ArcticFox Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 @Universe, а на м5 сколько эта балалайка стоит с установкой? 0 Цитата
GDV Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Моя новая машина собрана вчера :-) По VIN (etis.ford.com) получается, что у меня будет Sync 3 :-) Значит, и вправду с середины октября их ставить начали... В машинах собранных 5 октября тоже тройка 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 В машинах собранных 5 октября тоже тройка Изменения в Ford Mondeo с 17.10.2016: — Замена мультимедийной системы SYNC 2 на модернизированную версию SYNC 3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto — Добавление опции Электрообогрев лобового стекла для серии Ambiente — Добавление опции Светодиодные (LED) огни дневного света (в блоке противотуманных фар) для серий Trend и Titanium, — Добавление системы «ЭРА-ГЛОНАСС» (стандартно для всех серий) 0 Цитата
GDV Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Изменения в Ford Mondeo с 17.10.2016: — Замена мультимедийной системы SYNC 2 на модернизированную версию SYNC 3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto — Добавление опции Электрообогрев лобового стекла для серии Ambiente — Добавление опции Светодиодные (LED) огни дневного света (в блоке противотуманных фар) для серий Trend и Titanium, — Добавление системы «ЭРА-ГЛОНАСС» (стандартно для всех серий) Машина выпуска 5 октября, диллер еще не поставил, по vin пробивается SYNC 3 , кому верить???? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 кому верить???? Когда заберешь из салона, тогда и проверишь. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 @Universe, а на м5 сколько эта балалайка стоит с установкой? Присоединяюсь к вопросу. На драйве уже спршивал -спрошу и здесь: сколько будет стоить с заменой первого Синка (тот, что с экранов 4.2 несенсорным, комплектация с климат-контролем). 0 Цитата
Universe Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Присоединяюсь к вопросу. На драйве уже спршивал -спрошу и здесь: сколько будет стоить с заменой первого Синка (тот, что с экранов 4.2 несенсорным, комплектация с климат-контролем).Я не знаю сколько будет стоить с заменой. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А цена вопроса со всеми подключениями? 0 Цитата
Universe Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А цена вопроса со всеми подключениями? Ну считайте, сам модуль в сборе 30Круб., антенна GPS на авито - 750 руб., уши крепления - от 500 до 1000 руб. - но нужен образец. или ставить свои. Поставить, сконфигурировать - бесценно)) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Подскажите а Sync3 поддерживает установку яндекс навигатора или навигация там только по гугл картам? Как обновлять карты 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @My39ka, там та же навигация что и на синк2, гугл карты и яндекс с телефона в режиме AndroidAuto и Carplay (или как там у яблочников называется) Изменено 31 октября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Universe Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Подскажите а Sync3 поддерживает установку яндекс навигатора или навигация там только по гугл картам? Как обновлять карты Задайтесь другим вопросом - поддерживает ли яндекс навигатор совместимость с AndriodAuto Навигация 1) штатная; 2) гугловская обновление через wifi Изменено 31 октября, 2016 пользователем Universe 0 Цитата
Universe Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 желающих нету снять размеры крепежных "ушей"? ладно, сделаем навскидку по фотке от US Fusion 0 Цитата
Oleh Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Юзаю третий день Sync3. Что я скажу..... По настройкам - обнять и плакать.... :-) Звук - значительно хуже, чем в Sync2. Нет предустановок, которые улучшают базу звучания. Также, не регулируется яркость дисплея в дневном режиме (лупит очень сильно). Только ночной можно корректировать.... 0 Цитата
Universe Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) За звук не синк отвечает. Что-то мне подсказывает, что и на М5 стали российские аудиомодули ставить. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Universe 0 Цитата
Oleh Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 За звук не синк отвечает. Что-то мне подсказывает, что и на М5 стали российские аудиомодули ставить. Возможно, но настройки-то зависят от прошивки. У жены на фокусе второй синк, так там есть предустановки, и если их выбирать, звук существенно изменяется. Не ожидал от следующего поколения такой "простоты" в настройках.... Возможно, обновят прошивки и возможности будут расширены. Посмотрим.... 0 Цитата
Universe Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Звук в Мондео определяется внутренней конфигурацией аудиомодуля. Да, на СИНК2 есть преднастройки, на третьем убрали фиксы, но ничего не мешает выставить EQ в 7 или даже 9 и получить хорошее объемное звучание. 0 Цитата
Oleh Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Звук в Мондео определяется внутренней конфигурацией аудиомодуля. Да, на СИНК2 есть преднастройки, на третьем убрали фиксы, но ничего не мешает выставить EQ в 7 или даже 9 и получить хорошее объемное звучание. А про какой эквалайзер идет речь? Там есть только три диапазона настройки частот: высокие, средние и басы. Как и у Синк 2 ими добиться нормального звучания невозможно, пока предустановку не сменишь. После своих предыдущих машин, это как в жигуль пересесть. :-) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 А про какой эквалайзер идет речь? Там есть только три диапазона настройки частот: высокие, средние и басы. нужен спец.адаптер UCDS, им можно перепрограммировать 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 им можно перепрограммировать это достоверная информация или пока только догадки на интуитивном уровне?))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) @Димас1979, в выявленных недостатках задавал утром этот вопрос. там есть 11 предустановок эквалайзера. по умолчанию стоит №4, где №1, ставят или 7 или 9, кто 11, звук меняется кардинально говорят на интуитивном уровне если, я добавляю ИМХО) или "я думаю, мне кажется" Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 это достоверная информация или пока только догадки на интуитивном уровне?))) достоверная-моя цитата из WIKI: " ... Там же в ACM можно поиграться с предустановкам эквалайзера: ACM > 1. Customer Options DE00 > EQ Selection >….,с завода стоит Q4,мне понравилась Q9(причем не зависит от ручной регулировки), тестировал с предустановкой в меню- «POP»,( MP3 320 kb/s, Deep Purple, «Machine Head»)." 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 достоверная-моя цитата из WIKI: " ... Там же в ACM можно поиграться с предустановкам эквалайзера: ACM > 1. Customer Options DE00 > EQ Selection >….,с завода стоит Q4, мне понравилась Q9(причем не зависит от ручной регулировки), тестировал с предустановкой в меню- «POP», ( MP3 320 kb/s, Deep Purple, «Machine Head»)." Мы сейчас все вместе говорим об одном и том же? Именно Синк3? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет, он о модуле ACM, который не меняется с Синком. Именно он отвечает за звук. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Именно Синк3? человек спрашивал про эквалайзер синк2 Да, на СИНК2 есть преднастройки, на третьем убрали фиксы, но ничего не мешает выставить EQ в 7 или даже 9 и получить хорошее объемное звучание. А про какой эквалайзер идет речь? Там есть только три диапазона настройки частот: высокие, средние и басы. Как и у Синк 2 ими добиться нормального звучания невозможно, пока предустановку не сменишь. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.