Doxodnui Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет Проблема сразу проявилась в отсутсвии наращивания скорости. Просто педальв пол в городе на 3-4 передачах а скорость еле-еле... Потом разок заглох на светофоре , как отпустил газ, холостой всегда около 700 , сейчас же ничег оне меняя , стрелка дердится на уровне 500. После рабоыт ехал - заметил, что под горку вообще не тянет, и постоянно глохла периодически, даже во время движения , равномерного движения по проспекту 60-70 км, немного на нейтралке проедешь и все ,обороты на ноле - заглох. заводится сразу же без проблем иеду, но столько же почти... я не понимаю .что это может быть... Подскажите пожалуйста чего бояться? Моня 98 г 1.8 дизель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARST Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Шланги обратки, клапан обратки посмотри. Попробуй холостые повысить винтом. Пошамань с ТНВД. Может чего найдется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беренцев Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Троит? Какой выхлоп на ХХ и при газе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doxodnui Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да,кстати, троить начал немного на холостом! Выхлоп завтра только посмотрю( Сразу как только заметил , что плохо едет, первый раз заглохла когда кще вчера, когда завелась, первую секунду что-то трещало чтоли из капота со стороны водителя. Если не показалось, т.к. Больше такого не было. Еще , что менялось с последней поездки - заправлял топливо из канистры. Топливо норм , это точно, может эта информация тоже полезна . Есть идеи? ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postcash Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Да,кстати, троить начал немного на холостом! Выхлоп завтра только посмотрю( Сразу как только заметил , что плохо едет, первый раз заглохла когда кще вчера, когда завелась, первую секунду что-то трещало чтоли из капота со стороны водителя. Если не показалось, т.к. Больше такого не было. Еще , что менялось с последней поездки - заправлял топливо из канистры. Топливо норм , это точно, может эта информация тоже полезна . Есть идеи? ((( Возможно лопатки подкачивающего насоса низкого давления. Штуцер обратки продуть можно, у меня когда завис там поршенек были проблемы с тягой. Так же можно закрутить винт на клапане низкого давления на два оборота и обороты повысятся до 850. Изменено 21 мая, 2015 пользователем postcash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doxodnui Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Возможно лопатки подкачивающего насоса низкого давления. Штуцер обратки продуть можно, у меня когда завис там поршенек были проблемы с тягой. Так же можно закрутить винт на клапане низкого давления на два оборота и обороты повысятся до 850. Троит? Какой выхлоп на ХХ и при газе? Шланги обратки, клапан обратки посмотри. Попробуй холостые повысить винтом. Пошамань с ТНВД. Может чего найдется. Цвет выхлопа вроде норм, Обычный. НА 4 (слева направо) форсунке сочилась, поправили конус на ней, сочиться пеерстало, сразу поднялись обороты до моих 800-900 примерно, обрадовался доехал домой (3-4км) возле дома небольшой уклон, горочка,т.е. побольше нагрузка пошла, машина опять перестала тянуть... и в итоге к воротам подъехать не смог - опять заглох... может это кому-то о чем-то скажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurikoff666 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А топливопровод не засрало?!?фильтр забился...продуй от насоса до бака компрессором(не забудь про насос лягушку-он с обратным клапаном-не продавить) и фильтр поменяй-чем черт не шутит.Резко если газануть-захлебываться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurikoff666 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Еще попробуй пробку бензобака-не затянул ли до упора?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doxodnui Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Поменял фильтр еще вчера и все стало окей. Я что-то как-то забыл о нем . Наверное не было времени поменять раньше. Поменял фильтр и теперь гоняю) Всем спасибо за помощь. Извините, что загрузил ваши головы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorb78 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поменял фильтр еще вчера и все стало окей. Я что-то как-то забыл о нем . Наверное не было времени поменять раньше. Поменял фильтр и теперь гоняю) Всем спасибо за помощь. Извините, что загрузил ваши головы) Ну ты и свистун!!! Когда воздушный фильтр засоряется, идут густые облака сажи на прогазовках (около 2000 об/мин). Но даже в этом случае, никто еще не замечал существенной потери тяги. Может ты тряпкой воздуховод заткнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An72 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поменял фильтр еще вчера и все стало окей. Ну ты и свистун!!! Когда воздушный фильтр засоряется, идут густые облака сажи на прогазовках А я понял, что речь о топливном, так что вполне может быть. Doxodnui, ты бы конкретизировал что бы народ не ломал головы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARST Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А я про топливный подумал сразу... Да и по логике воздушный вообще не при делах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doxodnui Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да, топливный фильтр! Извиняюсь снова. Только его поменял и теперь опять летает. Ну и наконец-то поставил прозрачные топливные шланги повсюду. Спасибо всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doxodnui Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Может помочь кто-нибудь опознать авто от которого эта ступица? Извините что не в том месте прошу) http://mondeoclub.ru/forum/topic/137412/?do=findComment&comment=2904685 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARST Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 похоже на ступицу от универсала с каким-то датчиком, возможно абс. Но уменя абс нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARST Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 только кольца абс не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy18 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 это с fm2 , у меня 99 год с абс такая же, недавно менял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An72 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 это с fm2 , у меня 99 год с абс такая же, недавно менял +! Ответил в теме по ссылочке.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.