safari1804 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Свист под капотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safari1804 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Купил новый ФМ5 с двигателем 2.5, проехал 500 км. появился под капотом с правой стороны двигателя свист. Свист проявляется только на прогретом двигателе. Что может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Купил новый ФМ5 с двигателем 2.5, проехал 500 км. появился под капотом с правой стороны двигателя свист. Свист проявляется только на прогретом двигателе. Что может быть? Хм... Приводной ремень...? Натяжной ролик? Вообще, лучше ехать к дилеру, а не теряться в догадках ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safari1804 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Приводной ремень - это ремень ГРМ? Натяжной ролик - это натяжной ролик ремня ГРМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devako Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Приводной ремень - это ремень ГРМ? Натяжной ролик - это натяжной ролик ремня ГРМ? Приводной ремень генератора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safari1804 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Парни, генератор слева, а свистит справа. Что может быть? И пройдет ли само когда обкатается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPeace Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @safari1804,...а если к дилеру сгонять, помогут??? С твоих слов,тебе примерно сказали,или пытались подсказать, верней. Так что...или свист вылезет как-то, или...лучше к дилеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safari1804 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Дилер начнет мозги крутить. Дилера надо убедить, что что-то свистит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPeace Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Не всегда свист? Свист появляется при включении нагрузки? Более инфы давай. Попробуй разные потребители включать -выключать поочерёдно...методом тыка. А к дилеру сгоняй. Изменено 21 мая, 2015 пользователем GreenPeace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPeace Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Может быть влажность???... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safari1804 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Свистит на хх, если смотреть со стороны передка авто, то справа - со стороны водителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safari1804 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ремень привода генератора справа - в стороне пассажира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safari1804 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что молчите? Посоветуйте, что дилеру сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Странный ты: "что сказать дилеру?" Скажи, что свистит и все. Ты им более ляма отдал- чувствуй и действуй как заказчик. Пускай они ищут, что там свистит.... Нехер сопли разводить. Изменено 21 мая, 2015 пользователем miner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton96rus Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Если бы автор чутарик покурил соседние ветки, то узнал бы, что свистеть может коробка. Причем слышно, возможно, будет только снаружи и именно на прогретом двигателе. Включи заднюю и послушай, если свист усилится, то это, вероятнее всего, она. Пока ничем не чревато, но в дальнейшем могут появиться толчки при переключении со 2-й на 3-ю. Известная куговская болячка на такой же коробке. Лечение - замена по гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я вот читаю, не могу понять, блин сколько времени эту сраную АКПП делают и никак толком сделать не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPeace Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Gonzales, ...может производитель считает, что не всё ТАК худо?? А топикстартеру ,конечно,надо к дилеру сгонять...зотя бы профилактически. Ну и нам интересно узнать,шо цэ таке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Gonzales, ...может производитель считает, что не всё ТАК худо?? А топикстартеру ,конечно,надо к дилеру сгонять...зотя бы профилактически. Ну и нам интересно узнать,шо цэ таке... По мне отвалить столько денег и потом к дилеру гонять как-то не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-argarin Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 По мне отвалить столько денег и потом к дилеру гонять как-то не очень.проблемы бывают у всех,владельцы всяких х6 ,RRover и тд(за деньги кратно большие),не вылазят оттуда,тут как карта ляжет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safari1804 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня все наоборот. Коробка тихо пищит когда в положении P или N. В положении R, D, S тишина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazkad Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Тьфу-тьфу, у меня ничего нет. Но напрягает, что машина трясется на холостом ходу в режимах R, D, S. Также кто-то писал, что в двигателях 2500 используется бензин 92. У меня наклейка на лючке - мин 95 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parand Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Также кто-то писал, что в двигателях 2500 используется бензин 92. У меня наклейка на лючке - мин 95 ! 92-й. Разъяснили уже в соседних ветках. Спрашивали люди у представителей Ford. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBS Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот мои изыски на тему октана. Можете и у себя проверить. http://www.drive2.ru/l/7173316/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazkad Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вот мои изыски на тему октана. Можете и у себя проверить. http://www.drive2.ru/l/7173316/ То есть всем дружно лить 98-ой? Английский знаю, но там вообще на птичьем языке написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBS Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Там написано на нормальном английском нэйтив спикером. Но если ты пришел к выводу, что всем надо лить 98й - запись ты либо не читал, либо английского ты не знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.