Joey Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 На 3й 30км/ч это близко к хх, двигатель при любых попытках добавить оборотов испытывает повышенные нагрузки и как результат повышенный износ цпг. Переключать надо как уже говорили по оборотам и ситуации, на спуск это одно значение, в гору другое...главный момент, чтоб двигатель был несильно нагружен. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Да тут я точно сам не справлюсь. Там вроде шайбы надо регулировачные,придется ехать к мастеру Когда заводишь холодный двигатель пальцы не стучат.но зазор нормальный.лезть не надо.в клапана.попробуй увеличить зазор на свечах.и главное обороты.это не дизель.зажигалку надо раскручивать .а после переключать на пониженую передачу. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Когда заводишь холодный двигатель пальцы не стучат.но зазор нормальный.лезть не надо.в клапана.попробуй увеличить зазор на свечах.и главное обороты.это не дизель.зажигалку надо раскручивать .а после переключать на пониженую передачу.у нормального матора звенеть будут если ехать будш еле елеа у него еще норм предел у меня пальцы не когда не звенкли хоть на 95 хоть 92 , клапана нужно ркгулировать в любом случае 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 у нормального матора звенеть будут если ехать будш еле еле а у него еще норм предел у меня пальцы не когда не звенкли хоть на 95 хоть 92 , клапана нужно ркгулировать в любом случае Дим .пальцы начинают стучать ког-да малые обороты и ты даешь газу.так стати на двигателях не инжекторных регулируеться зажигание.разгоняешь до 60 км.ч сбрасываешь газ .а после опять нажимаешь.должны кратковременно зацокотеть пальцы.если нет значит позднее зажигание.если сильно и протяжно .то раннее.там это дело регулируеться трамблером.плюс коректор зажигания либо ручной либо вакуумный.а когда заводишь на холодную стучат клапана .а при нагревании двигателя стихает .это клапана .увеличенный зазор.тут конечно нужна регулировка.В любом случаи при стуках двигателя .я бы проверил зазоры.но это я и ты можешь сам эту процедуру провести.а ему искать мастеров надо плюс ко всему нужны будут регулировочные шайбы. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дим .пальцы начинают стучать ког-да малые обороты и ты даешь газу.так стати на двигателях не инжекторных регулируеться зажигание.разгоняешь до 60 км.ч сбрасываешь газ .а после опять нажимаешь.должны кратковременно зацокотеть пальцы.если нет значит позднее зажигание.если сильно и протяжно .то раннее.там это дело регулируеться трамблером.плюс коректор зажигания либо ручной либо вакуумный.а когда заводишь на холодную стучат клапана .а при нагревании двигателя стихает .это клапана .увеличенный зазор.тут конечно нужна регулировка.В любом случаи при стуках двигателя .я бы проверил зазоры.но это я и ты можешь сам эту процедуру провести.а ему искать мастеров надо плюс ко всему нужны будут регулировочные шайбы. ну чтоб как он ездит стуча , э не айс, да и не было у меня такого елси ибыло только на 3 поршнях а так яб посоветовал бы сменить заправку. промыть форсы помимо регулировки и ездить с большим газом 0 Цитата
mazuric Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 не пробывал заправку сменить? бензин нет лью на одной и той же Не факт,что на одну и ту-же заправку возят один и тот-же бензин))Поверь старому бензовозчику))У меня вчера тоже загремели пальцы,после "проверенной" АЗС,пора менять место заправки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.