makel Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Привет всем. Хочу поделится опытом покупки авто форд 5 в кунцево ну начнем с самого начала!!! Вышел 5 кузов очень понравился, сначала связался с рольф на ленинградке (15.04.15) приехал послушал их ценны да и в общем что да как, оценили мою октавию в 480 без осмотра трейдинщик даже не вышел ее посмотреть думаю ну ладно вы не единственные дилеры. Заехал в тоёту рядом посмотреть камри там сделали оценку дали 540 уже разница. Поехал дальше, тут звонит шурин говорит что в кунцево делают очень хорошее предложение, да действительно предложение было очень хорошее за те деньги что предложили они, ни кто из дилеров не был готов отдать это авилон, рольф и на алтушке за мкадом форд (дилера не помню) ну само собой пока я мотался по всем дилерам и слушал цены на трейдин и фордика понял что да кунцево самое хорошее предложение. Вернулся к ним. Начали с диагностики-оценили 500т.р. с этого момента я начал общение на прямую не с менеджером а РОП(руководитель отдела продаж) Юдин Алексей, после услышанной суммы сказал ему что маловато 500 реальная цена рынка на 20.04.15 была от 580 до 680 в моей компл., он пообещал поговорить тоже с РОП трейдина, приходит и говорит договорились на 525 ладно это уже куда не шло, заказываю машину оставили пред., было им сказано что через дней 7-10 она будет на месте, так оно и было. В связи с непредвиденными обстоятельствами я её не взял ну как оказалось и к лучшему, буквально через неделю ценна упала на 70т.р. на этого красавца ну тут то я и собрался, звоню опять Алексею и уточняю все те условия у меня сохранены если другую заказывать он говорит что да ну и само собой -70т.р от той ценны будет сделано, я уточнил по трейдину та же сумма 525 он сказал ДА ну и сошлись на заказе машины. Пришел мой конь 23.05.15 договорились что буду забирать 25.05 только предупредил его что каску и осаго буду делать в другом месте т.к. мне там дешевле, ок я его предупредил что с утра за страховками и к обеду у него. Начинается самое интересное; еду страховаться звонок от Юдина Алексея, говорит что надо еще раз сделать диагностику т.к. уже прошел месяц, говорю хорошо без проблем но один вопрос Алексей если все хорошо и машина в том же состоянии цена тоже сохраняется на что он мне сказал ДА, приехал в кунцево в 13:00 а его нет, звоню не отвечает, через 30 мин перезвонил и сказал что ко мне подойдет Кирилл менеджер и все с ним сделаем а он будет через 30-40 мин ок, начали с диагностики в процессе решили что не надо делать диагностику, пришел оценщик не тот который первый раз, промерял микрометром осмотрел удалился на оценку, после его возвращения говорит сумму 445 я стою в шоке, говорю что мы договорились на 525, пришел РОП трейдина и Юдин приехал, начали общение, спросил почему так мало они отвечают что рынок просел, я спрашиваю что на 80т.р за месяц ответили что да, бадание в районе 2 ч привело к сумме 460 и все, извиняюсь за выражение поставили в позу ЗЮ, ну что же пришлось брать форда. ОДНИМ СЛОВОМ "РЕДИСКА" АЛЕКСЕЙ ЮДИН, разводят народ, с них расписки надо брать, А ЕЩЕ "РОП" ЕМУ НА АВТОРЫНОК ПОДЕРЖАННЫМИ ЖИГУЛЯМИ ТОРГОВАТЬ НАРОД РАЗВОДИТЬ А НЕ ЗАСЕРАТЬ БРЕНД ФОРД И НЕГАТИВ К КУНЦЕВО РАЗВИВАТЬ. Всем желающим потрепать себе нервы лишний раз ЕЗЖАЙТЕ КУНЦЕВО-ФОРД И ЗОВИТЕ АЛЕКСЕЯ ЮДИНА. Фотку ща приложу этого скользкого типа!!!! 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Надо было на авто.ру выкладывать за 525 и перекупы бы забрали за пару дней А с этих требовать скидку за трейдин без трейдина за их действия Изменено 27 мая, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Denr Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Оценка машины действует 1 неделю. Потом снова пересмотр и переоценка, но разница за месяц в 80 штук да согласен перебор. 0 Цитата
fazer Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 если ты согласен на облапошивание а трейд-ин это облапошивание как ни крути хрен ли тут сопли раскускать 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 хрен ли тут сопли раскускать уважаемый одноклубник, аккуратнее, плиз, давайте свою оценку... например так: если ты согласен на облапошивание (а трейд-ин это облапошивание как ни крути), стоит ли затем жаловаться одноклубникам? 0 Цитата
