Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тюнинг двигателя Ford Mondeo 2015 Duratec 2.5 4V (MZR 2.5 4V)

Выбор прошивки для мотора 2.5  

38 проголосовавших

1. 1. Проголосуйте за авторов по собственным впечатлениям эффект от прошивки (можно выбрать несколько вариантов)

• Аяшев
      19
    • Паулюс
      8
    • Бунеев
      6
    • Моторсофт
      1
    • Другой автор
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анатолий мне ответил, что эта прошивка доработана по моменту.

Вообщем надо пробовать.

Опубликовано

Он не в курсе :huh: Говорит видимо, какие то старые обновления добавили.

Я правильно понимаю, что только опытным путем (жопомером) можно определить актуальность прошивки? Ни версии, ни изменений нигде посмотреть нельзя?

Т.е. если из UCDS брать прошивки, то вообще кот в мешке получается...

Опубликовано

Я правильно понимаю, что только опытным путем (жопомером) можно определить актуальность прошивки? Ни версии, ни изменений нигде посмотреть нельзя?

Т.е. если из UCDS брать прошивки, то вообще кот в мешке получается...

Замерами.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера наш форумчанин ZelDol залил мне прошивку от Аяшева на базе версии 2015г. Машину стало не узнать! По ощущениям появилась прибавка в мощности и пропала задумчивость коробки при кикдауне. Если раньше прежде чем выйти на обгон приходилось заранее притапливать газ  и выруливать то теперь можно смело сперва вырулить, а потом уже давить тапок. Ускорение плавное без рывков и пинков. Очень доволен! Как слон :nice:!!! Еще он активировал нави и разные плюшки, типа электронного спидометра, отображения колесных датчиков, камеру заднего вида и т.д. Совсем другая машинка стала!

Опубликовано

Вчера наш форумчанин ZelDol залил мне прошивку от Аяшева на базе версии 2015г. Машину стало не узнать! По ощущениям появилась прибавка в мощности и пропала задумчивость коробки при кикдауне. Если раньше прежде чем выйти на обгон приходилось заранее притапливать газ  и выруливать то теперь можно смело сперва вырулить, а потом уже давить тапок. Ускорение плавное без рывков и пинков. Очень доволен! Как слон :nice:!!! Еще он активировал нави и разные плюшки, типа электронного спидометра, отображения колесных датчиков, камеру заднего вида и т.д. Совсем другая машинка стала!

Чипов то развелось... Адаптация коробки пройдет (при чиповке ее сбрасывают) и вновь узнаете свою машину ))

Опубликовано

Чипов то развелось... Адаптация коробки пройдет (при чиповке ее сбрасывают) и вновь узнаете свою машину ))

Я так понимаю чип вам не по душе пришелся? Вы же долго с ним катаетесь? Бунеев?

Опубликовано

Я так понимаю чип вам не по душе пришелся? Вы же долго с ним катаетесь? Бунеев?

Да честно говоря уже забыл как было на стоке, катаюсь больше года, но эффект "ВАУ" был ровно пару дней, пока коробка не адаптировалась, почему думаю, что из-за адаптации, съездил опять к установщику, перезалили чип, машина поехала, но не надолго.. прошивка да, Бунеев

Опубликовано

Адаптацию коробка прошла - проехал по трассе 250км. Ощущения - ухххх!!!
Опубликовано

Адаптацию коробка прошла - проехал по трассе 250км. Ощущения - ухххх!!!

Ну может тогда надо и попробовать, если кто в МСК прошьет...

Опубликовано

Да честно говоря уже забыл как было на стоке, катаюсь больше года, но эффект "ВАУ" был ровно пару дней, пока коробка не адаптировалась, почему думаю, что из-за адаптации, съездил опять к установщику, перезалили чип, машина поехала, но не надолго.. прошивка да, Бунеев

К хорошему быстро привыкаешь. Отличия от стока разительные. Я тоже поезжу-привыкну, будет казаться что так и было
Опубликовано

Да честно говоря уже забыл как было на стоке

А я вспомнил и разницу ощутил, когда мне опять для сравнения залили сток и потом обратно мою же)))

Опубликовано

А я вспомнил и разницу ощутил, когда мне опять для сравнения залили сток и потом обратно мою же)))

Как вариант ))

Опубликовано

+100500!!!
Опубликовано (изменено)
Как вариант ))

Я не специально для этого))) Просто человеку нужны были свежие замеры на стоке, вот и пробовали 3 разные прошивки.

UPDATE: Оказывает попомер (он же жопомер) чувствует разницу в 1,5 секунды)))

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Я не специально для этого))) Просто человеку нужны были свежие замеры на стоке, вот и пробовали 3 разные прошивки.

UPDATE: Оказывает попомер (он же жопомер) чувствует разницу в 1,5 секунды)))

надо бы повторить замеры) вроде дождей не обещают

Опубликовано

03.09 буду в Мурманске, если кому то интересна выше обсуждаемая тема, пишите в лс)

Вот ты лягушка-путешественица)))
Опубликовано

Ну может тогда надо и попробовать, если кто в МСК прошьет...

Приезжай в гости прошью ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...