Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя новая машина собрана вчера :-)

По VIN (etis.ford.com) получается, что у меня будет Sync 3 :-)

Значит, и вправду с середины октября их ставить начали...

В машинах собранных 5 октября тоже тройка

Опубликовано

В машинах собранных 5 октября тоже тройка

Изменения в Ford Mondeo с 17.10.2016:
— Замена мультимедийной системы SYNC 2 на модернизированную версию
SYNC 3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto
— Добавление опции Электрообогрев лобового стекла для серии Ambiente
— Добавление опции Светодиодные (LED) огни дневного света (в блоке
противотуманных фар) для серий Trend и Titanium,
— Добавление системы «ЭРА-ГЛОНАСС» (стандартно для всех серий)
Опубликовано

Изменения в Ford Mondeo с 17.10.2016:

— Замена мультимедийной системы SYNC 2 на модернизированную версию

SYNC 3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto

— Добавление опции Электрообогрев лобового стекла для серии Ambiente

— Добавление опции Светодиодные (LED) огни дневного света (в блоке

противотуманных фар) для серий Trend и Titanium,

— Добавление системы «ЭРА-ГЛОНАСС» (стандартно для всех серий)

Машина выпуска 5 октября, диллер еще не поставил, по vin пробивается SYNC 3 , кому верить????

Опубликовано

@Universe,

а на м5 сколько эта балалайка стоит с установкой?

Присоединяюсь к вопросу. На драйве уже спршивал -спрошу и здесь: сколько будет стоить с заменой первого Синка (тот, что с экранов 4.2 несенсорным, комплектация с климат-контролем).

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. На драйве уже спршивал -спрошу и здесь: сколько будет стоить с заменой первого Синка (тот, что с экранов 4.2 несенсорным, комплектация с климат-контролем).

Я не знаю сколько будет стоить с заменой.
Опубликовано

А цена вопроса со всеми подключениями?

Ну считайте, сам модуль в сборе 30Круб., антенна GPS на авито - 750 руб.,

уши крепления - от 500 до 1000 руб. - но нужен образец. или ставить свои.

Поставить, сконфигурировать - бесценно))

Опубликовано

Подскажите а Sync3 поддерживает установку яндекс навигатора или навигация там только по гугл картам? Как обновлять карты

Опубликовано (изменено)

@My39ka,

там та же навигация что и на синк2, гугл карты и яндекс с телефона в режиме AndroidAuto и Carplay (или как там у яблочников называется)

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано (изменено)

Подскажите а Sync3 поддерживает установку яндекс навигатора или навигация там только по гугл картам? Как обновлять карты

Задайтесь другим вопросом - поддерживает ли яндекс навигатор совместимость с AndriodAuto

Навигация 1) штатная; 2) гугловская

обновление через wifi

Изменено пользователем Universe
Опубликовано

Юзаю третий день Sync3. Что я скажу..... По настройкам - обнять и плакать.... :-) 

Звук - значительно хуже, чем в Sync2. Нет предустановок, которые улучшают базу звучания. Также, не регулируется яркость дисплея в дневном режиме (лупит очень сильно). Только ночной можно корректировать....

Опубликовано (изменено)

За звук не синк отвечает. Что-то мне подсказывает, что и на М5 стали российские аудиомодули ставить.

Изменено пользователем Universe
Опубликовано

За звук не синк отвечает. Что-то мне подсказывает, что и на М5 стали российские аудиомодули ставить.

Возможно, но настройки-то зависят от прошивки. У жены на фокусе второй синк, так там есть предустановки, и если их выбирать, звук существенно изменяется. Не ожидал от следующего поколения такой "простоты" в настройках.... Возможно, обновят прошивки и возможности будут расширены. Посмотрим....

Опубликовано

Звук в Мондео определяется внутренней конфигурацией аудиомодуля. Да, на СИНК2 есть преднастройки, на третьем убрали фиксы, но ничего не мешает выставить EQ в 7 или даже 9 и получить хорошее объемное звучание.

Опубликовано

Звук в Мондео определяется внутренней конфигурацией аудиомодуля. Да, на СИНК2 есть преднастройки, на третьем убрали фиксы, но ничего не мешает выставить EQ в 7 или даже 9 и получить хорошее объемное звучание.

А про какой эквалайзер идет речь? Там есть только три диапазона настройки частот: высокие, средние и басы. Как и у Синк 2 ими добиться нормального звучания невозможно, пока предустановку не сменишь. После своих предыдущих машин, это как в жигуль пересесть. :-)

Опубликовано

А про какой эквалайзер идет речь? Там есть только три диапазона настройки частот: высокие, средние и басы.

нужен спец.адаптер UCDS, им можно перепрограммировать

Опубликовано

им можно перепрограммировать
это достоверная информация или пока только догадки на интуитивном уровне?)))
Опубликовано (изменено)

@Димас1979,

в выявленных недостатках задавал утром этот вопрос.

там есть 11 предустановок эквалайзера. по умолчанию стоит №4, где №1, ставят или 7 или 9, кто 11, звук меняется кардинально говорят

на интуитивном уровне если, я добавляю ИМХО) или "я думаю, мне кажется"

Опубликовано

это достоверная информация или пока только догадки на интуитивном уровне?)))

достоверная-моя цитата из WIKI: " ... Там же в ACM можно поиграться с предустановкам эквалайзера:

ACM > 1. Customer Options DE00 > EQ Selection >….,с завода стоит Q4,
мне понравилась Q9(причем не зависит от ручной регулировки), тестировал с предустановкой в меню- «POP»,
( MP3 320 kb/s, Deep Purple, «Machine Head»)."

Опубликовано

достоверная-моя цитата из WIKI: " ... Там же в ACM можно поиграться с предустановкам эквалайзера:

ACM > 1. Customer Options DE00 > EQ Selection >….,с завода стоит Q4,

мне понравилась Q9(причем не зависит от ручной регулировки), тестировал с предустановкой в меню- «POP»,

( MP3 320 kb/s, Deep Purple, «Machine Head»)."

Мы сейчас все вместе говорим об одном и том же? Именно Синк3?
Опубликовано (изменено)
Именно Синк3?

человек спрашивал про эквалайзер синк2

Да, на СИНК2 есть преднастройки, на третьем убрали фиксы, но ничего не мешает выставить EQ в 7 или даже 9 и получить хорошее объемное звучание.

А про какой эквалайзер идет речь? Там есть только три диапазона настройки частот: высокие, средние и басы. Как и у Синк 2 ими добиться нормального звучания невозможно, пока предустановку не сменишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...