ZelDol Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Из полезных фич в том приложении - поиск авто на парковке. 0 Цитата
oleja Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) А что это? Тас все по буржуйски. Может поясните ... Тут вот в чём фишка. На смартфоне забить адрес сильно быстрее и удобнее. Также она показывает пробки. Ищется адрес, указывается как точка куда ехать и отправляется в SYNC через USB или по сотовой связи (для SYNC с сим картой, которые видимо только на американском рынке есть). Так вот у меня - не работает. Подозреваю, что причина в том, что приложение регистрируется под SYNC аккаутом форда, в котором должен быть указан ваш автомобиль, который определяется по VIN. Наш VIN не признаётся как действительный, в итоге я использовал найденный в сети VIN от Ford Fusion 2014 года.... Так вот. Вероятно VIN моего автомобиля сравнивается с VIN-ом забитым в аккаунте. Они не совпадают и как следствие приложение не работает. Мне совершенно непонятно почему функция пробок не была реализована через интернет в качестве альтернативы RDS. Вообще через интернет SYNC походу может только обновляться... Ну и ещё при наличии SIM-карты в SYNC может работать хотспотом. Больше никакого применения интернет для SYNC мне выявить не удалось. Право же жалко, что у нас не SYNC3, который сделан на ядре QNX. QNX это системы реального времени специально в своё время разработанные для транспорта и прочих критичных систем... Изменено 19 марта, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
akron014 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 не пинайте : Очень долго изучал ветку топика и так и не нашел ответа в открытом обсуждении, итак: кто может помочь в установки навигации на ФМ5 Титаниум, в Санкт-Петербурге, а то все дороги ведут в Москву к Trainer Очень прошу откликнуться. и дать контакты. Заранее спасибо. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Тут вот в чём фишка. На смартфоне забить адрес сильно быстрее и удобнее. Также она показывает пробки. Ищется адрес, указывается как точка куда ехать и отправляется в SYNC через USB или по сотовой связи (для SYNC с сим картой, которые видимо только на американском рынке есть). Так вот у меня - не работает. Подозреваю, что причина в том, что приложение регистрируется под SYNC аккаутом форда, в котором должен быть указан ваш автомобиль, который определяется по VIN. Наш VIN не признаётся как действительный, в итоге я использовал найденный в сети VIN от Ford Fusion 2014 года.... Так вот. Вероятно VIN моего автомобиля сравнивается с VIN-ом забитым в аккаунте. Они не совпадают и как следствие приложение не работает. Мне совершенно непонятно почему функция пробок не была реализована через интернет в качестве альтернативы RDS. Вообще через интернет SYNC походу может только обновляться... Ну и ещё при наличии SIM-карты в SYNC может работать хотспотом. Больше никакого применения интернет для SYNC мне выявить не удалось. Право же жалко, что у нас не SYNC3, который сделан на ядре QNX. QNX это системы реального времени специально в своё время разработанные для транспорта и прочих критичных систем... Спасибо. не нашего круга софтинка.. 0 Цитата
oleja Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Спасибо. не нашего круга софтинка.. А вот жаль, так как вполне удобная! 0 Цитата
oleja Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Сегодня была установлена камера. Не своими силами. Но более профессиональными Не могу сказать, что фотка показательная, но некое представление даёт. Свет от габаритов и огней заднего хода. http://take.ms/5PvB2 Напомню, камера вот такая: http://ru.aliexpress.com/item/In-Stock-Free-Shipping-Universal-Hd-Ccd-Side-View-Parking-Universal-Camera-Waterproof-Stainless-Metal-Cover/558023117.html Изменено 4 апреля, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Свет от габаритов и огней заднего хода. Олег, то есть кроме задних фонарей других источников света нет? Тогда я тупо поставлю такую камеру вместо стоковой...Уже всю голову сломал, как сделать инфро-красную подсветку. Ни фига в камеру ночью не видно((( Изменено 27 марта, 2016 пользователем Андрей 545 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Странно. У меня стоковая. Вполне нормально видно за счет ламп заднего хода. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Странно. У меня стоковая. Вполне нормально видно за счет ламп заднего хода. Блин, не знаю...Что в теане мучился, что здесь. Конечно, может уже возраст сказывается... 0 Цитата
