Ррамазан Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Помогите с ситуацией. После замены передних рычагов появился непонятный глухой стук словно я на кочку наезжаю. Бывает стук исключительно после переключения скорости и вот на второй на пример ток первый раз нажимаешь газ и именно тогда бывает этот стук, затем на третьей один разок при первом нажатии педали . А вот после можешь полностью педаль газа отпускать и нажимать стука не бывает. Подняли машину посмотрели рычаги, вроде все затянуто вроде все в норме. Правда пружины оба сломаны жду пока привезут. Но до замены рычагов этого звука не было. 0 Цитата
twik Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 @Ррамазан,Смотри правый и левый привод, наружные и внутренний ЩРУС. Особое внимание внутреннему. (наличие люфтов) 0 Цитата
shihandos Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) как вариант шрус? с ними все ок? ой) twik, прошу прощения) не увидел) Изменено 10 мая, 2015 пользователем shihandos 0 Цитата
Ррамазан Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 а как это сделать? еслибы я в этом шарил))) мне бы человека с гаражом который во всем этом именно на моне шарит чем в сервисы ездить платитьт тому кто ничего незнает 0 Цитата
twik Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 еслибы я в этом шарил)))Никогда не поздно начинать. а как это сделать? гараж с ямой или подъемником и трясти. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 гараж с ямой или подъемником и трясти. при очень большом желании можно и с домкратом, это не так сложно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.