aswok Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Мужики здарова. Менял я тут свечи. И сняв верхний пластиковый кожух двигателя, между двумя центральными катушками обнаружил какой-то разъем (фишку) для "чего-то" (фото во вложении). Подскажите пожалуйста. Раз в двигателе, наверное что-то очень важное. Автомобиль 2008 года, 2.3 литра, 160 кабыл, автомат. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Мужики здарова. Менял я тут свечи. И сняв верхний пластиковый кожух двигателя, между двумя центральными катушками обнаружил какой-то разъем (фишку) для "чего-то" (фото во вложении). Подскажите пожалуйста. Раз в двигателе, наверное что-то очень важное. Автомобиль 2008 года, 2.3 литра, 160 кабыл, автомат. Спасибо за фото, теперь буду показывать её тем кто кричит, "пацаны у меня дырка в голове между второй и третьей свечой" вообщем это CHT (Cylinder Head Temperature) Sensort - Датчик температуры головки цилиндров почему не подключено затрудняюсь ответить 0 Цитата
aswok Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо за фото, теперь буду показывать её тем кто кричит, "пацаны у меня дырка в голове между второй и третьей свечой" вообщем это CHT (Cylinder Head Temperature) Sensort - Датчик температуры головки цилиндров почему не подключено затрудняюсь ответить Спасибо) 0 Цитата
aleks26 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 видел такой на американском фьюжене, может двигло кантрактное? 0 Цитата
kapti Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 у меня такой же на дизеле и тоже не подключен 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Мужики здарова. Менял я тут свечи. И сняв верхний пластиковый кожух двигателя, между двумя центральными катушками обнаружил какой-то разъем (фишку) для "чего-то" (фото во вложении). Подскажите пожалуйста. Раз в двигателе, наверное что-то очень важное. Автомобиль 2008 года, 2.3 литра, 160 кабыл, автомат. Вот тема для этого вопроса http://mondeoclub.ru/forum/topic/89681/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.