ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поет-то и сортирует треки APIM, т.е. Sync. Поищи там аналогичный. 0 Цитата
ARV Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поищу конечно, но этот метод тоже откуда-то взялся... И, кстати, когда лазил по APIM, заметил, что там настроек, отвечающих за музыку гораздо меньше, чем в АСМ. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Минут через 30 забираю машину с обновлённой музыкой. как результат? долбит нормально? ) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @ArcticFox, разница есть. Сегодня-завтра выложу в БЖ мини-отчёт. Я доволен, жена нет. Ей долбит сзади в ухо музыка на заднем сидении теперь))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Димас1979, скажи пусть радуется что саба нет. а то бы вздрагивала) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @ArcticFox, я не любитель саба, мне этого хватило, низы ярче стали и звук перестал быть плоским. Если будет встреча, покажу разницу. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 таки я не понял а что сделал то ? динамики поменял ? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @alextalia, поставил в заднюю полку 2 коаксиальных трёхполосных динамика. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Димас1979, Ждем отчет. Тоже на коаксиал похоже перейду. Пока сделал порт для саба, опустив подлокотник и открыв лыжню. 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) @ArcticFox, я не любитель саба, мне этого хватило, низы ярче стали и звук перестал быть плоским. Если будет встреча, покажу разницу.Я тоже был нелюбителем саба когда гонял лет пятнадцать назад на Москвиче Святогоре... Смастерил тогда новую полку из 25 фанеры и Kenwood два 6x9 на хорошие провода.... Потом появился фокус и дорогая аудиосистема, слепил сам зя саб и понял что та балалайка полная Шляпа и потерянное время))) задние колонки можно вообще отключить. Идеальная система это трехполоска спереди и саб. То что в зади типа низы, это бабушек смешить))) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Alexholzer 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 То что в зади типа низы, это бабушек смешить))) Смеши дальше. У каждого свои потребности и свои выходы из положений. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @ArcticFox, я не любитель саба, мне этого хватило, низы ярче стали и звук перестал быть плоским. Если будет встреча, покажу разницу. Ты сам то доволен результатом? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 ....Идеальная система это трехполоска спереди и саб. То что в зади типа низы, это бабушек смешить))) саб-это больше чем низы-это просто вынос мозга и к нормальной музыке он отношения не имеет...все частоты должны быть сбалансированы, а саб тупо выпячивает бас до не разумных пределов...может для какого нибудь "хип хопа"- таки да, он и нужен.... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Андрей 545, лично я - да, доволен. Но уже боюсь это говорить, а то сейчас опять скажут, что можно по деревне ездить и бабушек смешить))) Я что хотел, то и получил: не плоский, а объёмный звук. Но это моё, сугубо ЛИЧНОЕ мнение))) 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я что хотел, то и получил Это самое главное! ))) Динамики месяц-два будут "прогреваться", потом зазвучат еще лучше! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Динамики месяц-два будут "прогреваться", потом зазвучат еще лучше! Про это мне сказали. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Димас1979, скажи пусть радуется что саба нет. а то бы вздрагивала) Вздрагивала??? Да я обсирался каждый раз утром, когда с вечера приехав не убавлял громкость на своей системе 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 саб тупо выпячивает бас до не разумных пределов Ну это как настроишь. Одним мясо трясти, другим низы подчеркнуть. 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну это как настроишь. Одним мясо трясти, другим низы подчеркнуть.Отлично сказано, ➕ 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 саб-это больше чем низы-это просто вынос мозга и к нормальной музыке он отношения не имеет...все частоты должны быть сбалансированы, а саб тупо выпячивает бас до не разумных пределов...может для какого нибудь "хип хопа"- таки да, он и нужен....Сам не перевариваю splщиков которые ставят на давление в салоне. Остановится такой на светофоре и все охреннвают от него... Подчеркнуть низы сможет только грамотный саб при грамотной инсталяции. Спецы по автозвуку аналогичного мнения, все призовые машины и не только на качество звука с сабами, ни у одной нет блинов на полках, как то так... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Подчеркнуть низы сможет только грамотный саб при грамотной инсталяции. Спецы по автозвуку аналогичного мнения, все призовые машины и не только на качество звука с сабами, ни у одной нет блинов на полках, как то так... Изначально у меня не было (да и не будет) желания участвовать в соревнованиях. Машина, прежде всего, чтобы ездить на ней, а не басы гонять. И не надо тут проводить аналогии с соревнованиями по автозвуку, это две разные стези. У меня появился объёмный звук, именно то, чего я и хотел. И я повторю, разница между БЫЛО и ЕСТЬ существует даже для простого немузыкального уха. И это с учётом того, что усилок ещё не настроен. 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Изначально у меня не было (да и не будет) желания участвовать в соревнованиях. Машина, прежде всего, чтобы ездить на ней, а не басы гонять. И не надо тут проводить аналогии с соревнованиями по автозвуку, это две разные стези. У меня появился объёмный звук, именно то, чего я и хотел. И я повторю, разница между БЫЛО и ЕСТЬ существует даже для простого немузыкального уха. И это с учётом того, что усилок ещё не настроен.У меня только провода и межблочники (Чернов) больше 25 тысяч стоят, а в целом вообще страшно подумать, но и я не собираюсь участвовать. Вопрос в другом, как у других, какой выбор. Согласен каждому свои фломастеры и настаивать было бы глупо. Рад, что вам нравиться. Удачи в дальнейшем абгрейде Моника))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня только провода и межблочники (Чернов) больше 25 тысяч стоят Ну а для меня это клиника. Так что каждый сходит с ума по-своему. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сам не перевариваю splщиков которые ставят на давление в салоне. Остановится такой на светофоре и все охреннвают от него... Подчеркнуть низы сможет только грамотный саб при грамотной инсталяции. Спецы по автозвуку аналогичного мнения, все призовые машины и не только на качество звука с сабами, ни у одной нет блинов на полках, как то так... да понимаю я о чем ты говоришь, дома настраивал стерео систему с напольниками два месяца, что бы более менее приличное звучание было, что бы в машине это сделать надо голову выкидывать штатную и ставить не такую китайскую хрень как у меня(Roximo), а заточенный под музыку пионер+ музыкальный процессор+нафиг выкинуть все штатные динамики и уже начисто проводить инсталяцию с динамиками и сабом совершенно из другой ценовой категории...мы с Димой просто добавили интересного звучания...малой кровью..вот... 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня только провода и межблочники (Чернов) больше 25 тысяч стоят, ...вот,вот...у меня дома к 50рублям провода и это старыми деньгами, страшно подумать сколько сейчас стоят( Analysis-Plus)....... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.