainer,Приветствую! Как поставить навигацию на синк2 если я в питере? Спасибо. Посмотрите внимательно тему. Тут всё есть. Также в теме этой. http://mondeoclub.ru/forum/topic/137255/ Вот тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/137255/?page=35?do=findComment&comment=3095970 Изменено 19 мая, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Не буду заводить новую тему с таким же названием. Собственно есть несколько вопросов по системе Sync 2 и буду благодарен за конкретные ответы. Итак имеем комплектацию Тренд с пакетом техно . Вопросы 1 - Дилер сказал что навигацию не поставить так как в тренде нет GPS - это правда ? Просто смотрю, что показывает где я нахожусь в виде цифр. Как это происходит без GPS . Или дилер что-то недоговаривает и можно поставить . 2 - Есть какой-то установочный диск/SD карта для Sync 2 в моей комплектации ? 3 - Как воспроизводить видео с USB или SD карты ? Пока все. Спасибо 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Не буду заводить новую тему с таким же названием. Собственно есть несколько вопросов по системе Sync 2 и буду благодарен за конкретные ответы. Итак имеем комплектацию Тренд с пакетом техно . Вопросы 1 - Дилер сказал что навигацию не поставить так как в тренде нет GPS - это правда ? Просто смотрю, что показывает где я нахожусь в виде цифр. Как это происходит без GPS . Или дилер что-то недоговаривает и можно поставить . 2 - Есть какой-то установочный диск/SD карта для Sync 2 в моей комплектации ? 3 - Как воспроизводить видео с USB или SD карты ? Пока все. Спасибо 1. Дилер врет. У меня комплектация Тренд, навигация встала без проблем. 2. В теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/137583/?page=2 все написано как скачать файл с картой и распаковать. 3. Не знаю. На Драйв 2 есть пару тем, поиши. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 3 - Как воспроизводить видео с USB или SD карты ? Пока все. Спасибо если найдете ответ по пункту 3 ри, нам напишите. Изменено 20 мая, 2016 пользователем mks51 0 Цитата
miner Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Парни, подскажите- может кто сталкивался. Если перепрошить климат (дилер предлагает заменить датчик температуры и обновить климат) Навигация не слетит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.