stels911 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Я вчера заказал сегодня привезли. Заказывал на сайте написанном выше. Цена с доставкой 2550 0 Цитата
kazkad Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Я вчера заказал сегодня привезли. Заказывал на сайте написанном выше. Цена с доставкой 2550 Ты последние забрал. Больше нет ни у кого. Следующий завоз говорят через 2 недели. Сейчас сяду - буду рыть в инете. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ура! Кто-то не забрал в доп-фо-ю. Отправляют мне. С доставкой в Уфу 2600 руб. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ура! Кто-то не забрал в доп-фо-ю. Отправляют мне. С доставкой в Уфу 2600 руб. Мне так же повезло. Не смотря на наличие моего заказа, ждать пришлось бы до ишачьей пасхи, я думаю, если бы кто-то из регионов не отказался. Благо на подхвате была знакомая, которая сгоняла забрала и тут же экипажем самолета мне переправила. Иначе оба сидели бы сейчас и писали, как долго ждать... 0 Цитата
Alex_81 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Здравствуйте, уважаемые ) У меня на сегодняшний день есть в наличии 2 комплекта в салон, 1 в багажник и 1 комплект брызговиков. Ссылка на объявление на авито в 36 сообщении в этой теме, повторять не буду, а то за рекламу забанят ) 0 Цитата
Passer Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Здравствуйте, уважаемые ) У меня на сегодняшний день есть в наличии 2 комплекта в салон, 1 в багажник и 1 комплект брызговиков. Ссылка на объявление на авито в 36 сообщении в этой теме, повторять не буду, а то за рекламу забанят ) Добрый день! Оставьте мне один комплект ковриков в салон. Завтра заберу. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) скоро будут резиновые ковры салон и багажник, на нашу моню в продаже у меня. Цена пока образуется Изменено 13 июля, 2015 пользователем КОТЯРА 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Взял вчера коврик в багажник на авторынке за 1400р. На ощупь приятный, мягкий, с бортиками. на правах оффтопа вопрос: стоит ли ставить задние подкрылки? планируемый срок эксплуатации авто 3-4 года. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 на правах оффтопа вопрос: стоит ли ставить задние подкрылки? планируемый срок эксплуатации авто 3-4 года. Ну вообще то сзади стоят подкрылки и довольно не плохие (войлок) 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ну вообще то сзади стоят подкрылки и довольно не плохие (войлок) имел ввиду стоит ли ставить пластиковые подкрылки? вопрос не праздный,так как поддавшись эйфории при покупке машины,купил и эти подкрылки. Нужны они или нет не понятно 0 Цитата
stels911 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 имел ввиду стоит ли ставить пластиковые подкрылки? вопрос не праздный,так как поддавшись эйфории при покупке машины,купил и эти подкрылки. Нужны они или нет не понятно Что за пластиковые подкрылки то? 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Что за пластиковые подкрылки то? Вот такие 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 http://www.drive2.ru/l/7150040/приехал коврик в багажник из Китая, впечатления на Драйв2 0 Цитата
stels911 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот такие DSC_1333.jpg DSC_1331.jpg Что то я все равно не понял на фига ставить эти подкрылки если есть нормальные штатные 0 Цитата
Passer Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Что то я все равно не понял на фига ставить эти подкрылки если есть нормальные штатные Штатные, что сзади стоят, размокнуть могут, наверное :о) Думаю, для Питера и Москвы нужно пластик ставить... 0 Цитата
igor1307 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Штатные, что сзади стоят, размокнуть могут, наверное :о) Думаю, для Питера и Москвы нужно пластик ставить... на куге2 откатал 2 года...до этого на фф3...и ничего не размокло...хранение только на улице... 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 К решению вопроса подкрылок пойдем эмпирическим путем, дождемся зимы и посмотрим. Если конечно что-то там набухнет или отвалится, то есть гарантия, пусть меняют, но не хочется возить под крылом глыбы льда, а с пластика легко отстучать. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Штатные, что сзади стоят, размокнуть могут, наверное :о) Думаю, для Питера и Москвы нужно пластик ставить... С какой стати они размокнут то??? Тогда и всю защиту днища надо менять а то размокнет, она из такого же материала. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 С какой стати они размокнут то??? Тогда и всю защиту днища надо менять а то размокнет, она из такого же материала. ЯП не зарекался, глядя на то, чем поливают дороги зимой. Все может быть. Каждая зима полна сюрпризов, то снег не тает, то асфальт в каток силиконовый превращается 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну на М4 тоже войлочные и живы спустя 3 зимы 0 Цитата
stels911 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Да на прошлых машинах всегда такие стояли и ничего им не было по три года. 0 Цитата
col4man Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Всем кому повезло с предыдущим Мондео и его войлочными подкрылками - присмотритесь у многих вываливаются, из арки торчат и пластиковые подкрылки решали эту проблему, со временем аналогичная проблема будет и на Мондео 5. Аргумент, что производителю виднее какой материал использовать, м.б. имеет смысл, но скажите зачем или почему многие владельцы штатную защиту картера меняют на металлическую/карбоновую? Так что тут та же проблема выбора - хочешь - сделай лучше, надежнее, не хочешь - можно и так ездить и не париться 0 Цитата
Джордж Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Плюсуюсь к предыдущему оратору, подкрылки- обязательно. Штатный войлок- гумно, которое через некоторое время начинает вываливаться, т.к излишне ретивые мойщики его выковыривают струёй керхера.... или под весом налипшего снега сам провисает В разделе М4 поищите, фотки были. http://mondeoclub.ru/forum/topic/135876/ Изменено 17 июля, 2015 пользователем Джордж 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Плюсуюсь к предыдущему оратору, подкрылки- обязательно. Штатный войлок- гумно, которое через некоторое время начинает вываливаться, т.к излишне ретивые мойщики его выковыривают струёй керхера.... или под весом налипшего снега сам провисает Джордж, спасибо за информацию! Нет больше никаких сомнений, что зимы не стоит ждать, а ставить подкрылки сразу. Кстати, при установке передних брызговиков не подошли 2 из 3 родных клипс, при чем в отличии от комплекта задних брызговиков, с передними ни какой фурнитуры не было. 0 Цитата
Алексей123456 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Видимо ни у кого проблем нет с коврами в салон раз тут нет такой темы. Ребята где найти ковры? Кто продает? Нужны резиновые с бортами. Есть оригинальные ковры в салон https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kovriki_v_salon_ford_mondeo_ford_mondeo_5_original_604942602 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.