Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поищу конечно, но этот метод тоже откуда-то взялся...

И, кстати, когда лазил по APIM, заметил, что там настроек, отвечающих за музыку гораздо меньше, чем в АСМ.

Опубликовано

@ArcticFox, разница есть. Сегодня-завтра выложу в БЖ мини-отчёт. Я доволен, жена нет. Ей долбит сзади в ухо музыка на заднем сидении теперь)))

Опубликовано

@ArcticFox, я не любитель саба, мне этого хватило, низы ярче стали и звук перестал быть плоским. Если будет встреча, покажу разницу.

Опубликовано (изменено)

@ArcticFox, я не любитель саба, мне этого хватило, низы ярче стали и звук перестал быть плоским. Если будет встреча, покажу разницу.

Я тоже был нелюбителем саба когда гонял лет пятнадцать назад на Москвиче Святогоре... Смастерил тогда новую полку из 25 фанеры и Kenwood два 6x9 на хорошие провода.... Потом появился фокус и дорогая аудиосистема, слепил сам зя саб и понял что та балалайка полная Шляпа и потерянное время))) задние колонки можно вообще отключить. Идеальная система это трехполоска спереди и саб. То что в зади типа низы, это бабушек смешить))) Изменено пользователем Alexholzer
Опубликовано

То что в зади типа низы, это бабушек смешить)))
Смеши дальше. У каждого свои потребности и свои выходы из положений.
Опубликовано

Ты сам то доволен результатом?

Опубликовано

....Идеальная система это трехполоска спереди и саб. То что в зади типа низы, это бабушек смешить)))

саб-это больше чем низы-это просто вынос мозга и к нормальной музыке он отношения не имеет...все частоты должны быть сбалансированы, а саб тупо выпячивает бас до не разумных пределов...может для какого нибудь "хип хопа"- таки да, он и нужен....

Опубликовано

@Андрей 545, лично я - да, доволен. Но уже боюсь это говорить, а то сейчас опять скажут, что можно по деревне ездить и бабушек смешить))) Я что хотел, то и получил: не плоский, а объёмный звук. Но это моё, сугубо ЛИЧНОЕ мнение)))

Опубликовано

@Димас1979,

:D  скажи пусть радуется что саба нет. а то бы вздрагивала)

Вздрагивала??? Да я обсирался каждый раз утром, когда с вечера приехав не убавлял громкость на своей системе  :lol:

Опубликовано

саб тупо выпячивает бас до не разумных пределов

Ну это как настроишь. Одним мясо трясти, другим низы подчеркнуть.

Опубликовано

саб-это больше чем низы-это просто вынос мозга и к нормальной музыке он отношения не имеет...все частоты должны быть сбалансированы, а саб тупо выпячивает бас до не разумных пределов...может для какого нибудь "хип хопа"- таки да, он и нужен....

Сам не перевариваю splщиков которые ставят на давление в салоне. Остановится такой на светофоре и все охреннвают от него... Подчеркнуть низы сможет только грамотный саб при грамотной инсталяции. Спецы по автозвуку аналогичного мнения, все призовые машины и не только на качество звука с сабами, ни у одной нет блинов на полках, как то так...
Опубликовано

Подчеркнуть низы сможет только грамотный саб при грамотной инсталяции. Спецы по автозвуку аналогичного мнения, все призовые машины и не только на качество звука с сабами, ни у одной нет блинов на полках, как то так...

Изначально у меня не было (да и не будет) желания участвовать в соревнованиях. Машина, прежде всего, чтобы ездить на ней, а не басы гонять. И не надо тут проводить аналогии с соревнованиями по автозвуку, это две разные стези. У меня появился объёмный звук, именно то, чего я и хотел. И я повторю, разница между БЫЛО и ЕСТЬ существует даже для простого немузыкального уха. И это с учётом того, что усилок ещё не настроен.

Опубликовано

Изначально у меня не было (да и не будет) желания участвовать в соревнованиях. Машина, прежде всего, чтобы ездить на ней, а не басы гонять. И не надо тут проводить аналогии с соревнованиями по автозвуку, это две разные стези. У меня появился объёмный звук, именно то, чего я и хотел. И я повторю, разница между БЫЛО и ЕСТЬ существует даже для простого немузыкального уха. И это с учётом того, что усилок ещё не настроен.

У меня только провода и межблочники (Чернов) больше 25 тысяч стоят, а в целом вообще страшно подумать, но и я не собираюсь участвовать. Вопрос в другом, как у других, какой выбор. Согласен каждому свои фломастеры и настаивать было бы глупо. Рад, что вам нравиться. Удачи в дальнейшем абгрейде Моника)))
Опубликовано

У меня только провода и межблочники (Чернов) больше 25 тысяч стоят
Ну а для меня это клиника. Так что каждый сходит с ума по-своему.
Опубликовано

Сам не перевариваю splщиков которые ставят на давление в салоне. Остановится такой на светофоре и все охреннвают от него... Подчеркнуть низы сможет только грамотный саб при грамотной инсталяции. Спецы по автозвуку аналогичного мнения, все призовые машины и не только на качество звука с сабами, ни у одной нет блинов на полках, как то так...

да понимаю я о чем ты говоришь, дома настраивал стерео систему с напольниками два месяца, что бы более менее приличное звучание было, что бы в машине это сделать надо голову выкидывать штатную и ставить не такую китайскую хрень как у меня(Roximo), а заточенный под музыку пионер+ музыкальный процессор+нафиг выкинуть все штатные динамики и уже начисто проводить инсталяцию с динамиками и сабом совершенно из другой ценовой категории...мы с Димой просто добавили интересного звучания...малой кровью..вот... 

Опубликовано

У меня только провода и межблочники (Чернов) больше 25 тысяч стоят, 

...вот,вот...у меня дома к 50рублям провода и это старыми деньгами, страшно подумать сколько сейчас стоят(

Analysis-Plus).......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...