stels911 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Скажем так, не все живут в РФ, плюс не все живут в центральном регионе) У нас по стране от региона к региону разный налог..) Плюс возможно кто-то готов платить налог за 300 лс) Платить то может и можно но явно не за мондео. Понимаю шестисотый и 500 лошадей вот тогда не жалко и налог заплатить. А тут 80% не могут экобуст купить дорого. Изменено 4 мая, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
Wасилий Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 А я бы взял 240 но были только 200(((. 240 ждать долго. Неужели в вашей белокаменке еще никто не перешивает 200 в 240? В Спб услуга уже доступна ) 0 Цитата
stels911 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ну пока не заморачивался еще этой проблемой. Возможно и у нас шьют где нибудь 0 Цитата
chicho Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Понимаю шестисотый и 500 лошадей вот тогда не жалко и налог заплатить.Вы не в теме. 600-е и прочие "премиумы" - почти 100% куплены на конторы из оборота. На балансе физического лица такие авто почти в тех же 100% случаев не состоят. (Те нищеброды (назовем их предпринимателями-неудачниками), которые купили себе 600-ый в возрасте 3-5 лет, ставят его на учет в выгодных по налогу областях - ранее было модно в МО). Далее авто выкупается за копье, и судьба его может пойти по нескольким направлениям. Мне продолжать объяснять Вам, как российские нувориши сбивают капитал, и почему транспортный налог и прочее в тех кругах неактуальны? 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Покупать мондео 2.5 это как купить бмв 1.6. Однозначно экобуст 200. 240 считаю все же перебор. юзал я вчерась атмосферник 2,5 литра... ну смотря с чем сравнивать. Едет он хорошо. (сравнивая со своим фордом мк3 145 лс и цивиком 3d) Просто не понимаю Вам из мондео что порш нужен? или вы все поголовно мкад ночью плавите? Нормально он разгоняется и идет отлично. А ну и про 200-240лс.... ну платите налог , денег то нормально походу раз на фордах ездиете налог, каско, за тачку. то - миллионеры на фордах.............. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Просто не понимаю Вам из мондео что порш нужен? Да! Желательно по цене жигулей Изменено 5 мая, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 касаемо динамики, с такой агрессивной мордой да с немалым ценником, хотелось бы солярисы-калины обгонять, а то с двигом 2,5 придется делать вид что никуда не торопишься... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 нафига гоняться с солярисами и калинами то??? что вы этим хотите им доказать? 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) так можно до маразма дойти... оказывается динамика современному авто теперь уже совсем не нужна, все автопроизводители стремятся улучшить ТТХ, а Мондео этого совсем не надо, водители оного как будто живут в другом мире... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Johnspb 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 какой маразм??? 11 секунд мало чтоли?? или авто массой полторы тонны должен пулять как смарт?? он изначально делался не для пуляния, а для комфортного в первую очередь передвижения. 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 пулять со старта ))))))) ухахахах обгонишь солярис с приорой не забудь жене видео показать)))) а если че по круче обгоняешь выкладывай нам будем хлопать. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) он изначально делался не для пуляния, а для комфортного в первую очередь передвижения. Все верно, для комфортного передвижения он делался с двигателем ecoboost, а для тех, кому подешевле и как-нибудь ехать сделали версию 2.5 Изменено 5 мая, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 почему то у меня сейчас мондюк 3 с двиглом 2,0 и лошадками 145... и никакие солярисы рядом не едут.... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 почему то у меня сейчас мондюк 3 с двиглом 2,0 и лошадками 145... и никакие солярисы рядом не едут.... Так вы на нем и легко М5 2.5 объедете... о чем речь то? 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) пулять со старта ))))))) ухахахах обгонишь солярис с приорой не забудь жене видео показать)))) а если че по круче обгоняешь выкладывай нам будем хлопать. Детский сад:-D на ЭБ очень комфортно передвигаться, потому что на педаль газа до усеру жать не надо. Все происходит до 3000 об, чуть придавил, в кресло чуть вжало и никого рядом нет. На 2,5 л приходится топтать педаль до звона и просчитывать маневр. Повторюсь двиг на Камри 2,5 180 лс оставил лучшее впечатление нежели базовый Мондео 5, хотя на разгон тоже тяжеловат... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Johnspb 0 Цитата
