Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

Проблема сразу проявилась в отсутсвии наращивания скорости. Просто педальв  пол в городе на 3-4 передачах а скорость еле-еле...

Потом разок заглох на светофоре , как отпустил газ, холостой всегда около 700 , сейчас же ничег оне меняя , стрелка дердится на уровне 500. 

После рабоыт ехал - заметил, что под горку вообще не тянет, и постоянно глохла периодически, даже во время движения , равномерного движения по проспекту 60-70 км, немного на нейтралке проедешь и все ,обороты на ноле - заглох. заводится сразу же без проблем  иеду, но столько же почти...

я не понимаю .что это может быть...

Подскажите пожалуйста чего бояться?

Моня 98 г 1.8 дизель 

Опубликовано

Шланги обратки, клапан обратки посмотри. Попробуй холостые повысить винтом. Пошамань с ТНВД. Может чего найдется.

Опубликовано

Да,кстати, троить начал немного на холостом!

Выхлоп завтра только посмотрю(

Сразу как только заметил , что плохо едет, первый раз заглохла когда кще вчера, когда завелась, первую секунду что-то трещало чтоли из капота со стороны водителя. Если не показалось, т.к. Больше такого не было.

Еще , что менялось с последней поездки - заправлял топливо из канистры. Топливо норм , это точно, может эта информация тоже полезна .

Есть идеи? (((

Опубликовано (изменено)

Да,кстати, троить начал немного на холостом!

Выхлоп завтра только посмотрю(

Сразу как только заметил , что плохо едет, первый раз заглохла когда кще вчера, когда завелась, первую секунду что-то трещало чтоли из капота со стороны водителя. Если не показалось, т.к. Больше такого не было.

Еще , что менялось с последней поездки - заправлял топливо из канистры. Топливо норм , это точно, может эта информация тоже полезна .

Есть идеи? (((

Возможно лопатки подкачивающего насоса низкого давления. Штуцер обратки  продуть можно,  у меня когда завис там поршенек были проблемы с тягой.

Так же можно закрутить винт на клапане низкого давления на два оборота и обороты повысятся до 850.

Изменено пользователем postcash
Опубликовано

Возможно лопатки подкачивающего насоса низкого давления. Штуцер обратки  продуть можно,  у меня когда завис там поршенек были проблемы с тягой.

Так же можно закрутить винт на клапане низкого давления на два оборота и обороты повысятся до 850.

Троит? Какой выхлоп на ХХ и при газе?

Шланги обратки, клапан обратки посмотри. Попробуй холостые повысить винтом. Пошамань с ТНВД. Может чего найдется.

Цвет выхлопа вроде норм, Обычный. 

НА 4 (слева направо) форсунке сочилась, поправили конус на ней, сочиться пеерстало, сразу поднялись обороты до моих 800-900 примерно, обрадовался

доехал домой (3-4км) возле дома небольшой уклон, горочка,т.е. побольше нагрузка пошла, машина опять перестала тянуть...  и  в итоге к воротам подъехать не смог - опять заглох... может это кому-то о чем-то скажет? 

Опубликовано

А топливопровод не засрало?!?фильтр забился...продуй от насоса до бака компрессором(не забудь про насос лягушку-он с обратным клапаном-не продавить) и фильтр поменяй-чем черт не шутит.Резко если газануть-захлебываться?

Опубликовано

Поменял фильтр еще вчера и все стало окей. Я что-то как-то забыл о нем . Наверное не было времени поменять раньше. Поменял фильтр и теперь гоняю)

Всем спасибо за помощь. Извините, что загрузил ваши головы)

Опубликовано

Поменял фильтр еще вчера и все стало окей. Я что-то как-то забыл о нем . Наверное не было времени поменять раньше. Поменял фильтр и теперь гоняю)

Всем спасибо за помощь. Извините, что загрузил ваши головы)

Ну ты и свистун!!!

Когда воздушный фильтр засоряется, идут густые облака сажи на прогазовках (около 2000 об/мин). Но даже в этом случае, никто еще не замечал существенной потери тяги. Может ты тряпкой воздуховод заткнул? 

Опубликовано

Поменял фильтр еще вчера и все стало окей.

Ну ты и свистун!!! Когда воздушный фильтр засоряется, идут густые облака сажи на прогазовках

А я понял, что речь о топливном, так что вполне может быть. Doxodnui, ты бы конкретизировал что бы народ не ломал головы.

Опубликовано

А я про топливный подумал сразу... Да и по логике воздушный вообще не при делах.

Опубликовано

Да, топливный фильтр! Извиняюсь снова.

Только его поменял и теперь опять летает. Ну и наконец-то поставил прозрачные топливные шланги повсюду.

Спасибо всем

Опубликовано

похоже на ступицу от универсала с каким-то датчиком, возможно абс. Но уменя абс нет.

Опубликовано

это с fm2 , у меня 99 год с абс такая же, недавно менял

+! Ответил в теме по ссылочке..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...