Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, нужно поменять пружины на ФМ2 хэтч, Передние и задние. Интересует вопрос о жесткости. Стоят 16 е колеса и стало тереть заднюю резину, при нагруженной корме((( Так же интересует, что может подходит  от других авто, спасибо. Личный опыт эксплуатации и номера были бы очень кстати.

Изменено пользователем Denf

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, нужно поменять пружины на ФМ2 хэтч, Передние и задние. Интересует вопрос о жесткости. Стоят 16 е колеса и стало тереть заднюю резину, при нагруженной корме((( Так же интересует, что может подходит  от других авто, спасибо. Личный опыт эксплуатации и номера были бы очень кстати.

тут

Опубликовано

по ВИНу каяба не походит, но месяц назад именно их поставили. не знаю какие раньше стояли, но машинка шла мягче.

Опубликовано

по ВИНу каяба не походит, но месяц назад именно их поставили. не знаю какие раньше стояли, но машинка шла мягче.

потому что может просевшие.  либо  пруток   тоньше

Опубликовано

каяба не походит
извините парни ,но пружины каяба полный отстой ,поставил их ,через полгода морда упала так ,что стойки пробивать стали ,скоро буду ставить стойки и пружины монро ,все уже собранно и стоит в гараже ,жду когда переварят пороги и арки 
Опубликовано

извините парни ,но пружины каяба полный отстой ,поставил их ,через полгода морда упала так ,что стойки пробивать стали ,скоро буду ставить стойки и пружины монро ,все уже собранно и стоит в гараже ,жду когда переварят пороги и арки 

все зависит от качества. щас все в подвале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...