Ездун Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Сегодня заехал на вахту, на пятнашку!... Смотрю..-странная бумажка... Гляжу...-подозрительная на ней лейба в сине-белом овале... Чешу репу, иду ближе..., читаю-ох...еваю!!! ЖЕСТЬ: ФОРД соллерс, как "ля-ля-тополя, любим/целуем, далее по тексту лирика...."-предлагает сотрудникам группы ГАЗПРОМ...-машины со скидками!!!!!!! Опупеть!!! Вот, чего-чего-а это реально было неожиданно, вообще именно на работе-первый раз с таким сталкиваюсь!... Короче, на Мондео (вероятно-5???)-в комплектации Титаниум (но правда без"+", Блэков и прочее...)-максимальная скидка-толи 75, толи 90 тыщ!... Во как... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 @Ездун, надо брать второй))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) да у всех задница) ниссан вон прекращает сборку Теан в питере, говорят из-за вялого спроса в D сегменте. А что они хотели то? у них 2.5 на вариаторе 1400000 чтоль (самую первую вообще не считаю, там даже парктроников нет)..скидки по-минимуму..и это при том, что собирают у нас!!!! Как по радио слушал давно еще Асланяна, речь шла как раз про местную сборку. В пример взял Мурано. Ситуация: В штатах он к примеру стоит 30000 долларов у нас 40000 (цены условные для примера) НО! в штаты он плывет на пароходе в сборе, собранный япошками, а к нам его везут по частям и собирают тут, уверяя нас что так дешевле. где логика то? а в дилерском центре менеджер с пеной у рта орет: зато настоящее японское качество!!))Зачем это все надо если туда его возят целиком и он дешевле чем у нас тут его из запчастей собирают? и так всюду.. сейчас их всех подперли, кроме премиума, тем пофиг..покупали и будут покупать..а эти может хоть аппетиты поубавят и поймут, что гораздо лучше продать 30 машин с минимальным профитом, зато потом на сервисе и запчастях иметь с них каждой 3 года минимум, а то и потом еще... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 http://youtu.be/NL-gCoLQx9k 0 Цитата
drowt Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Только у меня есть 5 знакомых, слезающих с Кашкаев, Лансеров 10 и Пассатов Б6 и желающих пересесть на Мондео и Кугу за эти деньги. А сколько таких по стране? Салоны Форда битком набиты людьми..... Именно поэтому форд сокращает персонал и останавливает завод на месяцок другой). Да и что значит желающий? Есть желающий, который просто желающий, есть желающий на замену 3х летней авто, есть на замену 10ти летней авто. А в итоге продажи падают у всех, происходит смещение спроса в B сегмент(падает меньше рынка), С-D сегмент падает быстрее рынка, SUV не меняется, но больше продается мелких паркетников. Средний возраст авто стал расти, последнии 7 лет только падал. 0 Цитата
drowt Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) да у всех задница) ниссан вон прекращает сборку Теан в питере, говорят из-за вялого спроса в D сегменте. А что они хотели то? у них 2.5 на вариаторе 1400000 чтоль (самую первую вообще не считаю, там даже парктроников нет)..скидки по-минимуму..и это при том, что собирают у нас!!!! Как по радио слушал давно еще Асланяна, речь шла как раз про местную сборку. В пример взял Мурано. Ситуация: В штатах он к примеру стоит 30000 долларов у нас 40000 (цены условные для примера) НО! в штаты он плывет на пароходе в сборе, собранный япошками, а к нам его везут по частям и собирают тут, уверяя нас что так дешевле. где логика то? а в дилерском центре менеджер с пеной у рта орет: зато настоящее японское качество!!))Зачем это все надо если туда его возят целиком и он дешевле чем у нас тут его из запчастей собирают? и так всюду.. сейчас их всех подперли, кроме премиума, тем пофиг..покупали и будут покупать..а эти может хоть аппетиты поубавят и поймут, что гораздо лучше продать 30 машин с минимальным профитом, зато потом на сервисе и запчастях иметь с них каждой 3 года минимум, а то и потом еще... У амеров цены на авто ниже т.к. нет НДС, и нет пошлин. Можешь посчитать, добавь ндс и пошлины и получишь цену почти один в один. Машины будут только дорожать. Да спрос умрет совсем, но никто не будет в убыток торговать. Что мы и наблюдаем....останавливают производство в которое вложены сотни миллионов, но цену не опускают Изменено 2 ноября, 2015 пользователем drowt 0 Цитата
