Max46 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Доброго времени суток, стал счастливым обладателем Мони 2.5 универсал., и столкнулся с такой проблемой: Датчик температуры даже на холодном двигателе уходит в красную зону когда включаю зажигание, вентилятор включается секунд на 5 при повторном включение зажигания не срабатывает, когда скидываю фишку с датчика температуры который идет на стрелку вентилятор тоже молчит., При этом всем в окошке борт. компьютера горит ключик. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить. Р.С. да кстати датчик у меня стоит с одним штырьком и на него надевается колпачок с проводом типа как в катушку зажигания. Заранее спасибо буду рад любой информации. 0 Цитата
serega6997100 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Доброго времени суток, стал счастливым обладателем Мони 2.5 универсал., и столкнулся с такой проблемой: Датчик температуры даже на холодном двигателе уходит в красную зону когда включаю зажигание, вентилятор включается секунд на 5 при повторном включение зажигания не срабатывает, когда скидываю фишку с датчика температуры который идет на стрелку вентилятор тоже молчит., При этом всем в окошке борт. компьютера горит ключик. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить. Р.С. да кстати датчик у меня стоит с одним штырьком и на него надевается колпачок с проводом типа как в катушку зажигания. Заранее спасибо буду рад любой информации. У меня 1,6 и 2,0 стоит 2 датчика, 1 на включение вентилятора, второй на стрелку. 0 Цитата
Max46 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 да у меня тоже два датчика только они совсем рядом находятся 0 Цитата
Max46 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 а фишку я скидывал с датчика что на стрелку идет до второго не смог добраться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.