Wасилий Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 но ведь и на М4 были модификации для неторопливых, например 1,6 125лс.... что же щас так много дебатов? 0 Цитата
-Hendrix- Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Так вы на нем и легко М5 2.5 объедете... о чем речь то? Mondeo 2,5 и фокус 2 1,6 обьежает....просто позор... Я ждал буст 2,3 задушенный до 249))) и повершифт на 7 ступеней Я бы буст 2,3 раздул до 320 лс..Вот был бы номер... Изменено 5 мая, 2015 пользователем -Hendrix- 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 касаемо динамики, с такой агрессивной мордой да с немалым ценником, хотелось бы солярисы-калины обгонять, а то с двигом 2,5 придется делать вид что никуда не торопишься... нафига гоняться с солярисами и калинами то??? что вы этим хотите им доказать? Не, если и гонять...-то по делу, и с нормальными машинами... К примеру: 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Не, если и гонять...-то по делу, и с нормальными машинами Только они не в курсе, что с ними, кто то гоняется... К примеру: А оно стоит - столько раз под лишение прав выезжать? Я вот сравниваю себе лет так тому назад и сейчас... абсолютно разные люди... вообще забил болт на все эти гонки - еду быстро, где есть беспрепятственная возможность. Раньше ездил быстро всегда, даже когда это было крайне сложно. И соответственно, теперь склоняюсь к тому, что ДВС должен быть с нормальным крутящем моментом, для более комфортной езды - но не как не секунды до 100 км/ч... И тот же 2.5 - должен по определению быть более эластичным, чем предыдущий 2.0 атмосферник... Конечно ЭБ лучше - но не каждому по карману, да и не каждому нужны его ТТХ. То есть иными словами - замена 2.0 на 2.5 - очень логичное продолжение модели, а если его смогут вернуть в состояние ДВС для США - то будет вообще отличным выбором. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Только они не в курсе, что с ними, кто то гоняется... Ну, с ними никто и не гонялся, конечно... Просто уселись они на хвост уже МНЕ и пошли следом...))) А оно стоит - столько раз под лишение прав выезжать? А пофигу, Леш!! : 1. Никого нет! 2. Обстановку запросил-все чисто! Вперед! 0 Цитата
chicho Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 @Ездун, посмотрел Ваше видео (и другие). Честно говоря, удручен. Очень опасно Вы ездите. Повергаете окружающих опасностиИ столько нервов (и мата) на это уходит...А на выхлопе - 3-7 минут выигрыша по времени. А по трассе и того меньше.Хотя тут может местные особенности проявляются. В Москве на такую езду, мигания, бибиканья никто давно внимания не обращает. В худшем случае можно схлопотать в голову из травмата (иногда боевого оружия). В зимних же условиях никто не будет создавать выдуманные ряды с зазором в 10 см, а рядность водители выберут в соответствии с сложившейся дорожной ситуацией. Уж сколько машин помято притирающимися: газку чуть передавил, скольжение боком и пара машин расцарапано. Для таких подвигов по городу мощность, в общем-то и не нужна. А нужна только лишь: запас под педалью, чтобы вытащить авто, когда действительно нужно, уменьшить расход топлива, ну и пару-тройку раз за поездку получить удовольствие от ускорения/вжатия в кресло, когда никого рядом нет. ps не посчитайте за нравоучения. Мне просто действительно страшно, когда вижу такую езду. 0 Цитата
Marik_ Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 @Ездун ps не посчитайте за нравоучения. Мне просто действительно страшно, когда вижу такую езду. Обычная езда по трассе, что в ней такого-то ? Ну обогнал Х5 - вот эка невидаль!!! 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Обычная езда по трассе, что в ней такого-то ? Ну обогнал Х5 - вот эка невидаль!!! я тоже не понял зачем я это смотрел 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Mario, а ты на чем до этого ездил,интересуюсь,потому что сам два раза протестдрайвил и так и не понял,хочу ли я этот двигатель 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 1. Никого нет! 2. Обстановку запросил-все чисто! Вперед! Дабы здесь не зафлуживать тему - предлагаю с данными темами перейти в соответствующую тему и при желание пообщаться http://mondeoclub.ru/forum/topic/115363/?do=findComment&comment=2893508 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.