filatov7 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня Sync 3 не запоминает пароль от точки доступа. Приходится постоянно вводить заново. Уже бесить начинает. Фактически сажусь в машину и начинаю настраивать Wifi. У всех так? И если у всех так. то на Sync 2 точно так же?Всё хорошо запомнил Sync 3 все пароли, что домашнюю что мобильную сеть. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 @Britan1984, проверьте прошивку. Возможно стоит старая 2.0 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Стоит 2.2 Сегодня сел в машину и она автоматом подключилась к домашней сети, чем был очень удивлен. т.к. дважды, до этого, она не подключалась автоматом. А вот к мобильному пришлось опять вбивать ручками. Версия стоит 2.2. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Подскажите мне пожалуйста, лослесс форматы третий синк читает напрямую с флешки\диска? 0 Цитата
Universe Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Подскажите мне пожалуйста, лослесс форматы третий синк читает напрямую с флешки\диска? Да. Я беру с торрентов FLAC, при необходимости режу. С USB всё читается. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Да. Я беру с торрентов FLAC, при необходимости режу. С USB всё читается. режете? на треки? 0 Цитата
Universe Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 режете? на треки? Ага, по разному же раздают. У кого-то нарезано, у кого то нет. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ага, по разному же раздают. У кого-то нарезано, у кого то нет. по итогам, с USB 3.0 винч брать можно? 0 Цитата
Universe Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 по итогам, с USB 3.0 винч брать можно? А вот тут я бы не торопился. Если есть возможность - возьмите на тест, а то были сообщения о нехватке питания для винтов. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А вот тут я бы не торопился. Если есть возможность - возьмите на тест, а то были сообщения о нехватке питания для винтов. я хочу ссд взять...там с питанием напрягов не должно быть 0 Цитата
Universe Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 я хочу ссд взять...там с питанием напрягов не должно быть На свой страх и риск 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) @Suslo, Саша Юниверс прав. У многих у кого новый USB интерфейс (даже, у кого штатный Синк 3 изначально) есть проблема с USB3.0 https://www.drive2.ru/l/466325697279820188/ USB2.0 читает норм. У кого старый Медиахаб остался - лучше проверить, но вроде должно быть норм Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
Universe Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну проверьте, ждём отчет. Желательно с моделью ssd 0 Цитата
oleja Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Подскажите мне пожалуйста, лослесс форматы третий синк читает напрямую с флешки\диска? Вы не почувствуете разницы между lossless и mp3 c высоким битрейтом. В обычных-то условиях с трудом (на самом деле тоже скорее всего не почувствуете), а в автомобиле явно не с лучшей акустикой и шумами дороги - совершенно точно. Возможно, если вы сравните 2 фала, на одном устройстве, то что-то даже услышите, вот только вопрос что. Разница в звучании может оказаться на примером более качественно/менее качественного записанного звука, а степенью нелинейных искажений по-разному усиливаемых явно не HiFi усилителем... А ещё как наше ухо слышит - у него ведь тоже не плоская АЧХ. А ещё наши мозги подстраиваются, под то, что слышат. Рекомендовал бы забить. Мне вообще не нравится как звучит акустика в M5. C любыми настройками эквалайзера. FLAC или любой другой формат тут не помогут... Хотя ситуация чуть лучше стала при изменении установок в аудиомодуле. Но что изменил Николай, я к сожалению не знаю. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем oleja 0 Цитата
Universe Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот только не надо про "не почувствуете" здесь начинать) Во-первых, не о том речь, а во-вторых, не всем медведь на ухо... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 FLAC всяко разно лучше звучит 0 Цитата
Suslo Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вы не почувствуете разницы между lossless и mp3 c высоким битрейтом. Давайте по другому, Вы не почувствовали разницу между форматами. Всем известно что не только источник формирует восприятие а еще весь остальной звуковой тракт. Я никогда не анализировал систему форда и не разбирал аудио модуль, предположу что его УМ построен на обычной 4-х канальной микрухе типа ТДА не самого высокого качества, это же касается наверняка и обвязки и цап того же "класса" Но я успел сравнить звучание мп3 что есть у меня с звучанием iPod classis + Alac (тот же флак фактически) и оно отличается прилично в плюс последнему. Однако моему айподу уже много лет, какое-то время он служил источником на "каждый день" в моей трешке-поканалке он уже зависает частенько, да и конвертить флак в алак мне лень, я уже старый. поэтому жесткий диск + флак решил бы мои проблемы на время) Хочу попробовать, поглядим что выйдет, сегодня успею заскочить в юлмарт надеюсь забрать диск + контейнер и попробуем мир вам 0 Цитата
uentity Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А качество проигрывания музыки на третьем синке вообще как? Имеются в виду одинаковые источники (одни и те же композиции одинакового качества, радио и т.д.) По сравнению со второй версией? 0 Цитата
Suslo Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 забрал я ЖД и контейнер, но поскольку он без файловой системы проверить не смог сразу, сейчас пока музяку скидываю есть вопрос, видео синк 3 с ЖД не потянет? а если потянет то в каком контейнере? 0 Цитата
Universe Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Хакнете синк3 - потянет. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 ну я не являюсь специалистом в этой области поэтому мимо.а вот ССД в контейнере с юсб 3.0 работает замечательно. очень рад!https://www.drive2.ru/l/467289694099472798/?key=0sAvAAAAAAA7hsJ7AmDUCAAAuM5jDyzhHA15TQYhFBiOeDjIS0E 0 Цитата
oleja Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Давайте по другому, Вы не почувствовали разницу между форматами. Всем известно что не только источник формирует восприятие а еще весь остальной звуковой тракт. Я никогда не анализировал систему форда и не разбирал аудио модуль, предположу что его УМ построен на обычной 4-х канальной микрухе типа ТДА не самого высокого качества, это же касается наверняка и обвязки и цап того же "класса" Но я успел сравнить звучание мп3 что есть у меня с звучанием iPod classis + Alac (тот же флак фактически) и оно отличается прилично в плюс последнему. Однако моему айподу уже много лет, какое-то время он служил источником на "каждый день" в моей трешке-поканалке он уже зависает частенько, да и конвертить флак в алак мне лень, я уже старый. поэтому жесткий диск + флак решил бы мои проблемы на время) Хочу попробовать, поглядим что выйдет, сегодня успею заскочить в юлмарт надеюсь забрать диск + контейнер и попробуем мир вам Вопрос даже не сколько в элементной базе, сколько в настройках. Звук мне не нравится именно как настроен. В аудиомодуле есть пресеты, которые можно менять только перешивая его. В стоковой настройке сцена рассыпается. Средние, высокие и низкие частоты звучат как будто это отдельные источники и они разнесены. Причём эффект сильно зависит от громкости. И это сильно больше достаёт чем менее или более пожатый звук ибо слышно на любом источнике. Если знать как менять настройки аудио модуля, то я бы им сначала занялся, а потом уже думал бы о формате на носителе... Тот пресет, что выставлен сейчас несколько сильно задирает бас и я тоже не могу с этим ничегошеньки поделать. Настройка баса в синке особого облегчения не приносит... 0 Цитата
oleja Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Но я успел сравнить звучание мп3 что есть у меня с звучанием iPod classis + Alac (тот же флак фактически) iPod classic подключался к акустике форда как? По аналоговому тракту? 0 Цитата
Suslo Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 iPod classic подключался к акустике форда как? По аналоговому тракту? Юсб... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.