Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот из чего предлагается выбирать :

1. 2.5 л 149 л.с. 6АКП  (Titanium) = 1 399 000  -  можно заправлять АИ92

2. 2.0 л EcoBoost 199 л.с. 6АКП (Titanium1 539 000

Разница в цене:  140 000 р.

3. 2.0 л EcoBoost 199 л.с. 6АКП (TITANIUM PLUS ) = 1 749 000

4. 2.0 л EcoBoost 240 л.с. 6АКП (TITANIUM PLUS ) = 1 799 000

​Разница в цене:  50 000 р.   

Опубликовано

Авторевюшники пишут, что экобуст кушает на 2 литра больше, чем атмосферник. И рекомендуют кормить экобуст 98. Может для кого-то важно.

Опубликовано

возможности повышения их мощности

Как вариант http://mondeoclub.ru/forum/topic/136335/?do=findComment&comment=2875353

И рекомендуют кормить экобуст 98.

Экобуст 3.5 замечательно едется на 95м.

Для атмосферника Cyclon v6 (duratec) за глаза 92й - проходили и не раз.

Собирайте статистику, сравнивайте. Но думаю .результат тот же будет.

Опубликовано

Все как обычно ! Ждем дизельную версию

Опубликовано

Авторевюшники пишут, что экобуст кушает на 2 литра больше, чем атмосферник.

А ссылку на этот бред можно?

А так оптимальный вариант

3. 2.0 л EcoBoost 199 л.с. 6АКП (TITANIUM PLUS ) = 1 749 000(если подешевеет)

Опубликовано
Предлагаю обсудить плюсы и минусы предлагаемых двигателей и возможности повышения их мощности

А что тут обсуждать то... всё по бюджету...

Оптимально для нашего рынка - ЭБ 240 лс - но здесь больший годовой налог, для многих при покупке автомобиля под 2 ляма - это тоже аргумент :D

Если есть желание иметь качественный большой автомобиль и относительно за разумную (по современным мерка) цену - то 2.5 л - достаточный ДВС - гонщеГам - в сторону :winking:

Опубликовано (изменено)

А вы форум читаете или так, заходите пальцы размять?

В данной ветке таких данных не вижу.Или предлагаете мне ВЕСЬ форум читать?Так что не стоит заниматься пальцекрутством!Тем более такому "старожилу"

В клубе с: 09-марта 15 :)

Ну это все лирика.А по теме,смотрю офданные

2.0 EcoBoost AT

бензин

передний

199 л.с.

8.7 с

8 л/100 км

2.5 AT

бензин

передний

149 л.с.

10.3 с

8.2 л/100 км

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

А что там выбирать-то? Выбора то и нет, всего два движка!

Тем кому подешевше - 2.5, остальным экобуст - вот и весь рассклад

Опубликовано

В данной ветке таких данных не вижу.Или предлагаете мне ВЕСЬ форум читать?Так что не стоит заниматься пальцекрутством!Тем более такому "старожилу"

В клубе с: 09-марта 15 :)

Читать нужно форум мондео5. Осилите? Или будете пальцы дальше разминать?

На форуме я кстати, с 08 года, а мондео у меня с 03.

Опубликовано (изменено)

Читать нужно форум мондео5. Осилите? Или будете пальцы дальше разминать? На форуме я кстати, с 08 года, а мондео у меня с 03.

Я попросил ссылку,в ответ что услышал?Не проще ли было бы дать ссылку?Видимо не проще.Проще попрепираться.Есть такой тип людей,бывает,что))).Даже не видя ответных аргументов привел официальные характеристики.8л  и 8.2л.И где тут 2 литра?Тем более не в пользу экобуста?Ох уж мне эти сказки,ох уж мне эти сказочники.

И еще

На форуме я кстати, с 08 года

Я на форуме с 1972 года.Устраивает?Есть дата регистрации,остальное пыль.Тем более двойная регистрация не красит форумчанина

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

.Есть такой тип людей,бывает,что)))

Желаете перейти на обсуждение личностей? Почитайте правила форума, ссылка нужна? Хотя о чем я, писать ведь проще и быстрее чем читать?

Опубликовано

Ох уж мне эти сказки,ох уж мне эти сказочники.

а

Я выразил свою мысль предельно корректно. Перечитайте. (Ох, опять я об этом, Простите, забываю что это непрофильный для вас вид деятельности).

Повторю, что у меня нет повода не доверять озвученным журналистам.

Опубликовано

Я на форуме с 1972 года.Устраивает?

Враньё.

Врунов по жизни стараюсь избегать. Хорошо когда их сущность проявляется в мелочах и на ранней стадии.

Опубликовано

Я попросил ссылку,в ответ что услышал?

Снова враньё. Вы попросили ссылку на бред.

Я таковой не располагаю. Читайте раздел мондео5.

Опубликовано

о есть, Леха...-нам с тобой не покатит, так??? :D

Ну ДВС 2.5 л - абсолютно не имеет гоночных амбиций... он для комфортной и спокойной езды...

Я просто за 3 года отвык, что надо постоянно выкручивать ДВС в красную зону... нет, конечно периодически это необходимо - но именно периодически, а не постоянно, как я ездил на ФМ-2... По этому сейчас считаю, что крутящий момент более важен, чем разгон до сотки.

Опубликовано

Пусть у Вас с журналом Экобуст жрет больше на 2 литра

Да лан вам всем спорить. Заявленные производителем ттх - сферический конь в вакууме  :)  

Для cyclone 3.5 V6 (который 294 лысы) тоже много чего понаписано. Но если совсем извратиться, то можно получить 7.9л/100 км  :D , а можно и все 18л.

Спор ни о чем.

Опубликовано

какой все-таки движок выбрать?

2,5 или 2,0 (199л.с.),

есть информация по их надежности?

ГРМ цепь или ремень?

кто что-то знает по существу, отпишитесь....

Опубликовано

2,5  149ps  - дешево и сердито ).  АИ92.  Знакомый на Куге2 чиповал этот двигатель до 182ps. Говорит не узнать машину, расход увеличился незначительно. Думаю вскоре стоит ожидать появления такого же чипа для Мони5. 

2.0 199ps - здорово валит. АИ95. Заявлена более надежная турбина, чем на Моне4. Возможность чиповки стоковой прошивкой на 240сил без снижения ресурса (ибо во всем мире этот движок идет с 240сил). Кстати в Спб знакомый уже видел предложение. Сейчас решается )  Кстати непонятно за что Дилер может снять с гарантии: 1) На ТО они не проверяют прошивку. 2) Прошивка 240лс совершенно законная, фордовская для этого движка. Регламент обслуживания тот же.

Опубликовано

Заявлена более надежная турбина, чем на Моне4.

Возможно покажусь дотошным(сам рассматриваю 5го моню),но опять же где это заявлено и как это определили,что турбина более надежная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...