Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вопрос , кто нибудь может предположить (хотелось бы правдиво) когда Ford выпустит свежие карты для навигации?

Опубликовано (изменено)

Вот вопрос , кто нибудь может предположить (хотелось бы правдиво) когда Ford выпустит свежие карты для навигации?

После того, что они оказались в открытом доступе, то не скоро — сугубо мое мнение. Скорее всего вместе с новыми картами выйдет и новая защита...

Изменено пользователем V.Viktor
Опубликовано

Не выйдет новая защита, иначе пользоваться ими никто не сможет. Карты во второй половине года будут наверное. Хотя могут и забить, например, в связи с выходом Sync3.

После того, что они оказались в открытом доступе.

А вот об этом я предупреждал, чтоб не растаскивали. Нет, вынесли на драйвы и прочая. Осталось бы под спойлером на форуме, на мой взгляд, прожил бы секрет намного дольше.
Опубликовано

После того, что они оказались в открытом доступе

Количество потребителей, получивших халявный доступ к картам, не идёт ни в какое сравнение с общим количеством покупателей авто. Особенно в Европе. Российский рынок (основной потребитель халявы) в этом плане вообще никому не интересен, маловат.

Карты будут обновлять прежде всего ради европейских потребителей. А учитывая, что рестайлинг с Синк 3 у них в ближайшее время тоже не ожидается, обновление, скорее всего, ещё будет.

Опубликовано (изменено)

Не выйдет новая защита, иначе пользоваться ими никто не сможет.

Как раз это не проблема: достаточно обновить ПО Синк.

А вот об этом я предупреждал, чтоб не растаскивали. Нет, вынесли на драйвы и прочая. Осталось бы под спойлером на форуме, на мой взгляд, прожил бы секрет намного дольше.

+100 к карме, но это сладкое слово халява... Сколько народу было на халяву за счет чужого труда поднять себе авторитет. Пример тому драйв!

Количество потребителей, получивших халявный доступ к картам, не идёт ни в какое сравнение с общим количеством покупателей авто. Особенно в Европе. Российский рынок (основной потребитель халявы) в этом плане вообще никому не интересен, маловат.

Карты будут обновлять прежде всего ради европейских потребителей. А учитывая, что рестайлинг с Синк 3 у них в ближайшее время тоже не ожидается, обновление, скорее всего, ещё будет.

Опять же, не проблема только Европу обновить.

P.S.: кстати на счет синк3, на сколько я понимаю, там не андроид (хотя на базе линукса написано ПО), поэтому халявы ожидать не стоит, а вот работу над ошибками Форд, скорее всего сделает.

Изменено пользователем V.Viktor
Опубликовано (изменено)

+100 к карме, но это сладкое слово халява... Сколько народу было на халяву за счет чужого труда поднять себе авторитет. Пример тому драйв!

Давайте хранить все в кубышках и бабло стричь. Конечно лучше впарить карточку за деньги... за счет чужого труда. А народу до сих пор впаривают карточки по 6-9 тр, взгляните на эксплорер форум. И поверьте, и под спойлером она недолго прожила бы :) продаваны не дремлят... да и многие бы мимо спойлера прошли, так и не узнав о возможностях.

Не будет ФМК делать новую защиту ибо надо менять саму защиту + ПО Синка лопатить...Ссылки позакрывали и на том "спасибо"

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

В Самарской области есть умельцы по активации навигации?

Опубликовано

Ищу в Питере помощь в активации навигации.Помогите с контактами.Спасибо.

Опубликовано

Ищу в Питере помощь в активации навигации.Помогите с контактами.Спасибо.

Пишите в личку - помогу.

Опубликовано

А кто-нибудь знает, можно ли установить камеру на голову без навигации?

Опубликовано

Можно.
Опубликовано (изменено)

Можно.

А как? Мне дилеры сказали, что там какой-то блок надо ставить потому что нет видеовхода. Блок 56 тыщь Изменено пользователем Kopelev
Опубликовано

можно, там даже проводка в багажнике уже есть.
Опубликовано

можно, там даже проводка в багажнике уже есть.

Парни, может подскажете тогда контакты, кто в Москве может сделать

Опубликовано

Парни, может подскажете тогда контакты, кто в Москве может сделать

вот человек один из первых ставил. Неоригинальную камеру.https://www.drive2.ru/l/7395119/

Как я понял ему делал Николай, он же trainer на этом форуме, поищите его контакты сто раз писали.

Опубликовано

вот человек один из первых ставил. Неоригинальную камеру.https://www.drive2.ru/l/7395119/

Как я понял ему делал Николай, он же trainer на этом форуме, поищите его контакты сто раз писали.

Ок, спасибо
Опубликовано

Подтверждаю, ставил мне камеру Николай, все работало, навигации на тот момент не было...

Опубликовано

@Trainer,Приветствую! Как поставить навигацию на синк2 если я в питере? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

@Trainer,Приветствую! Как поставить навигацию на синк2 если я в питере? Спасибо.

Посмотрите внимательно тему. Тут всё есть. Также в теме этой. http://mondeoclub.ru/forum/topic/137255/

Вот тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/137255/?page=35?do=findComment&comment=3095970

Изменено пользователем oleja
Опубликовано

Не буду заводить новую тему с таким же названием. Собственно есть несколько вопросов по системе Sync 2 и буду благодарен за конкретные ответы.

Итак имеем комплектацию Тренд с пакетом техно . Вопросы 

1 - Дилер сказал что навигацию не поставить так как в тренде нет GPS - это правда ? Просто смотрю, что показывает где я нахожусь в виде цифр. Как это происходит без GPS . Или дилер что-то недоговаривает и можно поставить .

2 - Есть какой-то установочный диск/SD карта для Sync 2 в моей комплектации ?

3 - Как воспроизводить видео с USB или SD карты ? 

Пока все. Спасибо 

Опубликовано

Не буду заводить новую тему с таким же названием. Собственно есть несколько вопросов по системе Sync 2 и буду благодарен за конкретные ответы.

Итак имеем комплектацию Тренд с пакетом техно . Вопросы 

1 - Дилер сказал что навигацию не поставить так как в тренде нет GPS - это правда ? Просто смотрю, что показывает где я нахожусь в виде цифр. Как это происходит без GPS . Или дилер что-то недоговаривает и можно поставить .

2 - Есть какой-то установочный диск/SD карта для Sync 2 в моей комплектации ?

Пока все. Спасибо 

1. Дилер врет. У меня комплектация Тренд, навигация встала без проблем.

2. В теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/137583/?page=2  все написано как скачать файл с картой и распаковать.

3. Не знаю. На Драйв 2 есть пару тем, поиши.

Опубликовано (изменено)

Пока все. Спасибо 

если найдете ответ по пункту 3 ри, нам напишите.

Изменено пользователем mks51
Опубликовано

Парни, подскажите- может кто сталкивался. Если перепрошить климат (дилер предлагает заменить датчик температуры и обновить климат) Навигация не слетит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...