Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГрейсНоте - Медиаплеер ... Не, ну медиаплеер понятно . А для чего этот ГрейсНот - чет не очень.

Опубликовано

ГрейсНоте - Медиаплеер ... Не, ну медиаплеер понятно . А для чего этот ГрейсНот - чет не очень.

Это обновляемая база данных, которая при воспроизведении трека автоматически распознает и выводит на экран жанр трека и картинку альбома...  Как ни странно, но иногда что-то распознает.

Опубликовано

Обновление баз с треков на носителях ? Вроде как с инетом связи нет.  Вообще интернет как-то взаимодействует с синком , кроме точки доступа и подключения модема ?

Опубликовано (изменено)

Да и выход там только через HDMI, а нам нужен RCA (тюльпаны).

Вот такие штуковины есть . http://www.nix.ru/autocatalog/vga_converters/VCOM-DD494-HDMI-to-AV-Converter-RTL-HDMI-in-RCA-out_196864.html

Только вопрос что идет по интерфейсу HDMI ? На каком уровне идет взаимодействие ?

И туда что-нить такое зарядить ... http://www.alibaba.com/product-detail/3g-gps-android-3-0-mini_1286216866.html?spm=a2700.7724857.35.1.6GfC5n

Изменено пользователем MiGur
Опубликовано

Обновление баз с треков на носителях ? Вроде как с инетом связи нет. Вообще интернет как-то взаимодействует с синком , кроме точки доступа и подключения модема ?

1. Информация на самом носителе;

2. Нет.

Опубликовано

Обновление баз с треков на носителях ? Вроде как с инетом связи нет.  Вообще интернет как-то взаимодействует с синком , кроме точки доступа и подключения модема ?

Взаимодействует... Я подключал Синк к инету раздав вайфай со своего смарта, при этом если Грейс нот находится в активном режиме реально нашел несколько картинок к трекам...

Опубликовано

Помнится менеджер сказал , что синк, при подключенном инете, шикарно работает с подкастами. Может мне приснилось , может не в моей версии ?

Опубликовано

Взаимодействует... Я подключал Синк к инету раздав вайфай со своего смарта, при этом если Грейс нот находится в активном режиме реально нашел несколько картинок к трекам...

Это и всё, что можно сделать через интернет?
Опубликовано

Картинки к трекам там уже загружены в память устройства. Рок одна картинка, поп другая..

На sync 1 можно было с google карты подкачивать. Дома маршрут сделал и залил. А у нас и того нет. Инет только для раздачи пассажирам. Wi-fi hot spot.

Опубликовано

Картинки к трекам там уже загружены в память устройства. Рок одна картинка, поп другая..

Может я не совсем правильно написал: Это обновляемая база, обновляется вместе с прошивкой или в меню "обновление приложений". В ней есть данные о куче дисков и альбомов, при подключении смартфона с интернетом к Синку она найдет необходимые данные. Картинки по умолчанию она ставит только если не нашла информации в своей базе. У них на сайте написано: Gracenote has the largest database of music and video metadata, powering the world's hottest entertainment products, apps and services. 

Плюс еще куча данных записана в тегах mp3, откуда она их извлекает, но... ощущение что ее вкорячили в прошивку по принципу: шоп було :) Большого смысла и пользы для пользователей из РФ нет.

Опубликовано

Это и всё, что можно сделать через интернет?

Ну как бы возможность водителю выложить свое селфи при скорости 180кмч отключена по умолчанию :) Подключение смартфона или свистка (USB-модема) с инетом к Синку позволяет: проверить наличие обновления прошивки Синка (по крайней мере для американских авто), автоматически сбросить какую то информацию о состоянии  автомобиля (с последующим уведомлением на сайте https://owner.ford.com/tools/account/sync-my-ride.htmlоб необходимости заменить прошивку оборудования, пройти ТО и т.д. (опять же я говорю точно только для американских авто, как это организовано в Европе и РФ не знаю) и использовать Синк как точку доступа в интернет для пассажиров.  

