патолог Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 @igor1307, прости, выбесил умник. человек, ты первый начал рассказывать всем про знакомых, которые заполонили собою автосалоны Форд в ответ на вполне жизненную заметку про провальные продажи в d-сегменте и остановку ЗАВОДА на определенное время. Впрочем, как и в теме про конкурентов Мондео причесал про Весту, о которой теперь все ждем твоего обещанного тесдрайвого обзора. А здесь человек тебя поправил, поскольку из твоих неумелых понтов следовало как твой знакомый скинул цену на 400 тыщ (заполонив собою перед этим автосалон) что есть фэйк и чушь. Но в принципе тебя переплюнул уже по житейской осведомленности еще один интересный гражданин, который ставит только НЕ китайские камеры за 35 крублей и сигналки за дохрена денег с ключами в панели, но !!! через знакомых.
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 человек, ты первый начал рассказывать всем про знакомых, которые заполонили собою автосалоны Форд в ответ на вполне жизненную заметку про провальные продажи в d-сегменте и остановку ЗАВОДА на определенное время. Впрочем, как и в теме про конкурентов Мондео причесал про Весту, о которой теперь все ждем твоего обещанного тесдрайвого обзора. А здесь человек тебя поправил, поскольку из твоих неумелых понтов следовало как твой знакомый скинул цену на 400 тыщ (заполонив собою перед этим автосалон) что есть фэйк и чушь. Но в принципе тебя переплюнул уже по житейской осведомленности еще один интересный гражданин, который ставит только НЕ китайские камеры за 35 крублей и сигналки за дохрена денег с ключами в панели, но !!! через знакомых. Уважаемый, вы меня с кем-то спутали про тестдрайв новой Лады))) Я никому и ничего там не обещал. В этой теме я сказал, что ДА - пятеро моих знакомых хотят приобрести Форд (хотеть купить и купить - это немного разные вещи, доступно объяснил?, и их 5, всего 5 человек, Карл), ДА - в салонах Форд много народа ходит (может и не покупают, просто смотрят и тоже хотят, как мои знакомые, но их там ОЧЕНЬ много было на момент моих визитов к ОД), НЕТ - я не говорил, что они хотят именно Мондео из D-сегмента (двое хотят Фокус, двое Фиесту и один УЖЕ купил Кугу), ДА - по данным прессы завод хотят тормознуть до середины января и, скорее всего, его остановят, но по Питеру уже года 2 ходит слух, что завод перевозят в Казахстан с полным сокращением штата, ДА - сосед купил Кугу со скидкой почти в 400 тысяч (но никто ведь не знает, сколько на неё максимально можно скинуть, только сами продажники, у которых есть нижний порог цены) и, наконец-то, ДА - я выложу фото (без фотошопа, обещаю) договора купли этой Куги, дабы вы, уважаемый, не захлебнулись брызжащей при вашем крике слюной. На этом всё. Спасибо за внимание и прости за флуд.
AGurskiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 зачётный экземпляр Захлебнулся слюной...
chicho Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Белый хэтч с приводной дверью, в обвесе, дизельный. Ммм... Плачем.
M-argarin Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Белый хэтч с приводной дверью, в обвесе, дизельный. Ммм...Плачем.и ценник конский
parand Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 и ценник конский 3 ляма. Ох.ре.не.ть.
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Белый хэтч с приводной дверью, в обвесе, дизельный. Ммм... Плачем. ааааааа. Капец. Дизель и хетч. Хочуууууууу
Alex-Fox Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опять только для чудо расы, а нам типа "убогим" не дано((((
Димас1979 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Alex-Fox, от чего же, в Белоруссии тоже выбор есть.
Alex-Fox Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Alex-Fox, от чего же, в Белоруссии тоже выбор есть. Против братьев Белорусов ничего не имею))) Батьке попробуй не дай чего нибудь, всех посадит))
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Только дорого выходит. Как не крути в России дешевле значительно.
Димас1979 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @chernich, и у них и у нас есть плюсы и минусы. В Украине нет омывателя фар с ЛЕДами и экран просто пипец какой маленький на ГУ. Может и ещё чего нет, что есть у нас. А у нас зато ценник гуманный)))
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @chernich, и у них и у нас есть плюсы и минусы. В Украине нет омывателя фар с ЛЕДами и экран просто пипец какой маленький на ГУ. Может и ещё чего нет, что есть у нас. А у нас зато ценник гуманный)))а тот что на видео чуть выше все это имеет. Он же украинский. Один люк чего стоит(((
Димас1979 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @chernich, омывателя фар там нет))) Люк? Спорный момент. Лично мне он не нужен даже бесплатно. А вот тут у машины испанской сборки помимо отсутствия омывателя ЛЕД-фар ещё и экран ГУ с 4.2-дюймовым дисплеем и Sync 1, которую он потом сам менял на Sony MyFordTouch с Sync 2 и навигацией. А у него в комплектации Titanium.
M-argarin Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @chernich, омывателя фар там нет))) Люк? Спорный момент. Лично мне он не нужен даже бесплатно. А вот тут у машины испанской сборки помимо отсутствия омывателя ЛЕД-фар ещё и экран ГУ с 4.2-дюймовым дисплеем и Sync 1, которую он потом сам менял на Sony MyFordTouch с Sync 2 и навигацией. А у него в комплектации Titanium.я б этот Синк обменял не глядя на хэтч и дизель(тем более с 400 НМ),уж очень он мне нравился на 4 ом,
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хечбек бы... А так вообщем да, согласен, не все плохо у нас, особенно цена...
Alex-Fox Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ух ты, при распознавании разметки еще и руль трясётся!))
uri46 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 После слов - ...отличная работа системы голосового упраления... Смотреть дальше не хочется...это просто реклама..а не тест...
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 После слов - ...отличная работа системы голосового упраления... Смотреть дальше не хочется...это просто реклама..а не тест... я ей если честно не пользуюсь вообще.
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ух ты, при распознавании разметки еще и руль трясётся!))Ага. Круть. Как на самолете при угрозе сваливания при падении скорости.
Alex-Fox Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ага. Круть. Как на самолете при угрозе сваливания при падении скорости. РУДы на максимал и потянуть штурвал на себя)))))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Alex-Fox
Димас1979 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Alex-Fox, ты с этой функцией брал?
Alex-Fox Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Alex-Fox, ты с этой функцией брал? нет у нас ни у кого этой функции, только типа "Великим" дано ею пользоваться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти