Шем Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот найду себе моньку и приеду тоже А Монька то зачем? 0 Цитата
Natulka Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Всё было замечательно,вкусно, весело, душевно! Время пролетело совершенно незаметно! Олесенька, спасибо большое,что собрала всех, спасибо за классный шашлык,купаты,салаты,рыбу, и пр. Майя и Ленок молодцы,что приехали! Будем чаще встречаться! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Звиняйте други, но до компьютера добралась только сегодня-) Фотографии обещаю позднее и там есть на что посмотреть-))) Во-первых, всем огромное спасибо за компанию и организованность. Не знаю как у вас, но мои щёки утром побаливали от частого смеха...ну, чесгря побаливали не только щёки-))) ёлки, только с такой теплой компании как наша, я могла так расслабиться и потерять бдительность-))) Нижайший поклон Саше ПК. Ты удивительно хозяйственный, радушный и ответственный клубень. Спасибо, что сорвался спозаранку в свой законный выходной. Всё недаром, спустя каких-то минут пятнадцать после нашего приезда на место, пара машин уже приглядывали облюбованную нами полянку в надежде, что мы не займём столик и скамейки. Главному и бессменному организатору всех фордовок, наиглавнейшему казначею Анреевне - виват, моя роднуля. Чес слово, так весело, как это было в этот раз, мы кажется больше пока ещё не считались-) В этот раз и Сергеевна умница, спасибо душа моя, что собралась и посчитала все чеки. Уж не знаю, чем ты или Мила таким повлияла на Колямбу, что он признался во всех своих тратах, но на мои просьбы он оставался кремень-))) Спасибо Тане Кса, Серёже Кса, Наташе Нов, Леночке Казаринке и Колямбе за активное участие в организации!!! Танюша, шашлык как всегда получился отменный. Сергей, я знаю что твои девочки любимы и обласканы, но после всех тостов, что за них поднимали, их ангелы хранители непременно будут оберегать их ещё внимательнее. Натуль, запасной шашлык определённо закрепил успех сытых желудков-))) Лена, только благодаря твоим купатам Сергеевна не умерла смертью голодных. Колямба, ну ты понял-)))) рыба была хороша даже без соуса-) Валера, Валентина пасибки за предусмотрительность и так кстати оказавшийся тент. Возможно ли починить или заменить погнутую деталь? Очень хотелось бы восстановить столь удобный и полезный на природе девайс. Саша ПеллМелл и Дима Нетман, вы вообще герои жен. клуба! Так изобретательно открывать бутылки с вином умеют только люди вдохновлённые!-)) Саша Фарик и Игорь Игби, ваши пострелялки и вальяжные сигары собстно украсили, нашу скромную компанию туристов. Буквально превратив в трое в лодке не считая...-)))) И это: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной!" =)))))) и вот почему я с тобой такая согласная?-))) Будем чаще встречаться! Спасибо, Натуль. Лена и Майя тебе шлют привет и спасибо за вчерашнюю компанию. Вот с кем бы ты ещё сходила в Исаакий?-))) Майю вчерась всё-таки посадили и отправили в Москву поездом...не без приключений, но зато она уже отписалась, что успеет всё что запланировала на сегодня... Мансеры, Гномы (а сынуля то вырос у тебя, вырос-))), Викуль (сына влился в компанию, теперь точно можно выезжать чуть дальше детской площадки), Оля Ляляша (загар определённо тебе к лицу...отдыхай как можно чаще), Груигор, Лёня Неви (ты прелесть, когда пытаешься супругу уговорить ехать домой, а она сопротивляется-))) спасибо за компанию! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Ребята, молодцы, что собрались. Завидую. Вот найду себе моньку и приеду тоже нет, это поразительно, а с каких пор наличие мондео в клубе было определяющим?-))) уж такому старожиле не знать этого-)))) 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, я добралась до Москвы почти без приключений!'ь Огромное спасибо всем за тепло и радушие. Хочется перечислить всех всех всех по именам, но боюсь кого то забыть. Спасибо ВСЕМ!!!! Все было супер! Даже несмотря на дикую головную боль и дождик!!! Особенно - Ленку, за транспортировку до Питера и по Питеру ;). Люблю всех вас, люблю Питер! Очень надеюсь, что буду приезжать чаще!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Огромное всем спасибо, за душевность, доброту, вкусноту!!!!! Очень была рада всех видеть!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ничего себе у вас девчонок-то... А у нас одни мужики...почти. Не наблюдаю на столе ярославского грушевого компота, не довезла Майя что ли? 0 Цитата
