Komden82 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А кто знает есть технические условия или технологическая инструкция для этого двигателя. Как и для любого технологически сложного механизма!! Где можно достать такие бумаги? 0 Цитата
cansel Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А кто знает есть технические условия или технологическая инструкция для этого двигателя. Как и для любого технологически сложного механизма!! Где можно достать такие бумаги? Все что есть написано в руководстве пользователя. Производитель считает это количество информации достаточным для эксплуатации авто. 0 Цитата
Komden82 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Все что есть написано в руководстве пользователя. Производитель считает это количество информации достаточным для эксплуатации авто. В руководстве по эксплуатации сказанно что при поломке или нарушениии в работе обратится к производителю или ОД. А тех инструкция и тех. Условия написаны и созданы для производителей. Которые на основании этих документов производит проверку качества работы всех механизмов после сборки основываясь на эти документы. Где в обязательном порядке должно быть написано какие стуки допускаются в какой тональности и. Д. Или наоборот что не допускается. Ведь дажу проверку качества у ОД должна проводиться на основании этих документов. И на основании каких документов они говорят что такой стук допускается? Стук измеряется в децибелах. Присутствие или отсутствие вибрации. Я всего лиш про выписку или документ на основании чего они говарят что это допускается. Ни один из ОД так и не дал такую бумагу. 0 Цитата
Komden82 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 К слован выше сказанного. Я имею в виду, что если я захочу производить какойто автомобиль и чтобы не париться захочу купить лицензию у Форда на производство ДВС. Так как этот продукт компании является сертифицированным продуктом и запатентованным. И они мне предоставляют не только чертежи но и тех инструкцию по сборке за которые я им заплатил при покупки лицензии. И тех. Условия на проверку качества после сборки.вот я у них и прошу выписку на основании чего они утверждают что такая работа допустима. Мне нужно бумажное подтверждение слов. 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Если вы уверены что это брак и движку хана то просто постоянно крутите до отсечки с каждого светофора. Вот он ответ и масло в придачу. 0 Цитата
cansel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Условия написаны и созданы для производителей. Которые на основании этих документов производит проверку качества работы всех механизмов после сборки основываясь на эти документы. Где в обязательном порядке должно быть написано какие стуки допускаются в какой тональности и. Д. Или наоборот что не допускается. Ведь дажу проверку качества у ОД должна проводиться на основании этих документов. И на основании каких документов они говорят что такой стук допускается? Стук измеряется в децибелах. Присутствие или отсутствие вибрации. Я всего лиш про выписку или документ на основании чего они говарят что это допускается. Ни один из ОД так и не дал такую бумагу. Это документы внутреннего пользования и вам их не дадут. Даже если вы сможете получить копии то в суде они нечего не будут стоить без подтверждения их подлинности производителем, кое он точно не даст. Мне нужно бумажное подтверждение слов. Когда вы обращаетесь к од с проблемой то это записывается и вам после должны дать документ где написано заключение од. В вашем случае должно быть написано что неполадок в двигателе не выявлено, формулировка может отличатся но суть останется. Документы которые рассчитаны для внутреннего пользования вы некогда официально не получите, а от серых копий толку ноль. 0 Цитата
Komden82 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Тогда в чем прикол гарантии? Гарантия на агрегаты в автомобиле которые могут сломаться в любой момент. А если движок сдохнет во время обгона на трассе. Кто дает гарантию что это не произойдет? На каком основании двс работает хорошо? Кто решает что он работает хорошо если стук слышен? Ведь стук усиливается с пробегом. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Komden82 0 Цитата
Drondster Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Это лирика. Считаете, что двигатель работает неправильно - долбите дилера, но будьте готовы заплатить за диагностику, если жалобы не подтвердятся. Проверка качества тут не работает - юрист подтвердил. А форсмажоры - двигаиель заглох во время обгона, сорванный отпуск и прочее никогда в гарантию на включаются. Так что варианта три - долбить дилера, забить и получать удовольствие, добить вручную как вам советовали. Есть еще четвертый - слить тачку и другую взять, но может повториться все то же самое 0 Цитата
Komden82 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Лирики тут нет никакой. В ремонтном боксе стоит живой пример баба ехала с Челябинска здох движок на ходу и чтобы влоб не заехать пришлось затолкать газельку в кювет и сама туда улитела. Суд признал виновного ОД. Сейчас они востанавливают фокуса. Слить не получается пробывал все в один голос кричат двиган стучит нужна капиталка. А никто на это пападать не хочет.Либо дают 50 процентов стоимости от новой. А разбирать ОД и проверять размеры не хотят. Отмазываются что блок не разборный. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Komden82 0 Цитата
timka14 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Все привет, пригнал себе Ford Fusion 2.5 2014года. Не могу понять какой должен быть нормальный расход топлива, катаюсь в городе по пробкам , плавная езда, реальный расход 15л, у товарища такая же машина расход от 10.5-12. Подскажите может что то не так с машиной может быть ?? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 15 литров в городе вполне нормальный расход. Тут многок зависит от ттго как мерить. У меня (российский 149 л.с.) 12-15 в городе скачет в долгосроке. Причем если по заправкам разбивать, то и 17 было (зима и короткие поездки). Хотя средний 10,2 по чекам, 9,6 по бортовику https://www.drive2.ru/l/463423536338305499/ Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Drondster 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Все привет, пригнал себе Ford Fusion 2.5 2014года. Не могу понять какой должен быть нормальный расход топлива, катаюсь в городе по пробкам , плавная езда, реальный расход 15л, у товарища такая же машина расход от 10.5-12. Подскажите может что то не так с машиной может быть ?? А комплектация авто сильно отличается европа—америка? 0 Цитата
timka14 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А комплектация авто сильно отличается европа—америка? Отличие есть по кузову и в салоне чуть отличие но незначительные 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Отличие есть по кузову и в салоне чуть отличие но незначительныеВ личку написал.Меня больше интересует есть ли у Вас активный круиз контроль? 0 Цитата
timka14 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 В личку написал. Меня больше интересует есть ли у Вас активный круиз контроль? Да , есть 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Да , есть Однако... А Вас не затруднит ли поделиться вином. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А Вас не затруднит ли поделиться вином. А тут вино раздают? 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А тут вино раздают? Ну vin он и в Африке вин... Но если вдруг будете раздовать бухашку — готов пересечься) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Да , есть Да ладно..может адаптивный имелось в виду? А то мы его уже с 2015 года ищем на 2.5.. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Да ладно..может адаптивный имелось в виду? А то мы его уже с 2015 года ищем на 2.5..Вот и я удивился и жду вин — может повезет а? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Вот и я удивился и жду вин — может повезет а?Думаю нет...не повезёт.. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Думаю нет...не повезёт .. Ну а если серьезно — есть человек, который готов разобрать прошивку и найти части, отвечающие за круиз адаптивный. Значит и нам нужно искать! 0 Цитата
uri46 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну а если серьезно — есть человек, который готов разобрать прошивку и найти части, отвечающие за круиз адаптивный. Значит и нам нужно искать! Это кто? 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Это кто?Ответил в личку 0 Цитата
timka14 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Да ладно..может адаптивный имелось в виду? А то мы его уже с 2015 года ищем на 2.5.. Адаптивный стоит , не вчитался сразу !) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.