Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Троит двигатель(правалы при работе на холостую) и после прогрева)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, прошу подскажите в чем проблема, диагностика у официалов ничего не показала, после прогрева двигатель начинает работать неровно на холостых, как бы проваливается и  рывками, уже всю голову сломал не могу понять что такое это.... дизель 2 литра турбо 2001 года универсал

Изменено пользователем Алексей76рус

Опубликовано

Добрый день, прошу подскажите в чем проблема, диагностика у официалов ничего не показала, после прогрева двигатель начинает работать неровно на холостых, как бы проваливается и  рывками, уже всю голову сломал не могу понять что такое это.... дизель 2 литра турбо 2001 года универсал

Напиши какой двигатель,какой впрыск , сколько кобыл. С чего началась проблема

Опубликовано

У меня 2.5 v6 слева на двигателе (в районе бачка жидкости гур) три разьема, второй сверху немного разошелся (плохой контакт) и после прогрева обороты так же падали рывками до 500

Опубликовано

Напиши какой двигатель,какой впрыск , сколько кобыл. С чего началась проблема

Ford Mondeo универсал III 2.0 16V TDDi / TDCi 115 лошадей , изначально после покупки выявлена была, так же поменял насос высокого давления уже в баке который

Опубликовано

Причин может быть много, Проверять надо форсунки, чистить ЕГР и всасывающий колектор, проверить цепь ГРМ по меткам и смотреть не провисла ли.

Опубликовано

У меня 2.5 v6 слева на двигателе (в районе бачка жидкости гур) три разьема, второй сверху немного разошелся (плохой контакт) и после прогрева обороты так же падали рывками до 500

Тебе к бензинщикам, а в этой ветке трактора.

Опубликовано

Причин может быть много, Проверять надо форсунки, чистить ЕГР и всасывающий колектор, проверить цепь ГРМ по меткам и смотреть не провисла ли.

спасабо возьму на заметку

Опубликовано

у нас нет диагностов в городе нормальных

Такая же картина и у нас. Только на бабки развести.

Опубликовано

Проще приехать к нормальному диагносту а не тыкать пальцем в небо...

Где бы его еще найти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...