makel Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет всем. Хочу поделится опытом покупки авто форд 5 в кунцево ну начнем с самого начала!!! Вышел 5 кузов очень понравился, сначала связался с рольф на ленинградке (15.04.15) приехал послушал их ценны да и в общем что да как, оценили мою октавию в 480 без осмотра трейдинщик даже не вышел ее посмотреть думаю ну ладно вы не единственные дилеры. Заехал в тоёту рядом посмотреть камри там сделали оценку дали 540 уже разница. Поехал дальше, тут звонит шурин говорит что в кунцево делают очень хорошее предложение, да действительно предложение было очень хорошее за те деньги что предложили они, ни кто из дилеров не был готов отдать это авилон, рольф и на алтушке за мкадом форд (дилера не помню) ну само собой пока я мотался по всем дилерам и слушал цены на трейдин и фордика понял что да кунцево самое хорошее предложение. Вернулся к ним. Начали с диагностики-оценили 500т.р. с этого момента я начал общение на прямую не с менеджером а РОП(руководитель отдела продаж) Юдин Алексей, после услышанной суммы сказал ему что маловато 500 реальная цена рынка на 20.04.15 была от 580 до 680 в моей компл., он пообещал поговорить тоже с РОП трейдина, приходит и говорит договорились на 525 ладно это уже куда не шло, заказываю машину оставили пред., было им сказано что через дней 7-10 она будет на месте, так оно и было. В связи с непредвиденными обстоятельствами я её не взял ну как оказалось и к лучшему, буквально через неделю ценна упала на 70т.р. на этого красавца ну тут то я и собрался, звоню опять Алексею и уточняю все те условия у меня сохранены если другую заказывать он говорит что да ну и само собой -70т.р от той ценны будет сделано, я уточнил по трейдину та же сумма 525 он сказал ДА ну и сошлись на заказе машины. Пришел мой конь 23.05.15 договорились что буду забирать 25.05 только предупредил его что каску и осаго буду делать в другом месте т.к. мне там дешевле, ок я его предупредил что с утра за страховками и к обеду у него. Начинается самое интересное; еду страховаться звонок от Юдина Алексея, говорит что надо еще раз сделать диагностику т.к. уже прошел месяц, говорю хорошо без проблем но один вопрос Алексей если все хорошо и машина в том же состоянии цена тоже сохраняется на что он мне сказал ДА, приехал в кунцево в 13:00 а его нет, звоню не отвечает, через 30 мин перезвонил и сказал что ко мне подойдет Кирилл менеджер и все с ним сделаем а он будет через 30-40 мин ок, начали с диагностики в процессе решили что не надо делать диагностику, пришел оценщик не тот который первый раз, промерял микрометром осмотрел удалился на оценку, после его возвращения говорит сумму 445 я стою в шоке, говорю что мы договорились на 525, пришел РОП трейдина и Юдин приехал, начали общение, спросил почему так мало они отвечают что рынок просел, я спрашиваю что на 80т.р за месяц ответили что да, бадание в районе 2 ч привело к сумме 460 и все, извиняюсь за выражение поставили в позу ЗЮ, ну что же пришлось брать форда. ОДНИМ СЛОВОМ "РЕДИСКА" АЛЕКСЕЙ ЮДИН, разводят народ, с них расписки надо брать, А ЕЩЕ "РОП" ЕМУ НА АВТОРЫНОК ПОДЕРЖАННЫМИ ЖИГУЛЯМИ ТОРГОВАТЬ НАРОД РАЗВОДИТЬ А НЕ ЗАСЕРАТЬ БРЕНД ФОРД И НЕГАТИВ К КУНЦЕВО РАЗВИВАТЬ. Всем желающим потрепать себе нервы лишний раз ЕЗЖАЙТЕ КУНЦЕВО-ФОРД И ЗОВИТЕ АЛЕКСЕЯ ЮДИНА. Фотку ща приложу этого скользкого типа!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Надо было на авто.ру выкладывать за 525 и перекупы бы забрали за пару дней А с этих требовать скидку за трейдин без трейдина за их действия Изменено 27 мая, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denr Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Оценка машины действует 1 неделю. Потом снова пересмотр и переоценка, но разница за месяц в 80 штук да согласен перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 если ты согласен на облапошивание а трейд-ин это облапошивание как ни крути хрен ли тут сопли раскускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 хрен ли тут сопли раскускать уважаемый одноклубник, аккуратнее, плиз, давайте свою оценку... например так: если ты согласен на облапошивание (а трейд-ин это облапошивание как ни крути), стоит ли затем жаловаться одноклубникам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Оценка машины действует 1 неделю. Потом снова пересмотр и переоценка, но разница за месяц в 80 штук да согласен перебор. действие диагностики неделя это я знаю, да вот вопрос в том что этот товарищ неоднократно подтвердил своим словом ДА, что если с машина в таком-же состоянии то ценна не изменится!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 уважаемый одноклубник, аккуратнее, плиз, давайте свою оценку... например так: если ты согласен на облапошивание (а трейд-ин это облапошивание как ни крути), стоит ли затем жаловаться одноклубникам? Уважаемый одноклубник не сколь не жалуюсь, просто хочу людей предостеречь от такой ерунды в которую я попал. Просто этот РОП очень не хорошо работает. И если дали какие-то обещания то надо их исполнять, за слова та надо нести ответственность !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 уважаемый одноклубник, аккуратнее, плиз, давайте свою оценку... например так: если ты согласен на облапошивание (а трейд-ин это облапошивание как ни крути), стоит ли затем жаловаться одноклубникам? А сопли та ни кто и не распускает !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Уважаемый одноклубник не сколь не жалуюсь, Да я -то в курсе, это коллега Фазер рубит сплеча... На мой взгляд, твой отзыв вполне по делу и полезен клубу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение makel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 если ты согласен на облапошивание а трейд-ин это облапошивание как ни крути хрен ли тут сопли раскускать Коллега сопли не кто и не распускает просто хочу людей предостеречь от моей ошибки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbi Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кунцево это вообще такая клоака. В начале 2000х покупали у официалов мазду 626 сарай. Покупали новую, в салоне облазили в доль и поперёк. Друзья тоже предупреждали, не связывайся с Кунцево. Не поверил. Через год активного использования выяснилось, что авто битое или не удачно съехала с автовоза. Правая передняя дверь на поверку оказалась от другого авто и красной(машина серебристая), и правая передняя стойка вытянутая. Так что в Тех.Центр Кунцево ни ногой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @corbi, после неудачного рейдерского захвата чехами кунцево покупает автотрейд-аг инфа из приближенных источников в смысле кунцево будет куплен автотрейдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan_john Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я когда решил покупать Форд Эксплорер, то сначала тоже хотел сдать своего Мондео в трейд-ин. Но за почти 4-х летнего Мондео с 2-х литровым двигателем и механической коробкой и пробегом 39 тыс. км мне дилер предложил 520 т.р. и это при условии кожаного салона и второго комплекта резины. А на эксплорере уже была максимальная скидка и более не полагалось. Поэтому ОД был сразу послан куда подальше. Вывесил объявление и продал машину сам за 650 т.р. Хотя реальная цена была 670 - 680 т.р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ski_man Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Фотку ща приложу этого скользкого типа!!!! фото в студию)) имя фамилию козла забудут а вот морду нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Я когда решил покупать Форд Эксплорер, то сначала тоже хотел сдать своего Мондео в трейд-ин. Но за почти 4-х летнего Мондео с 2-х литровым двигателем и механической коробкой и пробегом 39 тыс. км мне дилер предложил 520 т.р. и это при условии кожаного салона и второго комплекта резины. А на эксплорере уже была максимальная скидка и более не полагалось. Поэтому ОД был сразу послан куда подальше. Вывесил объявление и продал машину сам за 650 т.р. Хотя реальная цена была 670 - 680 т.р. вспомнила бабка как была девкой... сейчас другая ситуация рынок б/у умер совсем я продаю мотик ниже рынка 100000 (за полляма) воообще ни одного звонка до октября деньги без осмотра на карту перевели бы чтобы не перекупили Изменено 31 мая, 2015 пользователем fazer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_boldyrew Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я тоже в Кунцево брал. Остался доволен в целом. Менеджер мне все что обещал сделал, не обманул нигде. Единственное трейд ин мало очень дал но это ожидаемо. Я знал на что иду, но с учетом скидки меня все устроило. В итоге титаниум с лед фарами 1.195.000 руб. Июль 2015. Менеджер Борис Попов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.