D-Stream Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Агент максимум что сможет - написать за тебя заявление в РСАНу иногда он даже жертвует кусочком своего бонуса -) Я в прошлом году заплатил 3900, а в этом в июле выйдет 11500.Гм.. выловили в полисе самых малобонусных? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну иногда он даже жертвует кусочком своего бонуса -) Гм.. выловили в полисе самых малобонусных? Да сейчас такие кусочки стали, что жертвовать практически нечем( Я ж написал - по полису прошлому скидка у меня была 45%, а по базе сейчас бьется только 30, а на жену 0%. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Давайте по делу поговорим, есть у кого-нибудь проверенные агенты\конторы с хорошими ценами? Мне вот страховое агенство "Профессионал" какое-то все названивает, предлагают через них в Ингострах застраховаться за ~15 тыс руб... Считал на самом сайте Ингостраха, выходит около ~17.5 тыс.руб... Как то странно... Проверенные агенты тут За 15 000 руб, я так понимаю это программа Прагматик (тотал и угон)? 0 Цитата
Dikk Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати кто является первоисточником класса? И как я могу повлиять на его изменение, если мне покажется, что "меня обсчитали"? В данный момент база Рса Какие цифры там будут, столько и будет стоить полис, и если кажется что обсчитали, то пишите в РСА - возможно помогут. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Проверенные агенты тут За 15 000 руб, я так понимаю это программа Прагматик (тотал и угон)? Какой тоталь или угон, речь тупо об осаго )))Открытой, но осаго))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 В данный момент база Рса Какие цифры там будут, столько и будет стоить полис, и если кажется что обсчитали, то пишите в РСА - возможно помогут.Как я понимаю РСА - хранитель этой информации, а первоисточники (генераторы) - страховые. ТО есть в случае накладки с классами в базе РСА можно туда заслать нужные документы из страховых и тогда класс изменится. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Какой тоталь или угон, речь тупо об осаго ))) Открытой, но осаго))) Понятно))) Если интересно, то могу посчитать, но нужно прислать копии документов на почту. ________________________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru 0 Цитата
Dikk Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как я понимаю РСА - хранитель этой информации, а первоисточники (генераторы) - страховые. ТО есть в случае накладки с классами в базе РСА можно туда заслать нужные документы из страховых и тогда класс изменится. Да, так и есть. Но чтобы Ск более быстрее внесли изменения, то лучше писать в РСА, далее они пишут в Ск, и те вносят изменения. Можно конечно и через Ск напрямую это сделать, но как правило это не быстро. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.