Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

стеклопластиковые кузовные элементы. изучение спроса

25 проголосовавших

1. 1. хотите ли пластиковые детали кузова?

• да
      18
    • нет
      0
    • да, но не сток
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь в ближайшее время делать крылья передние и скорей всего капот, в перспективе накладк дверей, задняя дверь и задние крылья....но это потом.

Так вот вопрос, насколько интересно предлжение?

Опубликовано

@Dark_Dante,матрицу надо с чего то снять, а так без проблем. Ну или с нуля ваять)))

Да я уж думал тут по форуму клич бросить - может у кого валяется ST обвес после ДТП, колотый, ломаный, хоть какой то чтобы было за что зацепиться. 

Ну или может кто из счастливчиков-форумчан с таким обвесом готовится к покраске и не сочтет за труд сбацать матрицу.....

Опубликовано

Задние крылья гниют. А что значит сделать матрицу?

Опубликовано (изменено)

Задние крылья гниют. А что значит сделать матрицу?

ну если по простому, слепок негативный Изменено пользователем Joey
Опубликовано

Каков ценник на детали?

пока непонятно точно, крыло переднее предполагаю в районе 1000 за материалы и т.к. полиэфирка вещь крайне вредная прийдется накинуть на молоко)))

В общем если я правильно расчитал ценник на крыло не должен выползти за 2500, капот по прикидкам 5-8 круб. Зато никакой гнили больше и вес капота меньше на 10 кг

Опубликовано

Капот склеить это конечно круто, вот только зачем ? За те же 5-7 килорублей можно нержавый найти. А вот спойлер красивенький на универсал это да :)

Опубликовано

@sun-dey,тут каждому своё, не ржавый капот имеет свойство обкалываться и ржаветь. Ну и минус 10-15 кг веса тоже не лишний момент. Спойлер летом мутить буду, образец уже нашел.

Опубликовано

Идея в принципе неплохая...

Но есть одно "но"... как насчёт безопасности машины в таком Лего-виде?

Металл тоже выполняет роль смягчения при ударе, до момента деформации клетки безопасности - и тем более задние крылья - которые несут не только эстетическую составляющую... А приклеенные, при ударе вообще отлетят, как скорлупа.

Да, есть машины которые делаются из стеклопластика (наружное оперение) - но там абсолютно иной принцип силового каркаса машины и плюсом стеклопластиковые элементы тоже делаются определённой жёсткости...

Опубликовано
@Шем,что касается передних крыльев, вряд ли они в состоянии что то сдержать. В заднем крыле и без того море усилителей. Силовой каркас остается нетронутым. Да и к тому же это выбор сугубо личный....при любом раскладе нормальное стеклокрыло лучше полусгнившего железного.
Опубликовано (изменено)
Да, есть машины которые делаются из стеклопластика (наружное оперение)

Видел я  пластмасовую Волгу ГАЗ 21 . :blink: заводскую притом.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

при любом раскладе нормальное стеклокрыло лучше полусгнившего железного.

+100%

Видел я пластмасовую Волгу ГАЗ 21 . :blink: заводскую притом.

Это же винтаж... :D она даже из бумаги - ценность... :D

Опубликовано

Собираюсь в ближайшее время делать крылья передние и скорей всего капот, в перспективе накладк дверей, задняя дверь и задние крылья....но это потом.

Так вот вопрос, насколько интересно предлжение?

получится отпишись с указанием ценника 

Опубликовано

читать лень до конца. но обвес от ST было бы большим спросом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...