Avdashkin33 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Всем добрый день! У меня такая проблема. Форд мондео 4, хэтч, 2,3. Загорелся чек. Сделали диагностику. Ошибка: Датчик изменения геометрического положения на впускном коллекторе. Подскажите что это может быть. Если есть знакомые куда обратиться то подскажите пожалуйста. Я живо в г. Воскресенск МО. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Всем добрый день! У меня такая проблема. Форд мондео 4, хэтч, 2,3. Загорелся чек. Сделали диагностику. Ошибка: Датчик изменения геометрического положения на впускном коллекторе. Подскажите что это может быть. Если есть знакомые куда обратиться то подскажите пожалуйста. Я живо в г. Воскресенск МО. Ошибка Р2008 ? то это IMRC клапан, а не датчик. Умер один из этих клапанов. Как их найти: 1.открыть капот. 2. снять декоративную крышку двигателя 3. по центру впускного коллектора увидишь две одинаковые "хреновины", к каждой подходят по два тонких шланга и эл.разъемы. Как проверить: 1. включить зажигание 2. отсоединяя и присоединяя эл. разъемы на клапанах , клапана должны щелкать. Если молчит значит мертв. 1357314 это номерок этих клапанов. Цена тебя неприятно удивит. Есть вариант поставить подобные клапана от ВАЗа. Работают идентично,дешевле в 10-15раз. но придется с проводкой поколдовать. 0 Цитата
Avdashkin33 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Добрый день! Спасибо большое. Только вернулся с командировки. Сегодня же попробую! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.