Max46 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Доброго времени суток, стал счастливым обладателем Мони 2.5 универсал., и столкнулся с такой проблемой: Датчик температуры даже на холодном двигателе уходит в красную зону когда включаю зажигание, вентилятор включается секунд на 5 при повторном включение зажигания не срабатывает, когда скидываю фишку с датчика температуры который идет на стрелку вентилятор тоже молчит., При этом всем в окошке борт. компьютера горит ключик. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить. Р.С. да кстати датчик у меня стоит с одним штырьком и на него надевается колпачок с проводом типа как в катушку зажигания. Заранее спасибо буду рад любой информации.
serega6997100 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Доброго времени суток, стал счастливым обладателем Мони 2.5 универсал., и столкнулся с такой проблемой: Датчик температуры даже на холодном двигателе уходит в красную зону когда включаю зажигание, вентилятор включается секунд на 5 при повторном включение зажигания не срабатывает, когда скидываю фишку с датчика температуры который идет на стрелку вентилятор тоже молчит., При этом всем в окошке борт. компьютера горит ключик. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить. Р.С. да кстати датчик у меня стоит с одним штырьком и на него надевается колпачок с проводом типа как в катушку зажигания. Заранее спасибо буду рад любой информации. У меня 1,6 и 2,0 стоит 2 датчика, 1 на включение вентилятора, второй на стрелку.
Max46 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 да у меня тоже два датчика только они совсем рядом находятся
Max46 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 а фишку я скидывал с датчика что на стрелку идет до второго не смог добраться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти