Димас1979 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Я живу в приморском районе, работаю в кировском. Но могу приехать и еще куда-нибудь)) Давай после праздника спишемся и решим когда и где. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Кто-то из наших ставил эти: http://avtozvuki.com/catalog/all-subwoofers/6x9/ Неплохо бы узнать , как получилось. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @Андрей 545, Дык это примерно то же самое, о чем мы с Серегой выше обсуждали. Уверен, что звучать как то будет, но нужно укреплять полку - греметь на большой громкости будет. Мне так кажется... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 А у нас проводка под задние блины штатные и саб не заложена? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @Андрей 545, Дык это примерно то же самое, о чем мы с Серегой выше обсуждали. Уверен, что звучать как то будет, но нужно укреплять полку - греметь на большой громкости будет. Мне так кажется... Дим, поэтому и выложил, что тоже самое...примерно.))) Просто эти есть в продаже. Полку укреплять по любому. Зато можно не резать ткань, для НЧ не помеха. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 А у нас проводка под задние блины штатные и саб не заложена? Нет, надо прокладывать. Что пишу блин, вообще ничего для задних блинов нет, ни проводки, ни усилителя 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Нет, надо прокладывать. Что пишу блин, вообще ничего для задних блинов нет, ни проводки, ни усилителя Гриша писал, там 3 микрофона, блок усилителя с процессором, центральный динамик, полка задняя другая. Короче много чего нужно. И проводка под это дело в основном напольном жгуте. То есть салон разбирать и жгут менять. Или колхозить проводку отдельно. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Нет, надо прокладывать. Что пишу блин, вообще ничего для задних блинов нет, ни проводки, ни усилителя понятно, все по штату слишком большая морока получится. Для начала ограничусь шумкой дверей, а там посмотрю как заиграет 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) но нужно укреплять полку - греметь на большой громкости будет. Мне так кажется.. не особо сильно и укрепили https://www.drive2.ru/b/3214143/ , ( точнее вообще не укрепляли, а шумкой отделали и кузов и полку ) мозг взорвется на много раньше, чем появится громыхание, при том что на андроиде у меня программно вытянуты басы, напоминающие САБ по звучанию. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Igor375375 0 Цитата
ARV Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Кто-то из наших ставил эти: http://avtozvuki.com/catalog/all-subwoofers/6x9/ Неплохо бы узнать , как получилось. Я себе поставил такие сабы CDT + усилок KenwoodКак сабы с включенным фильтром высоких частот, по моему, то что надо. Басов добавляют, не локализуются, с основной акустикой, на мой слух спелись. Физически места не занимают. Пробовал включать с отключенным фильтром, т.е. как обычные колонки, мне не понравилось. Сцена смещается назад. По моему, это не объём , а просто искажение звука. Может кому-то и нравится, мне нет. Есть нюанс: у этих сабов есть разные модификации по сопротивлению. Мне попались 2Ом, не всякий усилок сработается. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем ARV 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Я себе поставил такие сабы CDT + усилок Kenwood Как сабы с включенным фильтром высоких частот, по моему, то что надо. Басов добавляют, не локализуются, с основной акустикой, на мой слух спелись. Физически места не занимают. Пробовал включать с отключенным фильтром, т.е. как обычные колонки, мне не понравилось. Сцена смещается назад. По моему, это не объём , а просто искажение звука. Может кому-то и нравится, мне нет. Есть нюанс: у этих сабов есть разные модификации по сопротивлению. Мне попались 2Ом, не всякий усилок сработается. А подключал как? Сигнал брал с задних динамиков на высокоуровневый вход кенвуда? Изменено 24 февраля, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
