SKU-TER Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Друзья, выручайте..... Моня 1, 1.8, 93г.в. после прогрева глохнет на 1 максимум 2 секунды причём создаётся впечатление что резко пропадает искра на всех цилиндрах а потом так же резко появляется (стрелка тахометра падает вниз!!!) Знакомый говорит это бензонасос 100% но я проверил простым способом-на работающем двигателе выдернул пред-тель так машина ещё какое-то время поработала потом с перебоями заглохла, так что это не мой случай, разблокировал сигналку-не она!!!!!!! Дальше не знаю куда смотреть..... ездить невозможно!!!! Хреново что нет такой возможности как на современных машинах, подключил сканер и ошибки на лицо а тут гадай на кофейной гуще!!!!
zx118 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 может коротит гдето, попробуй вольтметр подключить, и посмотреть будет ли в этот момент напряжение сильно падать
Решение SKU-TER Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Решение Опубликовано 28 мая, 2015 УРА!!! Проблема решена, были скачены эл.схемы с данного ресурса и методом изучения их была выявлена неисправность реле R11 (моторный блок пред-лей) отвечающих за питание ЭБУ, катушки зажигания, реле бензонасоса и ещё кое какие периферийные датчики. На контактах реле видны кратеры.... наверно реле выработало свой ресурс (20 лет всё таки....) и от нагрева происходил дребезг контакта. Хочу выразить благодарность администрации сайта за размещение так необходимых мануалов!!!!
SKU-TER Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 ..... я в шоке..... проездил три дня вообще беспроблемно потом один-два раза в день дёрнулось и потом по нарастающей, сегодня ехал на работу издёргалась вся..... грешу на датчик КВ или ВВ катушка!!!
MAYAndrey Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 УРА!!! Проблема решена, были скачены эл.схемы с данного ресурса и методом изучения их была выявлена неисправность реле R11 (моторный блок пред-лей) отвечающих за питание ЭБУ, катушки зажигания, реле бензонасоса и ещё кое какие периферийные датчики. На контактах реле видны кратеры.... наверно реле выработало свой ресурс (20 лет всё таки....) и от нагрева происходил дребезг контакта. Хочу выразить благодарность администрации сайта за размещение так необходимых мануалов!!!! Проверить только визуально? у меня глохнет при повороте, т.е. скинул газ - повернул руль и двигатель глохнет, надо чтобы не заглох подгазовывать чуть чуть и при это обороты не набирает -тупит........грешу на егр.........
Dark_Dante Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Греши на датчик давления ГУР и умирающий насос
slav2000 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 УРА!!! Проблема решена, были скачены эл.схемы с данного ресурса и методом изучения их была выявлена неисправность реле R11 (моторный блок пред-лей) отвечающих за питание ЭБУ, катушки зажигания, реле бензонасоса и ещё кое какие периферийные датчики. На контактах реле видны кратеры.... наверно реле выработало свой ресурс (20 лет всё таки....) и от нагрева происходил дребезг контакта. Хочу выразить благодарность администрации сайта за размещение так необходимых мануалов!!!! А вы заменили реле без проблем или подпили ножки в нем? (в Могилеве нашел только с широкими ножками, а в оригинале две широкие и две узкие)
SKU-TER Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 А вы заменили реле без проблем или подпили ножки в нем? (в Могилеве нашел только с широкими ножками, а в оригинале две широкие и две узкие) Пилил !!!! Кстати дело было не в реле..... перетёрся и коротил на корпус двигателя провод от датчика положения каленвала!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти