Tver69 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем привет. Появилась вот такая нужда. ELMConfig Не берёт мондео 3. Ребят подскажите бюджетный вариант. Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plantation Daddy Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 только IDS. .. будь осторожен. прошивок на твой штук 20. можно горя поиметь с выбором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 только IDS. .. будь осторожен. прошивок на твой штук 20. можно горя поиметь с выбором. Не уж то ничего альтернативного нету? Игорь Что же ты коментарий удалил? Forscan пользуюсь давно. Да хороша программа я бы сказал одна из лучших бесплатных программ. На Андройде тоже она стоит, только у меня через вайфай а не через блюпуп)))) Мне нужна программа чтобы Скачать прошивку записанную в ЭБУ и вернуть её замену на место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Tver69, наверное, бюджетная альтернатива - это выпаивать чип из мозга, и программатором с ним работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не уж то ничего альтернативного нету? Игорь Что же ты коментарий удалил? Forscan пользуюсь давно. Да хороша программа я бы сказал одна из лучших бесплатных программ. На Андройде тоже она стоит, только у меня через вайфай а не через блюпуп)))) Мне нужна программа чтобы Скачать прошивку записанную в ЭБУ и вернуть её замену на место.Я вопрос не правельно понял))) Я вопрос не прави льно понял Зачем тебе что либо считывать и перезаливать? Что ты хочешь от мони? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.