oleja Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Олег, то есть кроме задних фонарей других источников света нет? Тогда я тупо поставлю такую камеру вместо стоковой...Уже всю голову сломал, как сделать инфро-красную подсветку. Ни фига в камеру ночью не видно((( Фанарей кроме габаритов, задних и возможно стопов - нет. Но это всё-таки гараж со стенками из листового железа. Светло получается. Если ночью буду на улице - сфоткаю. Езжу сейчас к сожалению редко - раз в неделю где-то. 0 Цитата
Pavel1009 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Дайте кто нибудь контакты Николая (Электроника) пожалуйста. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Дайте кто нибудь контакты Николая (Электроника) пожалуйста. http://fordexplorernew.ru/index.php/topic,1056.0.html 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Залез в карточку F3 с Навигацией которая шла с авто и обнаружил там в папке DATA - папку под названием - ViaMichelin - так в этой папке на 2гига фоток всяких ресторанов, коттеджей и всякой херни. Посмотрите у кого нибудь есть такое же сборище хлама?? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Залез в карточку F3 с Навигацией которая шла с авто и обнаружил там в папке DATA - папку под названием - ViaMichelin - так в этой папке на 2гига фоток всяких ресторанов, коттеджей и всякой херни. Посмотрите у кого нибудь есть такое же сборище хлама?? На F5 тоже самое.. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 На F5 тоже самое.. И что за шляпа, нах они там нужны???? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 И что за шляпа, нах они там нужны???? Я не озадачивался... лежат и ладно.. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Я не озадачивался... лежат и ладно.. Лучше бы карты прорисовали вместо того чтоб забить 2гига фотками вообще не имеющими отношения к навигации. 0 Цитата
oleja Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Лучше бы карты прорисовали вместо того чтоб забить 2гига фотками вообще не имеющими отношения к навигации. Видимо кто-то отвалил баблосов за это. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 И что за шляпа, нах они там нужны???? да я как то ехал и она фотки кремля начала в навигации выводить когда мимо проезжал))))))))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 да я как то ехал и она фотки кремля начала в навигации выводить когда мимо проезжал))))))))) 3-D обьекты по Москве показывает всегда....фото обьектов не видел ни разу... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Есть...пока отрицательный....железо аудиомодуля на авто с нави с завода и без...разное. ПО тоже но это не так страшно. Радует одно......одинаковые платы. Там где нет изначально TMC, отсутствуют на плате некоторые компоненты. В общем в процессе и в поиске компонентов. Вставляли аудиомодуль с TMC на авто где изначально с завода не было нави, пробки заработали сразу без проблем. Есть еще один вариант подцепить пробки, думаю через недельку попробуем и этот вариант. Кто нибудь с Николаем общался на эту тему в недавнем прошлом? Будет свет в конце туннеля? 0 Цитата
Evgenos Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Тишина. Не выходит каменный цветок. 0 Цитата
oleja Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Сегожня была установлена камера. Не своими силами. Но более профессиональными Не могу сказать, что фотка показательная, но некое представление даёт. Свет от габаритов и огней заднего хода. http://take.ms/5PvB2 Напомню, камера вот такая: http://ru.aliexpress.com/item/In-Stock-Free-Shipping-Universal-Hd-Ccd-Side-View-Parking-Universal-Camera-Waterproof-Stainless-Metal-Cover/558023117.html У этой камеры есть очень странный артефакт. Он заметен и на этой единственной фотке, которую я выложил. У неё неравномерный угол обзора. Сторона левая по ходу движения (к центру дороги попросту говоря) имеет сильно большую развёртку чем правая. Косвенно это видно по попадающему в кадр номерному знаку. Как китайцы такого эффекта добились я не знаю, ровно как и не знаю - зачем... При этом, посмотрев множество фоток на ALI у разных камер и производителей я тоже вижу завал в левую сторону. То есть, возможно, не баг а фича... Ещё момент. http://take.ms/bF9osУгол по лучу - 45 градусов. Мне видится для M5 оптимальным - где-то в диапазоне 35-40. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
STB Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Вот такая интересно встанет без геморроя http://gps-audio.ru/ford/mondeo/shtatnaya-magnitola-roximo-cardroid-dlya-ford-mondeo-5-2015-android-4-4-4 Я так понимаю она на комплектацию Ambiente с кондеем? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем STB 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Проверил на дилерской машине отображение пробок в Казани, действительно есть, грузятся долго, ситуация с часовым опозданием минимум показывается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.