Опубликовано

использовать Синк как точку доступа в интернет для пассажиров.  

Чтобы создать точку доступа, надо сперва откуда-то взять этот самый интернет. А откуда его брать? Со своего смарта? Так я могу на смарте создать точку доступа)))

Опубликовано (изменено)

Названия файлов можно не трогать (их считывает приборка), а вот тэги... http://www.xdlab.ru/ вам в помощь. В мп3 есть две версии тегов, Синк соответственно понимает только одну из них :) Майкрософт однако... 

Попробовал сегодня программу. В списке файлов кодировка нормуль, а вот приборка и обложка с крякозябрами . "Поддерживаются теги ID3v1 и ID3v2, Vorbis Comments, APEv2, WMA и MP4."  Программа хороша ! Чувствую придется экспериментальным способом подбирать. Плотнее познакомившись с форматом мп3 можно заметить , что в теле файла возможно хранение не только тэгов , но и привязать обложки , картинки , а так же их извлекать в базу синка. Носители съемные, база переиндексируется и пополняется, вот инфа для Грейса и пополняется.

5996106m.jpg 7100000m.jpg

Изменено пользователем MiGur
Опубликовано

Чтобы создать точку доступа, надо сперва откуда-то взять этот самый интернет. А откуда его брать? Со своего смарта? Так я могу на смарте создать точку доступа)))

В USB можно вставить "свисток" (USB-modem). Это как пример. 

Опубликовано

В USB можно вставить "свисток" (USB-modem). Это как пример. 

А зачем этот гемор, если можно со смарта раздавать?
Опубликовано

Это для такси. Повесить значок free wi-fi.

Опубликовано

Это вопрос? Тогда вам сюда:

http://www.ford.ru/Footer/ContactUs

А вообще я думаю, для того чтобы можно было постоянно использовать смартфон как телефон, а не как точку доступа и постоянно заряжаемую фигню :) Дома наверное тоже роутер стоит? Или с компьютера интернет раздаешь? :)

Опубликовано (изменено)

@vfkot, так может нам всем форумом туда переехать? Капитан Петросян)))

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

И многой у вас такси Мондео 5?)))))

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk

4-х много. Если бы не кризис, полагаю и 5-х уже сейчас было бы достаточно.
Опубликовано

@vfkot, так может нам всем форумом туда переехать? Капитан Петросян)))

Куда Петросян? Меня например и здесь неплохо кормят :) Вы задали вопрос, на который могут ответить только официальные представители Форда, но никак не форумчане. Но вы задали его в форуме, значит вы не знаете куда обратится за ответом, Карл... :D

По поводу преимуществ usb-модема перед раздачей интернета с смарта .. Здесь приводили хороший пример с такси, так вот таксист все время сидит в машине, я же например периодически выхожу из машины (а пассажиры сидят), с включенным wi-fi смарт кушает батарейку, поэтому алгоритм сел в авто-включил wi-fi - воткнул шнур зарядки - поехал- вытащил шнур - выключил wi-fi - вышел из авто не совсем удобен по сравнению с модемом: сел в авто - завел - есть интернет - заглушил и вышел... Ну и главное: если бы с вас за это дополнительно требовали денег как за опцию, тогда конечно, какой то смысл в вопросах был бы, а так как функция стоит по умолчанию...... 

Опубликовано

Ну вот видите, Вы и ответили на мой вопрос и обошлись без официалов)))

Опубликовано

Ну вот видите, Вы и ответили на мой вопрос и обошлись без официалов)))

Да, каюсь. Уел. :D

Опубликовано

Жалко, что у меня пока что один USB. На днях придет ответ по поводу колольчиков и там же будет уже 2 входа USB.

Опубликовано (изменено)

Так какой модем в итоге будет работать с синькой??? Йотовский свисток пробовали пихнуть? А то у меня еще со времени проживания в мск валяется где-то, может сгодится... На компе он установки каких-либо дополнительных программ не требует. Полностью Plug and play девайс.

Изменено пользователем Anton96rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...