drowt Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Знакомый забирает сегодня Кугу почти в максималке (нет только панорамной крыши или люка и подсветки в зеркалах) с двигателем 1,6 Турбо. Так он с 1,7 млн до 1,35 выторговал. Народу в салоне очень много. Буга га....так она так и стоит, цена на сайте такая) Выторговал....)))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Буга га....так она так и стоит, цена на сайте такая) Выторговал....)))) Ну, кагбы, Титаниум без допов от 1,544 млн., умник))) 0 Цитата
drowt Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жертвам маркетинга посвящается http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price#primaryTabs Последняя колонка. Ps ты еще сигналку от диллера воткни 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 @Ездун, надо брать второй))) Чего второй...-не понял?!... 0 Цитата
патолог Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жертвам маркетинга посвящается http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price#primaryTabs Последняя колонка. Ps ты еще сигналку от диллера воткни погодь. Благодаря знакомым и родственникам нашего активного коллеги Форд скоро уверенно выйдет на первое место по продажам авто в галактике. А работать завод будет в 5 смен. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Жертвам маркетинга посвящается http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price#primaryTabs Последняя колонка. Ps ты еще сигналку от диллера воткни Ну посмотрел. И что? Это цена голого Титаниума. Ты читай внимательно, я же говорил, что он взял Титаниум с полным пакетом всех допов, кроме панорамной крыши.З.Ы. И кстати, я сигналку СтарЛайн именно у официалов и ставил, мне в подарок можно было на 70 тыщ допов набрать, вот я и взял сигналку за 25, установка 10 и ещё на 35 всякой мелочевки. Или по твоему стоило отказаться от 70 тыщ?))) Чего второй...-не понял?!... Я думал, что ты на М5 катаешься. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я думал, что ты на М5 катаешься. Аааа!... К сожалению...-пока нет!... Но-обязательно буду! 0 Цитата
drowt Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну посмотрел. И что? Это цена голого Титаниума. Ты читай внимательно, я же говорил, что он взял Титаниум с полным пакетом всех допов, кроме панорамной крыши. З.Ы. И кстати, я сигналку СтарЛайн именно у официалов и ставил, мне в подарок можно было на 70 тыщ допов набрать, вот я и взял сигналку за 25, установка 10 и ещё на 35 всякой мелочевки. Или по твоему стоило отказаться от 70 тыщ?)))У вас не сходится дебит с кредитом вы написали >>>Кугу почти в максималке (нет только панорамной крыши или люка и подсветки в зеркалах) с двигателем 1,6 Турбо. Так он с 1,7 млн до 1,35 выторговал. Куга за 1.7(без 5к) это голый титаниум, без допов(вашему другу простительно это типичная история брать титаниум без допов и говорить что у меня максималка).... Затем вы к титаниуму добавляете что то и получаете 1.85м...мне кажется 1.7м что ваш друг говорит и 1.85 это разные вещи...по сему логично предположить что у вашего друга все же голый титаниум, который как очень многие называет максималкой.... Поэтому опять же логично что вашему знакомому "скинули" столько сколько вы написали. И эта скидка чистый маркетинг, сумма стаит в публичном прайсе >>>>Мне в подарок можно было на 70 тыщ допов набрать.... тут тоже все от деталей зависит. Какой старлайн, как именно его ставили какие именно допы, сдавали или нет машину в трейд ин, платили кешем или кредит.... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 вы написали >>>Кугу почти в максималке (нет только панорамной крыши или люка и подсветки в зеркалах) с двигателем 1,6 Турбо. Так он с 1,7 млн до 1,35 выторговал. Куга за 1.7(без 5к) это голый титаниум, без допов(вашему другу простительно это типичная история брать титаниум без допов и говорить что у меня максималка).... Затем вы к титаниуму добавляете что то и получаете 1.85м...мне кажется 1.7м что ваш друг говорит и 1.85 это разные вещи...по сему логично предположить что у вашего друга все же голый титаниум, который как очень многие называет максималкой.... Поэтому опять же логично что вашему знакомому "скинули" столько сколько вы написали. И эта скидка чистый маркетинг, сумма стаит в публичном прайсе >>>>Мне в подарок можно было на 70 тыщ допов набрать.... тут тоже все от деталей зависит. Какой старлайн, как именно его ставили какие именно допы, сдавали или нет машину в трейд ин, платили кешем или кредит.... Максимальная комплектация Титаниум - это Титаниум со всеми допами, полный фарш. Что тут не понятного?))) Не умело ты как-то спрыгиваешь))) Гнилые доводы. Умей достойно проигрывать. 0 Цитата
