terry berry Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребят, всем привет! Хочу занизить СТ, после машины с клиренсом в 4 см, СТ кажется дико высокой( Что посоветуете? Если ли готовые пневмо на СТ? Есть ли альтернативные пружины и аморты с занижением? Возможно ли резать родные пружины и переделывать стойки? Подскажите! Хочу низкий СТ!
Zemlemer Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 @terry berry, Я себе губу в бампер купил, не знаю ставить нет?... И так слишком низкий
max626 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вот наоборот приподнял на пару см....а тут всего 4см клиренса!)))
Игорь Украина Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Капец! Как можно ездить! Накладочки Brembo смотрятся Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина
Chernik Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Нормально все ездится Сколько занижение? Ребят, всем привет! Хочу занизить СТ, после машины с клиренсом в 4 см, СТ кажется дико высокой( Что посоветуете? Если ли готовые пневмо на СТ? Есть ли альтернативные пружины и аморты с занижением? Возможно ли резать родные пружины и переделывать стойки? Подскажите! Хочу низкий СТ! Готовые вряд ли найдешь. Есть винты от BC Racing, D2 Racing, DGR. Цены можешь у поставщиков узнать. Можешь пружинами отмахаться )
supreme14 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Поставил себе винты BC Racing и занизил.Смотрится и едет на ура.
Chernik Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Поставил себе винты BC Racing и занизил.Смотрится и едет на ура.Сколько ценник? Продай?)
_dania_ Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 @Bedrock BDV, напиши пожалуйста как занижал, что ставил? оч понравилось как виглядит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти