terry berry Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребят, всем привет! Хочу занизить СТ, после машины с клиренсом в 4 см, СТ кажется дико высокой( Что посоветуете? Если ли готовые пневмо на СТ? Есть ли альтернативные пружины и аморты с занижением? Возможно ли резать родные пружины и переделывать стойки? Подскажите! Хочу низкий СТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Чо эт за машина в 4 см? Приора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ужас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @terry berry, Я себе губу в бампер купил, не знаю ставить нет?... И так слишком низкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max626 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вот наоборот приподнял на пару см....а тут всего 4см клиренса!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedrock BDV Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот так, самый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Капец! Как можно ездить! Накладочки Brembo смотрятся Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedrock BDV Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нормально все ездится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нормально все ездится Сколько занижение? Ребят, всем привет! Хочу занизить СТ, после машины с клиренсом в 4 см, СТ кажется дико высокой( Что посоветуете? Если ли готовые пневмо на СТ? Есть ли альтернативные пружины и аморты с занижением? Возможно ли резать родные пружины и переделывать стойки? Подскажите! Хочу низкий СТ! Готовые вряд ли найдешь. Есть винты от BC Racing, D2 Racing, DGR. Цены можешь у поставщиков узнать. Можешь пружинами отмахаться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme14 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Поставил себе винты BC Racing и занизил.Смотрится и едет на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernik Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Поставил себе винты BC Racing и занизил.Смотрится и едет на ура.Сколько ценник? Продай?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dania_ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Bedrock BDV, напиши пожалуйста как занижал, что ставил? оч понравилось как виглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.