nov Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Очень была рада всех видеть!!!!!!!!!!!!!!! Голова после кастрюли не болит?? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всё было замечательно,вкусно, весело, душевно! Время пролетело совершенно незаметно! Олесенька, спасибо большое,что собрала всех, спасибо за классный шашлык,купаты,салаты,рыбу, и пр. Майя и Ленок молодцы,что приехали! Будем чаще встречаться! Зашибись! А колямбе за бинт - ни разу не спасибо? Я так расстроился из-за того, что ты порезалась из-за этой моей рыбы, что чуть не выкинул ее сразу(рыбу). Даже выпил отдельно(с горя) Да у меня как минимум 3 вида мазей от порезов было с собой, а, если по карманам поискать, то и гипс и капельницу найти можно И так-то замерзшая вся, и так-то худенькая, ветром сносит, а тут еще и кровь потеряла. Ппц, я до сих пор переживаю Руки-то холодные - ппц. Ой, все, пойду выпью с горя еще раз 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалко с погодой вам не очень повезло... Тут многие отписались про погоду, но... Алексей, я вообще был в шлепанцах - и ни намека на холод и сырость... Надеюсь, не надо дальше про погоду? 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Голова после кастрюли не болит?? Уже не болит 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ничего себе у вас девчонок-то... А у нас одни мужики...почти. Не наблюдаю на столе ярославского грушевого компота, не довезла Майя что ли? а вот так у нас-))) город невест практичски-))) да, ладно тебе, закрутилась, ничего страшного..зато я знаю кто с боольшим удовольствием угостился бы грушами в Москве-)))пальцем показывать не буду-))) Голова после кастрюли не болит?? ну, ты маханул, это во вторник-))) Зашибись! А колямбе за бинт - ни разу не спасибо? Я так расстроился из-за того, что ты порезалась из-за этой моей рыбы вот если бы достал капельницу из кармана...вооот-))) разделывать рыбу вообще нужно только мужчинам, я так считаю Тут многие отписались про погоду, но... у меня до сих пор гостит Ленок с дочей, таки она утверждает, что дождь был и даже мне голову намочил прилично, но почему-то я этого не заметила-))) 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ничего себе у вас девчонок-то... А у нас одни мужики...почти. Не наблюдаю на столе ярославского грушевого компота, не довезла Майя что ли? Прошу прощения, я из машины домой их отнесла, потому что каталась еще много, а когда Лена заехала - про них спросоня забыла вспомнила где то около Валдая... решили не возвращаться ... 0 Цитата
devako Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Возможно ли починить или заменить погнутую деталь? Олеся, не переживай, всё нормально, тент нам ещё послужит. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Олеся, не переживай, всё нормально, тент нам ещё послужит. Значится погуляем еще... 0 Цитата
Natulka Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Зашибись! А колямбе за бинт - ни разу не спасибо? Я так расстроился из-за того, что ты порезалась из-за этой моей рыбы, что чуть не выкинул ее сразу(рыбу). Даже выпил отдельно(с горя) Да у меня как минимум 3 вида мазей от порезов было с собой, а, если по карманам поискать, то и гипс и капельницу найти можно И так-то замерзшая вся, и так-то худенькая, ветром сносит, а тут еще и кровь потеряла. Ппц, я до сих пор переживаю Руки-то холодные - ппц. Ой, все, пойду выпью с горя еще раз Всё отлично! Благодаря твоему бинту и сочуствию от раны не осталось и следа(даже в памяти ) Спасибище! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Всё отлично! Благодаря твоему бинту и сочуствию от раны не осталось и следа(даже в памяти ) Не, ну, на самом-то деле? Я замутил канитель с этой рыбой, а порезалась ты. Меня чуть не разорвало от несправедливости Да и рыба-то, если честно, меня не впечатлила. Не, ну, неплохая конечно, но не то, чтобы АХ-Ах. Обычная... еще и соли многовато, на мой взгляд... Ну, может потому, что я крайне избалован так называемой красной рыбой... Точнее, "красной", это же лососевые, они такие же красные, как я - монголоид Да еще ты мне сестру мою напомнила(образно, не внешне) - тоже худенькая, тоже ветром сносит, тоже мерзнет постоянно, тоже