Проезжий Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А как его проверить ,.скажи пожалуйста) Поддомкрачиваешь правую сторону.ложися под машину.соблюдая тех.безопастность.откручиваешь две гайки на резонаторе.отводишь в сторону .и светишь фонариком в катализатор.если стоит .то выбеваешь.прутом.металическим.разбиваешь керамику и вычищаешь.можно зависти двигатель и погазовать .чтобы вылетели остатки.дальше закручиваешь гайки.если прокладка на месте соединения не годна.то ножницами можно вырезать из алюминиевой пивной банки.но лучше из под дезодоранта или дихлофоса.там потолще мет. 0 Цитата
ВладимирТоп Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 подскажите кто-нибудь!!!!мондео 1997 инж 1.6 не разгоняется больше 110 (3000 обороты)и всё педаль до конца толку нет!только если под горку набирает!поменял бензонасос-давление на 3,что делать???может у кого было такое??? Я конечно не гуру-джи. Но вопрос имею. Ты проверял на то как открывается дросельная заслонка при полностью нажатой педали газа?. У меня двухлитровая скотина, и на нем разгонял 160, было страшно-приятно. После приехал на гараж и просто решил глянуть на открытие заслонки. Как оказалось она открывалась при полностью нажатой педали всего на 80%. Все это дело сразу отрегулировал, теперь 100% открытие заслонки. И больше максималку не проверял. Я ему верю)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.