Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу в приморском районе, работаю в кировском. Но могу приехать и еще куда-нибудь))

Давай после праздника спишемся и решим когда и где.

Опубликовано

@Андрей 545,

Дык это примерно то же самое, о чем мы с Серегой выше обсуждали. Уверен, что звучать как то будет, но нужно укреплять полку - греметь на большой громкости будет. Мне так кажется...

Опубликовано

@Андрей 545,

Дык это примерно то же самое, о чем мы с Серегой выше обсуждали. Уверен, что звучать как то будет, но нужно укреплять полку - греметь на большой громкости будет. Мне так кажется...

Дим, поэтому и выложил, что тоже самое...примерно.))) Просто эти есть в продаже.

Полку укреплять по любому. Зато можно не резать ткань, для НЧ не помеха.

Опубликовано
А у нас проводка под задние блины штатные и саб не заложена?

Нет, надо прокладывать.

Что пишу блин, вообще ничего для задних блинов нет, ни проводки, ни усилителя :)

Опубликовано (изменено)

Нет, надо прокладывать.

Что пишу блин, вообще ничего для задних блинов нет, ни проводки, ни усилителя :)

Гриша писал, там 3 микрофона, блок усилителя с процессором, центральный динамик, полка задняя другая. Короче много чего нужно. И проводка под это дело в основном напольном жгуте. То есть салон разбирать и жгут менять. Или колхозить проводку отдельно. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Нет, надо прокладывать.

понятно, все по штату слишком большая морока получится. Для начала ограничусь шумкой дверей, а там посмотрю как заиграет:)
Опубликовано (изменено)
но нужно укреплять полку - греметь на большой громкости будет. Мне так кажется..

не особо сильно и укрепили https://www.drive2.ru/b/3214143/    , ( точнее вообще не укрепляли, а шумкой отделали и кузов и полку ) мозг взорвется на много раньше, чем появится громыхание, при том что на андроиде у меня программно вытянуты басы, напоминающие САБ по звучанию.

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано (изменено)

Кто-то из наших ставил эти:

http://avtozvuki.com/catalog/all-subwoofers/6x9/

Неплохо бы узнать , как получилось.

Я себе поставил такие сабы CDT + усилок Kenwood

Как сабы с включенным фильтром высоких частот, по моему, то что надо. Басов добавляют, не локализуются, с основной акустикой, на мой слух спелись. Физически места не занимают.

Пробовал включать с отключенным фильтром, т.е. как обычные колонки, мне не понравилось. Сцена смещается назад. По моему, это не объём , а просто искажение звука. Может кому-то и нравится, мне нет.

Есть нюанс: у этих сабов есть разные модификации по сопротивлению. Мне попались 2Ом, не всякий усилок сработается.

Изменено пользователем ARV
Опубликовано (изменено)

Как сабы с включенным фильтром высоких частот, по моему, то что надо. Басов добавляют, не локализуются, с основной акустикой, на мой слух спелись. Физически места не занимают.

Пробовал включать с отключенным фильтром, т.е. как обычные колонки, мне не понравилось. Сцена смещается назад. По моему, это не объём , а просто искажение звука. Может кому-то и нравится, мне нет.

Есть нюанс: у этих сабов есть разные модификации по сопротивлению. Мне попались 2Ом, не всякий усилок сработается.

А подключал как? Сигнал брал с задних динамиков на высокоуровневый вход кенвуда? Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

А подключал как? Сигнал брал с задних динамиков на высокоуровневый вход кенвуда?

Сигнал брал с передних динамиков. Подключался около разъема на магнитоле.

Здесь обсуждали:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/141546/?do=findComment&comment=3096100

Изменено пользователем ARV
Опубликовано

С подключением и настройками все правильно. Сам думаю делать так же. Брать к ним одноканальный усилитель с обрезанной по верху частотой и гасить лишнее фильтрами.

У меня вопрос: они(динамики) парами продаются или по одному? 

Опубликовано

Я себе поставил штатный Саб с усилком. Есть комплектации с 10 динамиками без dsp т.е. блок магнитолы АСМ и небольшой усилитель, который  устанавливается в багажнике справа, отверстия там все предусмотрены. Фото номера усилка прилагаю, также схему подключения и разьема АСМ. Так же обратите внимание что родные блины с сопротивлением 2.3 ома. И естественно все это чудо без переконфигурирования блока АСМ будет молчать)

Если кому нибудь понадобится то сброшу файл конфигурации АСМ с такой системой.

viberimage_6222450_29477257.jpg

viberimage_4567053_29477271.jpg

viberimage_3247408_29477275.jpg

viberimage_5452657_29477279.jpg

viberimage_9329205_29477285.jpg

Опубликовано (изменено)

Я себе поставил штатный Саб с усилком. Есть комплектации с 10 динамиками без dsp т.е. блок магнитолы АСМ и небольшой усилитель, который устанавливается в багажнике справа, отверстия там все предусмотрены. Фото номера усилка прилагаю, также схему подключения и разьема АСМ. Так же обратите внимание что родные блины с сопротивлением 2.3 ома. И естественно все это чудо без переконфигурирования блока АСМ будет молчать)

Если кому нибудь понадобится то сброшу файл конфигурации АСМ с такой системой.

viberimage_6222450_29477257.jpg

viberimage_4567053_29477271.jpg

viberimage_3247408_29477275.jpg

viberimage_5452657_29477279.jpg

viberimage_9329205_29477285.jpg

А полку меняли? Она же другая идет с этими динамиками.

И ещё вопрос, в меню синка появляются после конфигурирования какие нибудь пункты в настройках аудио? Типа уровень сигнала сабвуфера...

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Это что получается? Контакты 4 и 17 разъема С4821В - линейки на саб???

Не. Это не линейки. Там балансный высокоуровневый выход сулюдя по всему. И видимо молчащий без конфигурирования
Опубликовано (изменено)

Серег, а почему другая? Чем отличается от нашей?

я про верхнее покрытие. Там же жесткая штуковина оклеенная черной тканью. Формально под эти динамики идет другой каталожный номер этой штуки. Видимо с дырками и решетками на ней. Если ставить штатные динамики и старую полку оставлять, как решать вопрос с сетками сверху? Дырки то прорезать можно... Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

я про верхнее покрытие. Там же жесткая штуковина оклеенная черной тканью.

В жесткой штуковине дырки резать. Ткань оставлять, она нч диапазону не мешает. Тогда и сетки не нужны. Хотя, конечно, нужно пробовать.....

В принципе, сетки нонэйм копейки стоят.

Изменено пользователем Андрей 545
Опубликовано

Там балансный высокоуровневый выход сулюдя по всему

Ну собсно пофиг же, что он высокоуровневый, зато именно срезанный суммированный канал НЧ.
Опубликовано

В жесткой штуковине дырки резать. Ткань оставлять, она нч диапазону не мешает. Тогда и сетки не нужны. Хотя, конечно, нужно пробовать.....

В принципе, сетки нонэйм копейки стоят.

Ну да, как то так видимо. Схемы глянул что только что разместили тут. Ну по идее нештатно тажа хрень выходит. Проще только реализовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...