провинциал Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Подскажите пожалуйста размеры(чертёж желательно) данного девайса или номерок каталожный. В идеале хочу изготовить, если нет размеров, то куплю. А заодно хотелось бы узнать толщину планки для РВ. Заранее благодарю. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Подскажите пожалуйста размеры(чертёж желательно) данного девайса или номерок каталожный. В идеале хочу изготовить, если нет размеров, то куплю. А заодно хотелось бы узнать толщину планки для РВ. Заранее благодарю. а че поиск нема? фиксатор вк. не нужен толку не какого, под рв планка 4мм 0 Цитата
провинциал Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 а че поиск нема? фиксатор вк. не нужен толку не какого, под рв планка 4мм Через поиск не смог найти, ставил через свечу, в принципе работает, уж тыщ 50 пробежал. Сейчас заканчиваю капиталить кузовню и хотелось бы всё привести в идеал. Ссылку можно ? Насколько знаю меток там нет. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Через поиск не смог найти, ставил через свечу, в принципе работает, уж тыщ 50 пробежал. Сейчас заканчиваю капиталить кузовню и хотелось бы всё привести в идеал. Ссылку можно ? Насколько знаю меток там нет. метки есть. поиск рулит, в стране советов 1, и в этой ветке по грм есть. плюс скачай книгу по ремонту, там тоже все есть 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 инструмент ликота АТА 0516А, ЦЕНА ДОСТУПНАЯ 0 Цитата
провинциал Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Огромное спасибо, именно это и искал. 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Огромное спасибо, именно это и искал.незачто! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.