Алексей76рус Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Добрый день, прошу подскажите в чем проблема, диагностика у официалов ничего не показала, после прогрева двигатель начинает работать неровно на холостых, как бы проваливается и рывками, уже всю голову сломал не могу понять что такое это.... дизель 2 литра турбо 2001 года универсал Изменено 15 мая, 2015 пользователем Алексей76рус
Константин С. Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Как это не показала, ошибок просто нет? Топливная какая?
vasilii62orsha Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый день, прошу подскажите в чем проблема, диагностика у официалов ничего не показала, после прогрева двигатель начинает работать неровно на холостых, как бы проваливается и рывками, уже всю голову сломал не могу понять что такое это.... дизель 2 литра турбо 2001 года универсал Напиши какой двигатель,какой впрыск , сколько кобыл. С чего началась проблема
Dmitteh Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 У меня 2.5 v6 слева на двигателе (в районе бачка жидкости гур) три разьема, второй сверху немного разошелся (плохой контакт) и после прогрева обороты так же падали рывками до 500
Алексей76рус Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Напиши какой двигатель,какой впрыск , сколько кобыл. С чего началась проблема Ford Mondeo универсал III 2.0 16V TDDi / TDCi 115 лошадей , изначально после покупки выявлена была, так же поменял насос высокого давления уже в баке который
vasilii62orsha Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый день, прошу подскажите в чем проблема, диагностика у официалов ничего не показала, после прогрева двигатель начинает работать неровно на холостых, как бы проваливается и рывками, уже всю голову сломал не могу понять что такое это.... дизель 2 литра турбо 2001 года универсал Причин может быть много, Проверять надо форсунки, чистить ЕГР и всасывающий колектор, проверить цепь ГРМ по меткам и смотреть не провисла ли.
vasilii62orsha Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 У меня 2.5 v6 слева на двигателе (в районе бачка жидкости гур) три разьема, второй сверху немного разошелся (плохой контакт) и после прогрева обороты так же падали рывками до 500 Тебе к бензинщикам, а в этой ветке трактора.
Алексей76рус Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Причин может быть много, Проверять надо форсунки, чистить ЕГР и всасывающий колектор, проверить цепь ГРМ по меткам и смотреть не провисла ли. спасабо возьму на заметку
Kendama Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Проще приехать к нормальному диагносту а не тыкать пальцем в небо...
Алексей76рус Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Проще приехать к нормальному диагносту а не тыкать пальцем в небо... у нас нет диагностов в городе нормальных
vasilii62orsha Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 у нас нет диагностов в городе нормальных Такая же картина и у нас. Только на бабки развести.
kit75 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Проще приехать к нормальному диагносту а не тыкать пальцем в небо... Где бы его еще найти...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти