Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста размеры(чертёж желательно) данного девайса или номерок каталожный. В идеале хочу изготовить, если нет размеров, то куплю. А заодно хотелось бы узнать толщину планки для РВ. Заранее благодарю.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста размеры(чертёж желательно) данного девайса или номерок каталожный. В идеале хочу изготовить, если нет размеров, то куплю. А заодно хотелось бы узнать толщину планки для РВ. Заранее благодарю.

а че поиск нема?  фиксатор вк. не нужен толку не какого,  под рв  планка 4мм

Опубликовано

а че поиск нема?  фиксатор вк. не нужен толку не какого,  под рв  планка 4мм

Через поиск не смог найти, ставил через свечу, в принципе работает, уж тыщ 50 пробежал. Сейчас заканчиваю капиталить кузовню и хотелось бы всё привести в идеал. Ссылку можно ? Насколько знаю меток там нет.

Опубликовано

Через поиск не смог найти, ставил через свечу, в принципе работает, уж тыщ 50 пробежал. Сейчас заканчиваю капиталить кузовню и хотелось бы всё привести в идеал. Ссылку можно ? Насколько знаю меток там нет.

метки есть.  поиск рулит, в стране советов 1,  и в этой ветке по грм есть. плюс скачай книгу по ремонту, там тоже все  есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...