Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.  Столкнулся с такой проблемой- взял машину, хозяин сказал не пользовался ручником, ситуация такая,что при установке машины на ручник он клинит, клинит именно сами тормоза, чтоб все привести в рабочее состояние надо выбивать обратно кувалдой.

Подскажите в чем проблема и как ее  можно решить. 

Опубликовано

У меня такая же ерунда. Не пользовался он потому что пыльники троса порвались и в зимнее время начали замерзать. При длительной неиксплуатации ручника захрясли лапки на сюпортах за которые тянет трос. Снимай с них трос , смазывай и пасатижами туда-сюда (взад вперед) дергай.

Опубликовано

Поможет? на это момент только молоток помогает((

Опубликовано

Должны начать двигаться, троса надо либо менять, либо вывешивать, проливать чем либо что вытесняет влагу, например чистым спиртом, менять пыльники(от жигуля спросить что нибудь подходящее). Я тем летом этого не сдал и в минусовыю температуру опять начал замерзать. Зимой ручником не пользовался, а щас опят лапки захрясли

Опубликовано (изменено)

Roman33rus, зачем ты тему создал вот про это, да еще в разделе двигатель.

В разделе шасси (подвеска, тормоза,рулевое) твоя тема, а важных  висит вот это :  http://mondeoclub.ru/forum/topic/101635/

Изменено пользователем Serega2011
Опубликовано

Я так понял Роман пишет про сам суппорт, а именно про возратный механизм на суппорте, а не про троса. Такая же фигня у меня, надо суппорт разбирать, выдавливать поршень, вопщем ремкомплект и перебирать. 

Опубликовано

Подскажите, суппорт надо рзабирать?

Roman33rus, зачем ты тему создал вот про это, да еще в разделе двигатель.

В разделе шасси (подвеска, тормоза,рулевое) твоя тема, а важных  висит вот это :  http://mondeoclub.ru/forum/topic/101635/

Я хочу узнать надо его трогать или нет. 

Опубликовано

Подскажите, суппорт надо рзабирать?

Я хочу узнать надо его трогать или нет. 

Если у тебя рычаг суппорта двигается из под кувалды, волей не волей суппорт капиталить придется. 

Троса новые это уже пол дело.

Опубликовано

Если у тебя рычаг суппорта двигается из под кувалды, волей не волей суппорт капиталить придется. 

Троса новые это уже пол дело.

Сергей, надо разбирать, сразу покупать рем. комплект? Или можно просто перебрать, что там может клинеть ? ((

Опубликовано

Самое главное, тормоза без нареканий. 

Опубликовано

Сергей, надо разбирать, сразу покупать рем. комплект? Или можно просто перебрать, что там может клинеть ? ((

че тупим то? тебе дали ссылку, читай и делай что там написано

Опубликовано

Ремкомплект купи (лишнем не будет), клинет там здесь : 

4a26b0eb27803c4d35fb00f625e27d76.jpg

ee7529c3c73f84c03f9f45b9eda6a5eb.jpg

Рычаг нужно прикрутить в том положении в котором и снял ( если туда еще не кто не лазил).

Опубликовано

Ремкомплект купи (лишнем не будет), клинет там здесь : 

4a26b0eb27803c4d35fb00f625e27d76.jpg

ee7529c3c73f84c03f9f45b9eda6a5eb.jpg

Рычаг нужно прикрутить в том положении в котором и снял ( если туда еще не кто не лазил).

Сергей, большое спасибо. 

Опубликовано (изменено)

че тупим то? тебе дали ссылку, читай и делай что там написано

Не всем быть умными ...

Изменено пользователем Roman33rus
Опубликовано

Не всем быть умными ...

но и дурость свою на показ выставлять бы не следовало....

Опубликовано

но и дурость свою на показ выставлять бы не следовало....

Я имел ввиду не как разбирается супорт, а в чем может быть проблема и что лучше всего в этой ситуации сделать, но за ссылку спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...