ARV Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) А подключал как? Сигнал брал с задних динамиков на высокоуровневый вход кенвуда? Сигнал брал с передних динамиков. Подключался около разъема на магнитоле. Здесь обсуждали: http://mondeoclub.ru/forum/topic/141546/?do=findComment&comment=3096100 Изменено 24 февраля, 2018 пользователем ARV 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я себе поставил такие сабы CDT + усилок Kenwood Как сабы с включенным фильтром высоких частот, по моему, то что надо. Басов добавляют, не локализуются, с основной акустикой, на мой слух спелись. Физически места не занимают. Пробовал включать с отключенным фильтром, т.е. как обычные колонки, мне не понравилось. Сцена смещается назад. По моему, это не объём , а просто искажение звука. Может кому-то и нравится, мне нет. Есть нюанс: у этих сабов есть разные модификации по сопротивлению. Мне попались 2Ом, не всякий усилок сработается. С подключением и настройками все правильно. Сам думаю делать так же. Брать к ним одноканальный усилитель с обрезанной по верху частотой и гасить лишнее фильтрами. У меня вопрос: они(динамики) парами продаются или по одному? 0 Цитата
ARV Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 У меня вопрос: они(динамики) парами продаются или по одному? Парами 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я себе поставил штатный Саб с усилком. Есть комплектации с 10 динамиками без dsp т.е. блок магнитолы АСМ и небольшой усилитель, который устанавливается в багажнике справа, отверстия там все предусмотрены. Фото номера усилка прилагаю, также схему подключения и разьема АСМ. Так же обратите внимание что родные блины с сопротивлением 2.3 ома. И естественно все это чудо без переконфигурирования блока АСМ будет молчать) Если кому нибудь понадобится то сброшу файл конфигурации АСМ с такой системой. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Я себе поставил штатный Саб с усилком. Есть комплектации с 10 динамиками без dsp т.е. блок магнитолы АСМ и небольшой усилитель, который устанавливается в багажнике справа, отверстия там все предусмотрены. Фото номера усилка прилагаю, также схему подключения и разьема АСМ. Так же обратите внимание что родные блины с сопротивлением 2.3 ома. И естественно все это чудо без переконфигурирования блока АСМ будет молчать) Если кому нибудь понадобится то сброшу файл конфигурации АСМ с такой системой. А полку меняли? Она же другая идет с этими динамиками.И ещё вопрос, в меню синка появляются после конфигурирования какие нибудь пункты в настройках аудио? Типа уровень сигнала сабвуфера... Изменено 24 февраля, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Это что получается? Контакты 4 и 17 разъема С4821В - линейки на саб??? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 А полку меняли? Она же другая идет с этими динамиками. Серег, а почему другая? Чем отличается от нашей? 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Это что получается? Контакты 4 и 17 разъема С4821В - линейки на саб???Не. Это не линейки. Там балансный высокоуровневый выход сулюдя по всему. И видимо молчащий без конфигурирования 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Серег, а почему другая? Чем отличается от нашей? я про верхнее покрытие. Там же жесткая штуковина оклеенная черной тканью. Формально под эти динамики идет другой каталожный номер этой штуки. Видимо с дырками и решетками на ней. Если ставить штатные динамики и старую полку оставлять, как решать вопрос с сетками сверху? Дырки то прорезать можно... Изменено 24 февраля, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) я про верхнее покрытие. Там же жесткая штуковина оклеенная черной тканью. В жесткой штуковине дырки резать. Ткань оставлять, она нч диапазону не мешает. Тогда и сетки не нужны. Хотя, конечно, нужно пробовать..... В принципе, сетки нонэйм копейки стоят. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Андрей 545 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Там балансный высокоуровневый выход сулюдя по всему Ну собсно пофиг же, что он высокоуровневый, зато именно срезанный суммированный канал НЧ. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 @IL 146, В личку конфиг плизз. Ну или пункты, которые от стока в АСМ поменяны. Любопытно... 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 В жесткой штуковине дырки резать. Ткань оставлять, она нч диапазону не мешает. Тогда и сетки не нужны. Хотя, конечно, нужно пробовать..... В принципе, сетки нонэйм копейки стоят. Ну да, как то так видимо. Схемы глянул что только что разместили тут. Ну по идее нештатно тажа хрень выходит. Проще только реализовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.