MiGur Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Что-то не идет ... может куда в облако закинуть . Всем героям дня громадное спасибо !
ArcticFox Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Пробок нет, но и навигация у меня самрпальная) зато теперь о камерах предупреждает))) новых развязок добавили, в общем огонь
admeva Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Спасибо добрые и мудрые владельцы Sync2. будем сравнивать и наслаждаться
Kano Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А где-то можно посмотреть версию? Скачал, поставил, всё родное ( правда не ездил ещё с ней)
Neir Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Поставил f6. Однако все равно в настройках f5 показывает. Спасибо за подсказку ( @Димас1979, и @ARV,) про формат флэшки exFAT 32. А то нигде об этом не написано.
AGurskiy Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Поставил f6. Однако все равно в настройках f5 показывает. Спасибо за подсказку ( @Димас1979, и @ARV,) про формат флэшки exFAT 32. А то нигде об этом не написано. 2. Карту отформатировать в формат exFat (обязательно!); Написано в посте с магнет ссылкой на карты несколько сообщений назад...
ZelDol Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Поставил f6. Однако все равно в настройках f5 показывает.В стопицотый раз повторяю - откройте блокнотом файл versions.txt и вместо F5 напишите F88, и у вас будут такие карты, каких у Форда вряд ли случится. Почему и для чего - я написал на предыдущей странице. Научитесь читать!
AGurskiy Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Пробок нет, но и навигация у меня самрпальная) зато теперь о камерах предупреждает))) новых развязок добавили, в общем огонь А о камерах как предупреждает? Просто рисует восклицательные знаки или голосом? Сегодня ехал, знаков дофига, а голосом ничего не говорит...
ArcticFox Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) А о камерах как предупреждает? Просто рисует восклицательные знаки или голосом? Сегодня ехал, знаков дофига, а голосом ничего не говорит... я так понял что предупреждает только когда восклицательный знак впереди цветной, есть еще черно-белые, я хз че это такое) но перед цветным восклицательным знаком на МКАДе и на трешке орёт "внимание". кстати даже если навигация не активна p.s. как кстати это отключить? а то ни с того ни с сего "внимание" ) че внимание, куда внимать?)) Изменено 9 июня, 2017 пользователем ArcticFox
AGurskiy Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 я так понял что предупреждает только когда восклицательный знак впереди цветной, есть еще черно-белые, я хз че это такое) но перед цветным восклицательным знаком на МКАДе и на трешке орёт "внимание". кстати даже если навигация не активна p.s. как кстати это отключить? а то ни с того ни с сего "внимание" ) че внимание, куда внимать?)) вот как.. у меня ничего не орет..надо видимо в настройках покопаться... тоже по трехё ехал сегодня..
Neir Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 2. Карту отформатировать в формат exFat (обязательно!); Написано в посте с магнет ссылкой на карты несколько сообщений назад... Это было написано уже после того как другие участники форума отписались... см. Прошлую стр!
AGurskiy Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 @Neir, Это было в сообщении в котором появилась возможность скачать карты, там же и инструкция была по их установке. Если быть точным сообщение № 1011 от ArcticFox
Stuntman Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 я так понял что предупреждает только когда восклицательный знак впереди цветной, есть еще черно-белые, я хз че это такое) но перед цветным восклицательным знаком на МКАДе и на трешке орёт "внимание". кстати даже если навигация не активна p.s. как кстати это отключить? а то ни с того ни с сего "внимание" ) че внимание, куда внимать?)) Красные это активные на твоём пути, то есть которые тебе попадутся. За 300-400 метров она говорит внимание. Серые неактивные, не на твоём пути. Что касается предупреждений, в настройках есть варианты предупреждений.
ArcticFox Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Красные это активные на твоём пути, то есть которые тебе попадутся. За 300-400 метров она говорит внимание. Серые неактивные, не на твоём пути. спасибо.
chernich Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 По европе катался, наблюдал за этими "внимание". Где то в 70% случаев это камеры видеофиксации превышения скорости. Иногда попадались дорожные знаки с предупреждениями об опасности. В остальнвх случаях не понял почему надо быть внимательным.
SergS Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Большое спасибо ArcticFox за предоставленные карты !!!!!
UltraSer Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Так я что-то не очень понял, можно ли на SYNC 2 смотреть видосы с флешки? Если да, то в каком формате? А то эти тюльпаны, ну это ппц.
chernich Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Так я что-то не очень понял, можно ли на SYNC 2 смотреть видосы с флешки? Если да, то в каком формате? А то эти тюльпаны, ну это ппц. Видосы с флешки это жуть. Тормоза такие что разбить охота. С тюльпанов все отлично
Kano Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Какое-то двоякое у меня ощущение от новых карт. Пробок нет, но честно говоря в них особо толку не было, голос тётки " впереди задержка движения" обычно заставал уже глубоко завязшим в этой "задержке". Но восклицательные знаки , предупреждающие о камерах пропускают примерно половину камер, а значит доверять им нельзя, хотя идея неплохая. Новые развязки к сожалению сегодня не проезжал, посему ничего не скажу по этому поводу, хотя именно это и должно остаться в главном плюсе. В общем, пока не увидел я прям вах. p.s. Голос "Внимание" и иже с ним ,отключается в меню, в пункте "голосовое сопровождение" Большое спасибо ArcticFox за предоставленные карты !!!!! Присоединяюсь!!!! Изменено 9 июня, 2017 пользователем Kano
chernich Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ясно. Короч нафиг 6, оставляем 5. Видимо они лучше.
uri46 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ясно. Короч нафиг 6, оставляем 5. Видимо они лучше. В 5 нет М11... Вчера и сегодня опробовал Ф6 немецкий...тоже самое что и у нас..только пакетRUR пришлось догружать...францию выкинул..т.к.32 гига уже мало... Пробки там же..т.е. 10 15 20 км.
Губернатор Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А как с флешки посмотреть видос? Что то у меня не получается.
pro_boldyrew Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А как с флешки посмотреть видос? Что то у меня не получается. нужно патч установить, его за денюжку продают.....
Анатолий Целоусов Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Коллеги, помогите плиз.. Хочу на шататную SD-карту поставить F6 (у меня F4). Но фирменную SD-карту "Read Only" (48 Gb) не могу отформатировать никакими известными мне методами и программами (вплоть до низкоуровневого форматирования). Бегунок на карте двигал, с "политиками" на запись в Windows играл. Что я делаю не так?
filatov7 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Коллеги, помогите плиз.. Хочу на шататную SD-карту поставить F6 (у меня F4). Но фирменную SD-карту "Read Only" (48 Gb) не могу отформатировать никакими известными мне методами и программами (вплоть до низкоуровневого форматирования). Бегунок на карте двигал, с "политиками" на запись в Windows играл. Что я делаю не так? Всё, а если серьёзно со штатной SD картой нельзя ни чего сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти