Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.oemautopartsco.com/products/myford-touch-sync-2-to-sync-3-upgrade?utm_medium=cpc&utm_source=googlepla&gclid=CMvXvvPJ7csCFWricgodJvIHnQ

Это же самоделка, а не официальный релиз.  Просто сделали такое устройство в Китае для апгрейда.... 

Можно купить у них за 2 килобака плюс 300 баков за годовую гарантию.

По мне так офигенно дорого, хотя преимущества очевидны.  

Опубликовано (изменено)

Вы, видимо, невнимательно смотрели первое видео, если вообще его смотрели, в нем наглядно продемонстрировано, что русский уже есть. 

По сути, нави в большинстве машин - бесполезная функция, все субъективно, но для меня удобнее Яндекс приблуд(карты, навигатор) нет ничего.В третьем синке будет поддержка CarPlay и Android Auto.

Наконец-то упростили процедуру обновления, теперь все по воздуху

На русский я вообще готов был бы забить. У меня в меню всегда английский - с ним проще. Только русская клавиатура нужна для ввода адресов. При этом гугление американских сайтов позволило выявить следующее. Ford не собирается обновлять Sync 2 на Sync 2 на существующих автомобилях. Это официальный ответ. В штатах то SYNC уже пошёл с 2015 года на части парка, а объявили они о нём ещё раньше. Следовательно владельцы Fusion уже успели подзатрахать мозг форду - типа "избавьте нас это этого говна второй версии", а форд - "хер вам". Мол хотите новый SYNC покупайте новыю тачку. Даже статейку видел - "Почему стоит поменять автомобиль из-зи нового SYNC"...

Тут упоминается апгрейд у дилера, но с гарантией стороннего продавца: https://plus.google.com/photos/+AaronDesjardins/albums/6240056736513551009/6240056735105620034?sqi=110412011233002972606&sqsi=7b80c4ad-15f5-43bc-ac8f-326da5f9dea9&pid=6240056735105620034&oid=115361883130579471705

Тут много чего собрано на эту тему:

https://plus.google.com/communities/110412011233002972606

Изменено пользователем oleja
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть желающие? :D

http://zenith.su/kategorii/ford/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-android-carpad-ford-mondeo-2015

Уже в России продают, со своей гарантией, работают все кнопки на руле и т.д.

Опубликовано

Блин, но 50 кило рублей....

Зато без потери функционала и даже наоборот, видео любое крутит, любая навигация с Андроида и типа Тесла)))
Опубликовано

Блин, но 50 кило рублей....

Та подождать пока появится она на Алиэкспрессе. В раза полтора точно будет там дешевле. А так лично мне нравится, за 30к руб. взял бы))

Опубликовано (изменено)

Та подождать пока появится она на Алиэкспрессе. В раза полтора точно будет там дешевле. А так лично мне нравится, за 30к руб. взял бы))

Она как бы уже оттуда))) Там она 42-45.000. Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Она как бы уже оттуда))) Там она 42-45.000.

Что-то маленькая накрутка выходит у продавцов в России, всего 5-8к. Обычно они накручивали по сравнению с Али процентов на 30.

Опубликовано

Спасибо Вам за интерес к нашему сайту. Если что то интересует конкретно по данной голове - спрашивайте.

Данная модель - новинка. Информации по ней очень мало. В руках еще не держали. Повезем только под заказ.

Из плюсов - экран 12.1, Восемь ядер, 32 гБ на борту. Интересно разделен экран на рабочие зоны.

Такой же вариант есть на пассат В7 и новый Фокус.

Синк они НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ. В Китае нет комплектации с Синк.

Опубликовано

Спасибо Вам за интерес к нашему сайту. Если что то интересует конкретно по данной голове - спрашивайте.

Данная модель - новинка. Информации по ней очень мало. В руках еще не держали. Повезем только под заказ.

Из плюсов - экран 12.1, Восемь ядер, 32 гБ на борту. Интересно разделен экран на рабочие зоны.

Не велика потеря с синькой. Поначалу баловался, сейчас проще нажать кнопку.
Опубликовано

В Китае нет комплектации с Синк.

:D  :D  :D  еще бы)) она русский то не всегда одупляет, особенно навигация, адреса)) а если азиат начнет по своему писклявить-ваще погорит все к чертям)

Опубликовано

Дизайн интрефейса у этой штуки судя по картинкам - аццкий трэш... Но экран доставляет. 

Опубликовано

Дизайн интрефейса у этой штуки судя по картинкам - аццкий трэш... Но экран доставляет.

Почему? Сверху пиктограммы разных настроек, тыкаешь по ним и входишь уже в их конкретное меню. Как и сейчас, 4 зоны и, тыкнув по одной, входишь в расширенное меню.
Опубликовано

Как вы думаете возможно будет установить синк 3 поколения в наш мондео 5? и какова цена вопроса, примерно?

и попутно тоже самое сделать с Explorerом последним?

вот интересная [media=

]ссылочка[/media] на обзор от Вилсы

И ссылка на сам сайта Форда https://www.ford.com/technology/sync/

А также подробный обзор функционала Sync 3

https://www.drive2.ru/l/10085791 первый пошел

Опубликовано

https://www.drive2.ru/l/10085791 первый пошел

неинтересная штука.. все игрушечное какое то.. но время отклика конечно лучше в разы.. себе бы ставить не стал..

Опубликовано (изменено)

неинтересная штука.. все игрушечное какое то.. но время отклика конечно лучше в разы.. себе бы ставить не стал..

каждому свое, я бы стал ))) мне наоборот нравится + если carplay работает ваааще крутяк!

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано (изменено)

каждому свое, я бы стал ))) мне наоборот нравится + если carplay работает ваааще крутяк!

За 20000 я бы купил, но там ничерта не работает!

Даже GPS.

Из штатовских форумов были нарекания также на кнопки и меню которые управляются с руля и выводятся на экран приборной панели.

Изменено пользователем oleja
Опубликовано

я так понимаю 3 синк будет на новых кугах.

и куда больше интересно, можно ли будет у официалов поставить синк3 вместо второго?

готов за него отдать много, но главное что бы была поддержка carplay, судя по сайту форда она есть.

Опубликовано

можно ли будет у официалов поставить синк3 вместо второго?

На официалов я бы не рассчитывал - у них бизнес-модели на другое рассчитаны. А вот в профильном сервисе и/или у частника - думаю вполне возможно, при наличии технической возможности, конечно. Но опять же время - пока появится, пока обкатают, пока перебрасывать научатся - там уже и о смене машины надо будет задумываться.
Опубликовано

За 20000 я бы купил, но там ничерта не работает!

Даже GPS.

Из штатовских форумов были нарекания также на кнопки и меню которые управляются с руля и выводятся на экран приборной панели.

ну напильник же у нас есть :) бум допиливать

Опубликовано

На официалов я бы не рассчитывал - у них бизнес-модели на другое рассчитаны. А вот в профильном сервисе и/или у частника - думаю вполне возможно, при наличии технической возможности, конечно. Но опять же время - пока появится, пока обкатают, пока перебрасывать научатся - там уже и о смене машины надо будет задумываться.Е

Ещё б/у появятся на разборках в Европе....

Опубликовано

есть еще такой интересний вариант ц подершкой всего штатоноба...

http://www.alibaba.com/product-detail/ugode-U9-Android-Car-GPS-DVR_60311032472.html

Мы работали с данным поставщиком. Отказались по причине отсутствия какой либо технической поддержки. Плюс устройства дороже "рынка" процентов на 20-25. Решайте сами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...