Igor375375 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 56 минут назад, Анатолий Целоусов сказал: Вот эта петля металлическая (по стрелке) Дошло. Спасибо огромное. Завтра посмотрю. Напишу. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Igor375375
bin0001 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 В 30.05.2018 в 02:51, xmbIrenok сказал: По жаре скрипят ограничители двери, кто нибудь сталкивался с данной проблемой и как решали ? А то не солидно как то Есть желание снять хоть один и полностью разобрать посмотреть, что там внутри издаёт такие звуки, но может кто уже проделывал данную процедуру. Аналогичная проблема. Смазывал всякими смазками - толку ноль. Видимо придется разбирать. Сложно снимается этот ограничитель?
Igor375375 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 В 08.06.2018 в 17:52, Анатолий Целоусов сказал: Вспомнил - такое тоже было. Оказалось, в багажнике (недалеко от полки) дребезжала металлическая петля для крепления груза. Вставил кусок поролона в нее и забил. Тишина. посмотрел, вроде чуть брякает, приклеил скотчем хорошим....не оно...будем искать (
xmbIrenok Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) В 10.06.2018 в 19:21, bin0001 сказал: Аналогичная проблема. Смазывал всякими смазками - толку ноль. Видимо придется разбирать. Сложно снимается этот ограничитель? Да как бы нет, обшивку двери снять, потом динамик открутить и через образовавшееся отверстие уже снял ограничитель. Самое напряжное было сам ограничитель разбирать, из хорошего металла сделали Изменено 12 июня, 2018 пользователем xmbIrenok
Anton_sar Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 В 12.06.2018 в 21:52, Igor375375 сказал: посмотрел, вроде чуть брякает, приклеил скотчем хорошим....не оно...будем искать ( Ну как успехи с поиском скрипа в районе задней полки? У меня появился недавно, не могу найти пока.
Igor375375 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 36 минут назад, Anton_sar сказал: Ну как успехи с поиском скрипа в районе задней полки? У меня появился недавно, не могу найти пока. не занимался еще, работы много...напишу )
bin0001 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Насчет скрипа ограничителей. Съездил к дилеру и слесари сказали, что много всяких смазок перебрали и нашли более менее эффективную, которая лечит этот скрип - фордовская смазка для ШРУСов. Ей мне и смазали. Скрип прошел. ПС: никто не сталкивался со звяканьем-бряканьем внутри торпеды, под магнитолой? Могу ошибаться, но звук как-будто оттуда. Звенит на грубом асфальте. Весь мозг выело
Igor375375 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, bin0001 сказал: никто не сталкивался со звяканьем-бряканьем внутри торпеды, под магнитолой? я весь перед перебирал- там что угодно может брякать, типа разьем какой нибудь, так не скажешь на авось )
bin0001 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, Igor375375 сказал: я весь перед перебирал- там что угодно может брякать, типа разьем какой нибудь, так не скажешь на авось ) Это и напрягает. Из-за такой мелкой гадости разбирать полмашины
HAlert Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 У меня был звук "тррр" при проезде неровностей, особенно при торможении, иногда казалось что тоже как будто из консоли по центру, а потом нашел следущее - панель, которая закрывает с пассажирской стороны центральный тоннель, уходит спереди глубоко под торпеду, и там изнутри крепится большим белым пистоном. Если тот дальний угол выдернуть, то видно что у пистона большой люфт в креплении. Я туда приклеил немного маделина, стало вроде ок
dym88 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, HAlert сказал: У меня был звук "тррр" при проезде неровностей, особенно при торможении, иногда казалось что тоже как будто из консоли по центру, а потом нашел следущее - панель, которая закрывает с пассажирской стороны центральный тоннель, уходит спереди глубоко под торпеду, и там изнутри крепится большим белым пистоном. Если тот дальний угол выдернуть, то видно что у пистона большой люфт в креплении. Я туда приклеил немного маделина, стало вроде ок Можно фото хоть какое то? Тоже есть что то подобное, но не могу понять что...
HAlert Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) https://ibb.co/bXGku8 Это где пол в ногах пассажира, поднимается вверх к передней стенке. А серая пластиковая панель уходящая в темноту - боковая панель цетрального тоннеля, со стороны пассажира. Вот ее если там в самой глубине выдернуть , с внутренней стороны, можно обнаружить дребезжащий пистон, на котором она держится Изменено 8 июля, 2018 пользователем HAlert
dym88 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, HAlert сказал: https://ibb.co/bXGku8 Это где пол в ногах пассажира, поднимается вверх к передней стенке. А серая пластиковая панель уходящая в темноту - боковая панель цетрального тоннеля, со стороны пассажира. Вот ее если там в самой глубине выдернуть , с внутренней стороны, можно обнаружить дребезжащий пистон, на котором она держится Более-менее понятно, спасибо))
vladber Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Перед укладкой асфальта сняли кое-где слой у нас достаточно грубой фрезой (в некоторых местах, не везде). Так вот при езде по этому шершавому покрытию дребезжит накладка на выступ за зеркалом заднего вида - та где, установлены датчики дистанции, света и т.д. Выявил путем придавливания при езде рукой - звук дребезжания пропадал. Как ее уплотнить пока не придумал, да и такого очень шершавого покрытия немного (на просто шершавом асфальте не шумит). Немного напрягает. Ограничители задних дверей скрипят - пробрызгал хорошо WD-40 - внутрь в том числе - стало лучше. Но вот надолго ли.
