ArcticFox Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Продавец сказал что реально подшаманить что бы до 180 лошадиных сил поднять. Я усомнился, продавец заверил что однозначно можно. Не слышали про такое? Ответить Цитата Жалоба развод, тока денег хотят срубить 0 Цитата
Drondster Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 А систему контроля шин надо опцией у дилера заказывать или можно самому все сделать?Функция будет. Работать тоже будет, но просто сигнализировать о недостатке давления без указания в какой шине неисправность. Если хотите видеть давление в каждой шине добро пожаловать в тему Скрытые функции. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Звезды сложились - сменил коня на 2,5 литрового! 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Звезды сложились - сменил коня на 2,5 литрового!поздравляю 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Друзья, наткнулся на комплектации Ford fusion и там был 2,5л. 175 л.с. Вряд ли там двигло отличное от нашего, а значит... наверное есть способ догнать до 175? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 @nodtrial, уже обсуждали. у нас задушен выпуск и впуск. прошивкой до 155 поднимают вроде, точно не помню...но прирост так себе. надо "железо" менять, чтоб стал как в сша 0 Цитата
fazer Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Лотерея? Вы видимо постоянно выигрываете....или не играете.... Лично для меня это трезвый расчет когда думаешь еще не только за себя, но и стараешься думать и за других водителей. Единственный раз прокатился на авто брата (гольф 7 1,4 турбо) с джеттером - сами понимате куда джеттер полетел сразу после этого... Джеттер с турбой не дружит. Я ставил на кугу 1,6. Обплевался и сдал.А на моне 2,3 кайфую 0 Цитата
Botsman81 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Джеттер с турбой не дружит. Я ставил на кугу 1,6. Обплевался и сдал. А на моне 2,3 кайфую У меня на экобусте стоит, все отлично дружит 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня на экобусте стоит, все отлично дружит ну ведь классная вещь,за такие то деньги,правда? 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ну ведь классная вещь,за такие то деньги,правда?Почитал про джеттер Sprintbooster, из описания я так понял что он решает за счет управления дроссельной заслонкой путем обмана эбу(а иными словами - дожимая за Вас педаль газа) следующие трудности:1. Задержки реакции на педаль газа. 2. Падение мощности при включении кондея. Но позвольте, разве у 2,5 есть такие трудности? По-моему мы сейчас про рено логан говорим, или матиз. Задержек реакции на газ нет, климат-контроля машина в общем-то не замечает. У меня на джетте турбированной 1,8, 180 л.с. кондей чувствовался - я включал его только на кольце(не комфортно выше 80кмч с открытыми окнами). На м4 2,3л я просто забыл что такое ездить с открытыми окнами - климат всегда включен. На м5 езжу так же. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем nodtrial 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Друзья, волнует меня еще один вопрос - у меня нет крышки двигателя. На всех 2,5 ее нет или мне "повезло"? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Друзья, волнует меня еще один вопрос - у меня нет крышки двигателя. На всех 2,5 ее нет или мне "повезло"? на 2,5 её нет, и даже братья меньшие "китайцы" ни чего не предлагают. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Где бы скачать книжку к авто на русском в pdf? Неудобно дергать мануал из бардачка и обратно. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 ford.ru -> либо сервис либо автовладельцу, там есть раздел Руководства по эксплуатации 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Где бы скачать книжку к авто на русском в pdf? Неудобно дергать мануал из бардачка и обратно. На русском (как и в бумажной версии имеются отличия от оригинала на инглише) http://www.ford.ru/cs/BlobServer?blobtable=MungoBlobs&blobcol=urldata&blobheadervalue1=attachment%3Bfilename%3D%22New+Mondeo+%282015%29-full-CG3633ruRUS-10-2014.pdf%22&blobheadervalue2=abinary%3Bcharset%3DUTF-8&blobheadername1=Content-Disposition&blobheadername2=MDT-Type&blobheader=application%2Fpdf&blobwhere=1214486446837&blobkey=id На английском (оригинал) http://www.motorcraftservice.com/?link=002&urlfile=http://www.fordservicecontent.com/Ford_Content/catalog/owner_guides/ENUSA_CG3633_Mondeo_og_201410.pdf 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо. А то искал в гугле - там всякое фуфло показывает. А на сайте производится не догадался...:-) 0 Цитата
dowj Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Двигатель классный. От 0-60 не уступает мазде 6 с 2,5, поэтому со светофора смело можете стартануть и не облажаетесь, потом из-за переключений автомата и какого то зависания проигрывает - была бы ручка... 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Двигатель классный. От 0-60 не уступает мазде 6 с 2,5, поэтому со светофора смело можете стартануть и не облажаетесь, потом из-за переключений автомата и какого то зависания проигрывает - была бы ручка... Простите, на чем вы раньше ездили, если это прожорливое ретрогамно по вашему "классный двигатель"? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Простите, на чем вы раньше ездили, если это прожорливое ретрогамно по вашему "классный двигатель"?Про ретрогамно согласен. Беда в другом. Нас выбора лишили в россии что касается мондео. По сути два мотора. И оба по большому счету лично мне не нравятся. 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Про ретрогамно согласен. Беда в другом. Нас выбора лишили в россии что касается мондео. По сути два мотора. И оба по большому счету лично мне не нравятся. Экобуст хотя бы едет, к нему у меня вопросов нет. А вот эти 2,5, да еще и переделанный и задушенный - просто недоразумение. Про отсутствие дизеля я уже выругался выше, не буду повторяться. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Экобуст хотя бы едет, к нему у меня вопросов нет. А вот эти 2,5, да еще и переделанный и задушенный - просто недоразумение. Про отсутствие дизеля я уже выругался выше, не буду повторяться. экобуст меня испугал. На фм-4 с ними были вопросы. Вот дизель да. Был бы и даж не смотрел бы в сторону бензинок. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Господа, создается ощущение, что вас кто-то принуждал к покупке. Есть другие производители, другие модели - что толку переживать из-за двигателя после покупки. Характеристики вполне говорящие - 10,3 до сотни чудес не обещают. 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Господа, создается ощущение, что вас кто-то принуждал к покупке. Есть другие производители, другие модели - что толку переживать из-за двигателя после покупки. Характеристики вполне говорящие - 10,3 до сотни чудес не обещают. Я не покупал) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я не покупал)Тем более не вижу причин для недовольства: лучшая машина - рабочая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.