постоянно холоднючие руки... ППц, короче, мерзла ты, а холодно было мне Ну, образно. А как мы доехали- это отдельный ппц. Нас довез Рома до точки высадки, все хорошо, но дело в том, что Анастасия Валентиновна не так поняла координаты(или Игорь спьяни не так их озвучил). В итоге - мы где-то во Всеволожске, но не там, где надо. Анастасия нервничает(а это и понятно, любой нормальный человек занервничает), Игорь толком ничего не говорит(ну, кроме того, что все будет нормально), я вообще не знаю, что делать... Не, ну, я понимаю, что все будет нормально, ибо индикатор ненормальности в голове говорит о том, что все, перебор, неоткуда ненормальности браться уже... Короче, надо поймать авто и доехать до точки высадки Анастасии... Координаты знает только Анастасия(а мне не спросить) и Игорь( а у него одни координаты - все будет хорошо), я - вообще ни о чем, как калькулятор при решении квадратного уравнения(вроде и полезная весЧь, но бестолковая) Надо поймать авто и доехать до точки высадки... Дело-то пустяковое, да и ехать-то недалеко... А теперь внимание! Представьте нас с Игорем голосующими. Представили? Вот какой нормальный человек остановится? Мы же на лицо ужасные, но добрые внутри Какой-то отчаянный гражданин, от отчаяния же остановился и домчал нас до точки высадки, причем, координаты менялись в пути уже(Анастасия нервничала все больше, что опять же, сцк, понятно и нормально) Короче, эти "лишние" 500 рэ(как я понял) так и ушли этому отчаянному гражданину, я как чуял, что они нужны именно для этого... Причем, гражданин был шибко удивлен... То ли потому, что 500 рэ, то ли потому, что эти люди вообще заплатили и отпустили с миром-))))) В общем, отдельный поклон Анастасии, кстати, которую никто толком не видел, но она многое делает для встреч ЗЫ. С утра у меня не было даже намека на похмелье. Вообще, даже сушняка не было, даже легкого. От ведь как оно 0 Цитата
gruigor Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 * не так их озвучил * )))) ну да, я виноватым оказался )), совсем забыл, что этот листик на "горе" совсем не "Каменный цветок" где её в пионеры принимали )) не, ну всё же было хорошо)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) не, ну всё же было хорошо)))) Дак а по другому и не могло быть. Я же говорю - я аж чуял, что все будет хорошо, можно сказать - видел. Главное - верить. Ну, иль быть уверенным, что одно и тоже, по сути своей. Хотя, сути - нет, как и веры Кхм, сейчас не об этом Грубо говоря, когда 2 человека уверены, что все будет хорошо, "хорошу" - уже никуда не деться, оно обязательно будет, у него нет вариантов. Не, ну я не об алкоголе сейчас, после алкоголя тоже хорошо, но недолго Кстати, хочется отметить про Саню, который ПэлМэл(или как-то так ник). Ну, наш человек. Для меня - точно. Как бэ объяснить? Короче, вижу человека в первый раз, а такое впечатление, что знал и общался с ним с детства. Ну, грубо говоря если, то и знакомится не надо, и даже здороваться, ибо виделись уже вот прямо сейчас Короче, Саня - сволочь еще та, за что люблю и уважаю(Петросяны - молчать!!!) А вообще, я еще отпишу, но чуть позже. И пусть меня Андреевна убьет за флуд - я неубиваем Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ты не устаешь печатать? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ты не устаешь печатать? Это еще не самое страшное... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Это еще не самое страшное... То, что я пишу - это лишь малая часть того, что я сказал бы. А то, что я говорю - это малая часть того, что помидорится в голове. Если опубликовать то, что помидорится - форум ляжет Тут все относительно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кстати - чьи очки в кармане моей куртки? Только вчера случайно обнаружил, я куртку редко одеваю(или - надеваю). Очки приличные, вроде... Хотя... что я знаю о приличности очков? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кстати - чьи очки в кармане моей куртки? Только вчера случайно обнаружил, я куртку редко одеваю(или - надеваю). Очки приличные, вроде... Хотя... что я знаю о приличности очков? Приличная очковая змея... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Приличная очковая змея... Откровенная петросянщина, Александр. Откровенная, йолки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.