drowt Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты писал? "Так он с 1,7 млн до 1,35 выторговал." Очевидно что писал Поэтому или твой друг трындит что взял максималку за 1.7 или ты трындишь. Ибо у форда нет максималки без панорамной крыши за 1.7 Поэтому более смысла не вижу сею тему с вами обсуждять ибо вы сами в 3х цифрах запутались 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты писал? "Так он с 1,7 млн до 1,35 выторговал." Очевидно что писал Поэтому или твой друг трындит что взял максималку за 1.7 или ты трындишь. Ибо у форда нет максималки без панорамной крыши за 1.7 Поэтому более смысла не вижу сею тему с вами обсуждять ибо вы сами в 3х цифрах запутались Я выложил фото комплектации, оттуда убери 18 колеса и будет тебе 1,7. Голову включай иногда))) 0 Цитата
drowt Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я выложил фото комплектации, оттуда убери 18 колеса и будет тебе 1,7. Голову включай иногда))) стоимость 1 840 000 - 14 400р (18" колесья)....у меня получается 1 825 600 у вас как я понимаю 1 700 000? Даю совет есть такое устройство как калькулятор. Пользуйтесь им, если с вычитанием сложно. Я на вас не обижаюсь ) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) стоимость 1 840 000 - 14 400р (18" колесья)....у меня получается 1 825 600 у вас как я понимаю 1 700 000? Даю совет есть такое устройство как калькулятор. Пользуйтесь им, если с вычитанием сложно. Я на вас не обижаюсь ) Я же не видел это прайс с точной ценой))) Это с его слов. Смысла врать ему не вижу. Вопрос в другом, где ТВОИ 1,3 млн? Ведь Куга именно столько и стоит))) Опять же, на фото цены на 2.11.2015, а он раньше заказывал и ценник, соответственно, мог быть другим. Логично? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Блин, не поленился, позвонил ему. Куга 1,6 150 л.с. Комплектация Титаниум и пакет Премиум. Ценник был 1.702.000, на выходе получилось 1.325.000. Приедет вечером, даст сфотографировать прайс для некоторых неверующих))) Вот, нашёл конфигуратор на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте: На выходе 1.391.500, а у него всё равно меньше, 1.325.000. В любом случае хорошая цена. И хватит спорить и оскорблять. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
drowt Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Блин, не поленился, позвонил ему. Куга 1,6 150 л.с. Комплектация Титаниум и пакет Премиум. Ценник был 1.702.000, на выходе получилось 1.325.000. Приедет вечером, даст сфотографировать прайс для некоторых неверующих))) Вот, нашёл конфигуратор на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте: На выходе 1.391.500, а у него всё равно меньше, 1.325.000. В любом случае хорошая цена. И хватит спорить и оскорблять. На мою голову вы стали валить не так ли? Поэтому не стоит меня упрекать что я вас оскорбляю. А во вторых я пытался лишь вам сказать что скидка 1.7 до примерно 1.3 это не скидка салона, это маркетинг. И вы не зная всех деталей(начиная от комплектации и кончая ценами) покупки как выясняется начинаете спорить. А вот что ему еще чуток скинули от цены финальной, то тут вариантов полно...начиная от того что если он брал за кеш а не в кредит то ему скинули еще и по программе форд кредит http://www.ford.ru/BuyingGuide/Credit/FordLight/tabid=tab0 Я лично 4 форда покупал за кеш и всегда скидка была ко всему прочему. по этой программе Если был трейд ин то могли просто дешевле (плюсом к тому что трейд ин и так дешевле рынка) оценить машину. Вариант очень распространенный. Еще есть масса вариантов как салон не останется в накладе. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 На мою голову вы стали валить не так ли? А кто писал про жертвы маркетинга? Я? Я поделился инфой о цене и ФСЁ!!! Ты же начал демагогию о маркетинге. Ни ты, ни я не знаем порядок ценообразования у Форда, даже со всеми твоими машинами этого концерна. Салон ПО-ЛЮБОМУ не останется в минусе, это факт. Все об этом знают. Торговать в убыток себе - это идиотизм. Просто не надо казаться тут умнее других. 0 Цитата
igor1307 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 парни...вообще то тема- "ПРЕССА о МОНДЕО5"....для обсуждения цен есть другая тема.... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 @igor1307, прости, выбесил умник. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.