makel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Оценка машины действует 1 неделю. Потом снова пересмотр и переоценка, но разница за месяц в 80 штук да согласен перебор. действие диагностики неделя это я знаю, да вот вопрос в том что этот товарищ неоднократно подтвердил своим словом ДА, что если с машина в таком-же состоянии то ценна не изменится!!! 0 Цитата
makel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 уважаемый одноклубник, аккуратнее, плиз, давайте свою оценку... например так: если ты согласен на облапошивание (а трейд-ин это облапошивание как ни крути), стоит ли затем жаловаться одноклубникам? Уважаемый одноклубник не сколь не жалуюсь, просто хочу людей предостеречь от такой ерунды в которую я попал. Просто этот РОП очень не хорошо работает. И если дали какие-то обещания то надо их исполнять, за слова та надо нести ответственность !!! 0 Цитата
makel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 уважаемый одноклубник, аккуратнее, плиз, давайте свою оценку... например так: если ты согласен на облапошивание (а трейд-ин это облапошивание как ни крути), стоит ли затем жаловаться одноклубникам? А сопли та ни кто и не распускает !!! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Уважаемый одноклубник не сколь не жалуюсь, Да я -то в курсе, это коллега Фазер рубит сплеча... На мой взгляд, твой отзыв вполне по делу и полезен клубу 0 Цитата
Решение makel Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Решение Опубликовано 28 мая, 2015 если ты согласен на облапошивание а трейд-ин это облапошивание как ни крути хрен ли тут сопли раскускать Коллега сопли не кто и не распускает просто хочу людей предостеречь от моей ошибки!!! 0 Цитата
corbi Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Кунцево это вообще такая клоака. В начале 2000х покупали у официалов мазду 626 сарай. Покупали новую, в салоне облазили в доль и поперёк. Друзья тоже предупреждали, не связывайся с Кунцево. Не поверил. Через год активного использования выяснилось, что авто битое или не удачно съехала с автовоза. Правая передняя дверь на поверку оказалась от другого авто и красной(машина серебристая), и правая передняя стойка вытянутая. Так что в Тех.Центр Кунцево ни ногой 0 Цитата
fazer Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 @corbi, после неудачного рейдерского захвата чехами кунцево покупает автотрейд-аг инфа из приближенных источников в смысле кунцево будет куплен автотрейдом 0 Цитата
pan_john Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Я когда решил покупать Форд Эксплорер, то сначала тоже хотел сдать своего Мондео в трейд-ин. Но за почти 4-х летнего Мондео с 2-х литровым двигателем и механической коробкой и пробегом 39 тыс. км мне дилер предложил 520 т.р. и это при условии кожаного салона и второго комплекта резины. А на эксплорере уже была максимальная скидка и более не полагалось. Поэтому ОД был сразу послан куда подальше. Вывесил объявление и продал машину сам за 650 т.р. Хотя реальная цена была 670 - 680 т.р. 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Фотку ща приложу этого скользкого типа!!!! фото в студию)) имя фамилию козла забудут а вот морду нет 0 Цитата
fazer Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Я когда решил покупать Форд Эксплорер, то сначала тоже хотел сдать своего Мондео в трейд-ин. Но за почти 4-х летнего Мондео с 2-х литровым двигателем и механической коробкой и пробегом 39 тыс. км мне дилер предложил 520 т.р. и это при условии кожаного салона и второго комплекта резины. А на эксплорере уже была максимальная скидка и более не полагалось. Поэтому ОД был сразу послан куда подальше. Вывесил объявление и продал машину сам за 650 т.р. Хотя реальная цена была 670 - 680 т.р. вспомнила бабка как была девкой... сейчас другая ситуация рынок б/у умер совсем я продаю мотик ниже рынка 100000 (за полляма) воообще ни одного звонка до октября деньги без осмотра на карту перевели бы чтобы не перекупили Изменено 31 мая, 2015 пользователем fazer 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я тоже в Кунцево брал. Остался доволен в целом. Менеджер мне все что обещал сделал, не обманул нигде. Единственное трейд ин мало очень дал но это ожидаемо. Я знал на что иду, но с учетом скидки меня все устроило. В итоге титаниум с лед фарами 1.195.000 руб. Июль 2015. Менеджер Борис Попов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.