bin0001 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 28 минут назад, vladber сказал: Перед укладкой асфальта сняли кое-где слой у нас достаточно грубой фрезой (в некоторых местах, не везде). Так вот при езде по этому шершавому покрытию дребезжит накладка на выступ за зеркалом заднего вида - та где, установлены датчики дистанции, света и т.д. Выявил путем придавливания при езде рукой - звук дребезжания пропадал. Как ее уплотнить пока не придумал, да и такого очень шершавого покрытия немного (на просто шершавом асфальте не шумит). Немного напрягает. Ограничители задних дверей скрипят - пробрызгал хорошо WD-40 - внутрь в том числе - стало лучше. Но вот надолго ли. Накладка же несложно снимается. Даже ползать и кочевряжиться не надо - прямо с водительского места. Я снял и проклеил ее
My39ka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 @vladber было такое с зеркалом - снял наклудку и всю проклеил антискрипом.
bin0001 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 В 07.07.2018 в 23:57, HAlert сказал: У меня был звук "тррр" при проезде неровностей, особенно при торможении, иногда казалось что тоже как будто из консоли по центру, а потом нашел следущее - панель, которая закрывает с пассажирской стороны центральный тоннель, уходит спереди глубоко под торпеду, и там изнутри крепится большим белым пистоном. Если тот дальний угол выдернуть, то видно что у пистона большой люфт в креплении. Я туда приклеил немного маделина, стало вроде ок Спасибо, но, увы, не помогло. Звенит что-то другое в области магнитолы
Igor375375 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, bin0001 сказал: Звенит что-то другое в области магнитолы ГУ легко снимается, лопаточку только пластиковую купи, что бы не поцарапать ничего )
bin0001 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 10 часов назад, Igor375375 сказал: ГУ легко снимается, лопаточку только пластиковую купи, что бы не поцарапать ничего ) Не кините ссылкой с инструкцией снятия?
Igor375375 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 13 минут назад, bin0001 сказал: Не кините ссылкой с инструкцией снятия? file:///C:/Downloads/2014%20Fusion%20floor%20console.pdf где то видео есть, вроде в этой ветке
Igor375375 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 15 минут назад, bin0001 сказал: Не кините ссылкой с инструкцией снятия? инструкция эта тоже от туда, аккуратнее с клипсами-стремятся улететь внутрь авто, в магазинах их не купишь, я заказывал у офф диллера, ждал месяц из Германии, 130 руб штука ( в 15м году, сейчас наверное дороже )
HAlert Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 14 часов назад, Igor375375 сказал: инструкция эта тоже от туда, аккуратнее с клипсами-стремятся улететь внутрь авто, в магазинах их не купишь, я заказывал у офф диллера, ждал месяц из Германии, 130 руб штука ( в 15м году, сейчас наверное дороже ) Если маленькие белые клипсы, типа тех что держат треугольную крышку центрального динамика, я в притере покупал на авторынке на фучика по 35 руб штуку Изменено 10 июля, 2018 пользователем HAlert
Igor375375 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 18 часов назад, HAlert сказал: Если маленькие белые клипсы, типа тех что держат треугольную крышку центрального динамика, да, маленькие белые, у меня нет центрального динамика, но наверное они, т.к. все по торпеде идентичные, еще большие черные есть, но те не так улетают ...значит появились уже, я в 15 году искал )
Anton_sar Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) В 05.07.2018 в 21:01, Igor375375 сказал: В 05.07.2018 в 20:24, Anton_sar сказал: Ну как успехи с поиском скрипа в районе задней полки? У меня появился недавно, не могу найти пока. не занимался еще, работы много...напишу ) Нашел я скрип в районе задней полки и устранил. Эта крышка багажника терла по уплотнителю который на заднем стекле снизу. В салоне очень противный звук при этом был (вспомнил, что зимой было тоже самое, но там кусочки льда под уплотнителем были). Устранил силиконовой смазкой - на уплотнитель брызнул, скорее всего это временное решение, надо подрегулировать саму крышку. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Anton_sar
zaynuckov Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 В 13.04.2016 в 11:40, Renox сказал: Спустя месяц дошли наконец руки заняться скрипом. У меня при нажатии на накладки дверей скрип шёл в районе верхних молдингов двери. Просиликонил резинки уплотнителей дверей сверху которые - результат 90 процентов скрипа ушло. Надо будет ещё процедуру повторить для закрепления результата. Спасибо за совет. А то чуть двери уже не начал разбирать, думал обшивка скрипит)) Подскажите пожалуйста, может я что-то не так делаю. У меня такой же скрип от этих чертовых накладок. Я купил спрей силикон, побрызгал куда только можно, у меня они все равно скрипят. Может есть какие то особенные места куда нужно лить этот силикон?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти