www_ermak Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Приветствую! Сегодня был на диагностике у Владимира на Хасанской (Питер). Приговорил катализатор. Доверяюсь полностью и ищу где бы его выбить и поставить обманку. Во всех сервисах, куда звонил/ездил какой то развод. Говорят перепрошивать надо. Земляки! Прошу, отпишитесь, кто где делал (адреса, контакты и т.д.) Главная цель - выбить кат, поставить обманку, отсутствие ошибки по обманке. СПАСИБО! 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Сейчас это делают в Юнионах. Я на ФМ-2 менял катализатор угол Блюхера и Полюстровского... Лучше поставить универсальный кат - дешевле оригинала, по качеству абсолютно нормальные, не добавят лишнего шума в выхлопную систему. 0 Цитата
www_ermak Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 спасибо, позвоню им! 0 Цитата
www_ermak Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Записался на СТО Юнион на пр.Культуры на завтра, посмотрим как сделают, отпишусь по результату. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Записался на СТО Юнион на пр.Культуры на завтра, посмотрим как сделают, отпишусь по результату. Я как раз мимо него почти каждый день катаюсь, пока стоял в пробочке - изучил их рекламу услуг... Как делают по выхлопным - ХЗ, но тонируют отлично. 0 Цитата
-Денис- Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ну и как результат, сколько по деньгам вышло? 0 Цитата
-Денис- Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Позвонил в несколько юнионов, все говорят, что они не занимаются сварочными работами. Кто подскажет норм сервис по катализаторам? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Вот пожалуйста - http://www.rezonator.spb.ru/kontakty/ Делал у них и Вольву, и Сонату (менял кат) и на ФМ-2 менял кат, 2 раза менял гофры.... фактически все гофры, каты в налиии, сварочные работы выполняют, в общем полный комплекс - к качеству нареканий не было - Мондео после замены ката прошёл тысяч 60-70, так и продал. 0 Цитата
-Денис- Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо, завтра позвоню. А сколько по деньгам вышлел ремонт на мондео? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 А сколько по деньгам вышлел ремонт на мондео? Было лет 6-7 тому назад... по этому на сегодня ценник уже не будет объективным. Но могу сказать, что в несколько раз дешевле, чем ставить оригинал. 0 Цитата
pixelland Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Делал в декабре 15го декат в Выхлоп-Спб на Витебском. Мне всё понравилось. Звук остался такой же тихий, как сток. По деньгам по-моему 9 отдал. И 5 за прошивку евро2 - шился у Юрия на Парнасе. 0 Цитата
Kostya88 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Тот же Юрий сейчас шьёт на ул. Потапова 2Б при небольшом сервисе, там и каты удаляют. Так же чип делает и т.д. Хороший мастер своего дела и человек отличный, знаю давно. Тел в личку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.