lokapal Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Джентельмены, а почему у Мондео-4 такой маленький выбег? Я на старой машине после того, как разогнался до 80ти (тоже на автомате, коробка, кстати, Ford CD4E), мог чуть ли не километр спокойно катиться накатом, если оставить педаль газа, а Мондео - нет, почти сразу начинает тормозить, чувствуется, что он понижает передачу. Это никак не исправляется? Прошивкой, настройками, или ещё как? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Это точно не особенность мондео 4 с 2.3. У меня все нормально с накатом. Что то мешает. Проверить давление в шинах и состояние тормозов и ручника. Может ручник или суппорта закисли и не растормаживаются полностью. Какой расход кстати? 0 Цитата
promoks Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Джентельмены, а почему у Мондео-4 такой маленький выбег? Я на старой машине после того, как разогнался до 80ти (тоже на автомате, коробка, кстати, Ford CD4E), мог чуть ли не километр спокойно катиться накатом, если оставить педаль газа, а Мондео - нет, почти сразу начинает тормозить, чувствуется, что он понижает передачу. Это никак не исправляется? Прошивкой, настройками, или ещё как? Тоже всё отлично 0 Цитата
inkognito Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Это точно не особенность мондео 4 с 2.3. У меня все нормально с накатом. Что то мешает. Проверить давление в шинах и состояние тормозов и ручника. Может ручник или суппорта закисли и не растормаживаются полностью. Какой расход кстати? Ты не прав наши коробасы передачи практически не отключают и соответственно сразу начинается торможение передачами! Только при минимальной скорости бывает передачу скидывает! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Джентельмены, а почему у Мондео-4 такой маленький выбег? Я на старой машине после того, как разогнался до 80ти (тоже на автомате, коробка, кстати, Ford CD4E), мог чуть ли не километр спокойно катиться накатом, если оставить педаль газа, а Мондео - нет, почти сразу начинает тормозить, чувствуется, что он понижает передачу. Это никак не исправляется? Прошивкой, настройками, или ещё как?А у нас коробка айсин и у неё такой режим работы! Тут как-то спрашивали можно ли включать нейтраль на ходу и так катиться, все сказали что нельзя и я в том числе, но тут пораздумав решил, что двигатель работает-смазка идёт, короче тоже стал иногда нейтраль включать и накатом катиться, пока всё нормально но ни в коем случае не призываю так делать, просто делюсь мыслями и опытом 0 Цитата
Vvedenych Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А у нас коробка айсин и у неё такой режим работы! Тут как-то спрашивали можно ли включать нейтраль на ходу и так катиться, все сказали что нельзя и я в том числе, но тут пораздумав решил, что двигатель работает-смазка идёт, короче тоже стал иногда нейтраль включать и накатом катиться, пока всё нормально но ни в коем случае не призываю так делать, просто делюсь мыслями и опытом а для чего катиться на нейтрали? Типа бенз экономить пытаешься или так, голова рукам покоя не дает?))) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) а для чего катиться на нейтрали? Типа бенз экономить пытаешься или так, голова рукам покоя не дает?))) Понимаешь, начало подбешивать когда едешь с горки, а он начинает понижать передачи, особенно холодный! Раньше переводил в ручной режим и повышал передачи, чтобы не тормозил, а потом подумал и решил попробовать нейтраль Изменено 31 июля, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
Vvedenych Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Понимаешь, начало подбешивать когда едешь с горки, а он начинает понижать передачи, особенно холодный! Раньше переводил в ручной режим и повышал передачи, чтобы не тормозил, а потом подумал и решил попробовать нейтраль Ну каждому свое))) по мне так отлично катится)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.