AbssMoon Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И так, в прошлом году я заплатил за страховку без ограничений вроде бы 9800р, сегодня считаю ОСАГО и вижу в Москве сумму в 20 486 рублей ))) Это так ребята сделали повышение на 40% на ОСАГО? Кто что думает? Что делать и как быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 40% - ОСАГО, плюс коэффициенты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Дык 2 повышения было за год-в конце октября+23...30% и сейчас 40...60(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimastiy1979 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Все правильно.Сегодня продлил полис по ОСАГО... В том году платил 4108 руб, сегодня отдал 7138 руб за свое авто... И это при 45% - й скидке за безаварийность. Скоро стоимость ОСАГО сравняется со стоимостью КАСКО... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegal89 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сейчас жена сдает на права, если ее вписать в полис, это просто жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN_Mondeo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Для Москвы максимальная цена осаго: 58 113 руб.!!! Это без ограничений, л.с. более 150, в прошлом году страховали авто первый раз (или с кбм 1) и за год было 2 и более страховых случая. Скоро будет выгоднее договориться на месте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @SAN_Mondeo, ну да, и для гаишника купить за 1 тыс руб "бумажный" полис... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Надеюсь что скоро гаишники начнут машины отбирать у кого осаго нет или бумажка левая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Надеюсь что скоро гаишники начнут машины отбирать у кого осаго нет или бумажка левая!Приятель несколько лет назад приехал пятым в "паровозик"... и заодно узнал о проблемах с левым полисом -))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приятель несколько лет назад приехал пятым в "паровозик"... и заодно узнал о проблемах с левым полисом -))) Купил по дешевке у агента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Купил по дешевке у агента?Да, в передвижном пункте продажи возле гаевни... со скидкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Надеюсь что скоро гаишники начнут машины отбирать у кого осаго нет или бумажка левая! А, ну если сверх прибыли страховых вас устраивают, то почему не отбирать и утех у кого осаго есть)) пущай все каско покупают))) Дело то в завышенной цене... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Дело то в завышенной цене...Этому есть подтверждение в виде конкретных цифр или так.. по мотивам интернетов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Этому есть подтверждение в виде конкретных цифр или так.. по мотивам интернетов? Половина страховых - публичные компании, т.е. см. годовой отчет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Половина страховых - публичные компании, т.е. см. годовой отчетЯ смотрел у парочки. Именно поэтому и задал вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кстати посчитал себе: страхование - на 1 год, возобновление полиса, Москва и область, свыше 150 сил, старше 22 лет и стаж больше 3 лет, 13 класс бонус-малуса + ДГО 1000000: ОСАГО 5 766,40 руб ДГО 2 400 руб При классе бонус-малуса 4: ОСАГО 10 956,16 руб ДГО 2 400 руб С учетом более 10-летнего непрерывного стажа страхования в одной и той же страховой и отсутствия страховых случаев - есть большая вероятность получить именно 13 класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А, ну если сверх прибыли страховых вас устраивают, то почему не отбирать и утех у кого осаго есть)) пущай все каско покупают))) Дело то в завышенной цене... Давайте посмотрим на проблему с другой стороны, а именно просто БАМПЕР и ЛОБОВОЕ. Авто кредитное - ремонт у дилера. Я менял лобовик и бампер. Лобовик -35, бампер - не помню, но что то около 50. Моя страховка стоила 42... Где то на просторах форума проскакивало: человеку разодрали бочину. Металл не порвали (я к тому, что не прям пипец как сильно). Ремонт - 400... А страховка стоила тоже около 50... Кредитных авто - через одного... Молодой водитель - зачем тебе авто с 200 под капотом? Почувствуй дорогу, а потом набирай табун... Хоцца? Нет проблем, платим... @SAN_Mondeo, ну да, и для гаишника купить за 1 тыс руб "бумажный" полис... Забыли мы 90-е... Когда за помятое крыло квартиры отжимали, и бита лежала не в багажнике, а в салоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Зачем мне сдался ремонт у дилера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Давайте по делу поговорим, есть у кого-нибудь проверенные агенты\конторы с хорошими ценами? Мне вот страховое агенство "Профессионал" какое-то все названивает, предлагают через них в Ингострах застраховаться за ~15 тыс руб... Считал на самом сайте Ингостраха, выходит около ~17.5 тыс.