Tver69 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Всем привет. Появилась вот такая нужда. ELMConfig Не берёт мондео 3. Ребят подскажите бюджетный вариант. Заранее спасибо 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 только IDS. .. будь осторожен. прошивок на твой штук 20. можно горя поиметь с выбором. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 только IDS. .. будь осторожен. прошивок на твой штук 20. можно горя поиметь с выбором. Не уж то ничего альтернативного нету? Игорь Что же ты коментарий удалил? Forscan пользуюсь давно. Да хороша программа я бы сказал одна из лучших бесплатных программ. На Андройде тоже она стоит, только у меня через вайфай а не через блюпуп)))) Мне нужна программа чтобы Скачать прошивку записанную в ЭБУ и вернуть её замену на место. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 @Tver69, наверное, бюджетная альтернатива - это выпаивать чип из мозга, и программатором с ним работать. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Не уж то ничего альтернативного нету? Игорь Что же ты коментарий удалил? Forscan пользуюсь давно. Да хороша программа я бы сказал одна из лучших бесплатных программ. На Андройде тоже она стоит, только у меня через вайфай а не через блюпуп)))) Мне нужна программа чтобы Скачать прошивку записанную в ЭБУ и вернуть её замену на место.Я вопрос не правельно понял))) Я вопрос не прави льно понял Зачем тебе что либо считывать и перезаливать? Что ты хочешь от мони? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.