руб... Как то странно... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN_Mondeo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати посчитал себе: страхование - на 1 год, возобновление полиса, Москва и область, свыше 150 сил, старше 22 лет и стаж больше 3 лет, 13 класс бонус-малуса + ДГО 1000000: ОСАГО 5 766,40 руб ДГО 2 400 руб При классе бонус-малуса 4: ОСАГО 10 956,16 руб ДГО 2 400 руб С учетом более 10-летнего непрерывного стажа страхования в одной и той же страховой и отсутствия страховых случаев - есть большая вероятность получить именно 13 класс. сайт КБМ-ОСАГО в помощь;) Хотя у РЕСО и встречаются несовпадения с базой РСА в нашу пользу. Давайте по делу поговорим, есть у кого-нибудь проверенные агенты\конторы с хорошими ценами? Мне вот страховое агенство "Профессионал" какое-то все названивает, предлагают через них в Ингострах застраховаться за ~15 тыс руб... Считал на самом сайте Ингостраха, выходит около ~17.5 тыс.руб... Как то странно... Когда заканчивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сайт КБМ-ОСАГО в помощь;)Кстати кто является первоисточником класса? И как я могу повлиять на его изменение, если мне покажется, что "меня обсчитали"? Кстати проверил себя: КБМ = 0.65 (Обработан успешно) (скидка 35%) - 10 класс. Неплохо -)) Хотя все равно задам вопрос, т.к. как минимум с 2007 года у меня "не было разрывов" (в 2006 брал ОСАГО в другой страховой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @SAN_Mondeo, 11 мая кончается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN_Mondeo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Кстати кто является первоисточником класса? И как я могу повлиять на его изменение, если мне покажется, что "меня обсчитали"? Кстати проверил себя: КБМ = 0.65 (Обработан успешно) (скидка 35%) - 10 класс. Неплохо -)) Хотя все равно задам вопрос, т.к. как минимум с 2007 года у меня "не было разрывов" (в 2006 брал ОСАГО в другой страховой) В действующем полисе какой класс? Я с 2004 года подрабатываю в автостраховании - студентом у гаи в газели сидел, а потом по специальности пошел, но страхование как подработка так и осталось. Сейчас реально база действует, до прошлого года я ниразу не страховал человека, у которого были обращения Сейчас таких много. С 2004 сам себя страхую и по осаго ниразу не обращался. У меня в полисе 4 человека. скидка 45%. И вот забиваю себя - у меня скидка 30, у жены 0, у одного верно 45 и еще один 0. ДТП ни у кого не было. НАписал в РСА - у них есть форма на сайте. Неделя прошла - тишина)) По инету полазил - врядли восстановишь свою скидку. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В действующем полисе какой класс?Я там вообще не нашел ни слова. Разве что косвенно по сумме 3769 (июнь прошлого года) (>150, 1вод, стаж и возраст - хорошие). Ну и по базе РСА - класс10 По инету полазил - врядли восстановишь свою скидку.Ну сильно заморачиваться не планирую - просто задам вопрос своему агенту, пока за последний десяток лет он мне подгонял максимум преференций, включая акционные по каске -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN_Mondeo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я там вообще не нашел ни слова. Разве что косвенно по сумме 3769 (июнь прошлого года) (>150, 1вод, стаж и возраст - хорошие). Ну и по базе РСА - класс10 Ну сильно заморачиваться не планирую - просто задам вопрос своему агенту, пока за последний десяток лет он мне подгонял максимум преференций, включая акционные по каске -) Да по сумме в прошлом году был класс 9 Агент максимум что сможет - написать за тебя заявление в РСА. Я в прошлом году заплатил 3900, а в этом в июле выйдет 11500. Вот как тут не заморачиваться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.